자유게시판

· 자유게시판

고생했다~

SG하늘❄ IP : 182a87f371daa88 날짜 : 2020-05-28 20:00 조회 : 11719 본문+댓글추천 : 0

잘가라~~

12년동안고생많았다.

추억이많이담겨져있는 녀석.

연애할때부터   애셋  까지

큰사고 안나고

잘달려줘서고맙다.

다음주폐차되니.

25만은 넘기겠습니다.

비록자동차지만 정이란것이있군요.

너무나서운합니다.

ㅜㅜ

수리비도많이들였고

어떻게든타보려했는데

집사람이 불안해서 운전못하겠다는군요.

집사람전용차였는데.

마누라가서운해하네요

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-05-28 20:10 IP : fd462b1bb48855e
새차에 정을 주시면 됩니다!-,.-!(부럽)
추천 0

2등! 호섭이 20-05-28 20:35 IP : 51f7c16da5ae616
새차 받고 3일이면 싹 사라집니다...ㅋㅋ
추천 0

3등! 오지랖퍼 20-05-28 20:53 IP : efd7d180ee863eb
3일도 안걸립니다 30분이면 충분합니다 부럽네요 이시기에
새차 안전운전하세요
추천 0

순수 20-05-28 21:05 IP : a6bf391f8b93090
12년을 함께 동고 동락했는데
함께한 정이 어찌 없을 수가 있나요
시원 섭섭하시겠습니다.
추천 0

이박사™ 20-05-28 21:07 IP : 9f91818d6541294
막 엉엉 우시는 거 아니죠?^^;
추천 0

월짱붕어 20-05-28 21:28 IP : 9992b585365d240
SM5인것같네요
추천 0

초율 20-05-28 21:36 IP : a1c8f149bb9289e
얼마전에..
살려낸..그차인가요??
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 20-05-28 22:53 IP : 66bbbcd54215052
차는 소모품 입니다
서운해 마세요~^^
추천 0

눈치보는붕어 20-05-29 05:47 IP : 8818ec773324cd3
저도 11년 18만킬로 탔네요!!~~~~새차 할때마다 아직은 거뜬할것같지만!!~~~왠지모를 씁쓸함!!
추천 0

쏠라이클립스 20-05-29 06:07 IP : f20fc8150d15e14
25만쯤에 폐차라면 저도 얼마 안남았네요..
18년에 22만쯤이니..
서운한 마음 무엇인지 알겠네요..
저도 차를 고생시켜서 늘 차에게 미안한 마음이 있거든요..
추천 0

구미강냉이 20-05-29 06:19 IP : 9ff62bf17a4ba10
9년에 23만입니다
아직 쌩쌩한디..
곧 저도 보내야하나요ㅠㅠ
추천 0

신이버린낚시꾼 20-05-29 08:09 IP : 6c1701818c8d27c
제차는26만인데요 ㅋ 아직까진 크게 속썩이진 않네요^^
추천 0

행운의손 20-05-29 08:17 IP : 753fd7355de5b5c
정들었던것을 보넨다는것이 그리쉽지않았을텐데요...
윗분들말씀처럼 이제 새로운차량에 정을 더주시면 되지않을까요...
너무애틋해 하지마시구요....
추천 0

슴범아빠 20-05-29 08:28 IP : 7bb188f59356284
제차는29만다되었습니다ᆢ
추천 0

KYP 20-05-29 08:31 IP : c372ad4cb859769
잘 보내 주세요 ㅎㅎ
추천 0

오백이 20-05-29 08:58 IP : bb3d67383137473
저는35만타고 폐차 했는데요
몇일 안가 잊어버리죠
차량번호 생각 안나죠!
ㅎㅎ 새차가 조쵸
추천 0

슴범아빠 20-05-29 09:03 IP : eae01085c0c2425
추천 0

잡아보이머하노 20-05-29 09:28 IP : 693febd217edc7e
차 계속 타려다가 손해 막심한 1인입니다.
정 떼시소.
아마 새차가 더 이쁠낍니다.
추천 0

SG하늘❄ 20-05-29 09:45 IP : 182a87f371daa88
내일새차출고됩니다

잡아보이머하노 님 말씀처럼

고치는데너무돈이들어가네요 ㅎ

이거갈면 저거고치고
더이상돈쏟았다간 빼도박도못할꺼같아

폐차하기로했습니다
추천 0

태양아빠 20-05-29 10:06 IP : 764efb9217126f5
13년됐는데 19만탔는데요
저도 정은가지만 솔직히 점점 속마음은 불안하네요
차는 바꿔야하는디... 돈은 없고 ㅠ
추천 0

늘푸른낚시 20-05-29 12:49 IP : 62a76b15f5e3ddd
ㅋㅌ 저도 구형투싼 현재29만넘겼어요 35만까지타고 바꾸려고요 낚시차로는딱입니다
추천 0

Osk1206 20-05-29 15:48 IP : 57145957f82822d
새차계약하는순간 사라질겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

빈들에서서 20-05-29 15:50 IP : c3a2d2bf4bfd79b
보낼때,
생각보다 많이 서운하더군요~~
추천 0

별이빛나는봄에 20-05-29 16:00 IP : ea5e085da9c6e00
5월 25일 폐차장 보냈습니다.
2002년식 38만....
추천 0

초보만10년 20-05-29 16:34 IP : 480a9bfd40384ed
저는차사고 5년차인데.....15만 탔는데 10년만 잘타고 싶습니다 ㅠㅠ
추천 0

백현한우마을 20-05-29 19:25 IP : a4d9600adb84aa8
20만? 30만?
더 타셔야할듯 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
수입차는 모르겠는데 국산차는......
100만 넘어가면 000000으로 다시 태어난답니다~~~~~~!!
추천 0

자두치 20-05-29 20:55 IP : 87124ed5e9323b9
'별이빛나는봄에' 님하고 비슷합니다.
2002년식 36만 넘었습니다.
코로나19가 끝나야 바꿀텐데 말입니다

새차로 바꿔야 할 시기를 놓치니 더욱 애착이 가서
바꾸지 못하는 것 같습니다.

새차로 바꾸길 잘 하셨습니다.
추천 0

붕어구경꾼 20-05-29 23:27 IP : b06d97bbcc57b8d
2007년식 sm5 7만2천?5천? 정도타고 있는데
많이들 다니시는군요 아직 잔고장도 없네요
추천 0

장수벚꽃막걸리 20-05-30 02:50 IP : 5b9314c01affa1d
서운하지요 ~
정든생물처럼말입니다 ㅎ
추천 0

붕어빵사만코 20-05-30 17:27 IP : add545cb8e3637a
정들었던 SM5 폐차 전날 뭔가 서운함 때문에..
밤에 몰래 나와 막걸리 한잔 바퀴에 뿌려주고 담배한대 물었던 기억이 있습니다~
비가오나 눈이오나 물가에서 동고동락 했던...
추천 0

붕어빵사만코 20-05-30 17:29 IP : add545cb8e3637a
지금은 우즈베키스탄.카자흐스탄.아프리카 어디든 낮선 곳에서 열심히 달리고 있겟지요?
추천 0