자유게시판

· 자유게시판

호사끼..

대물입질♡붕애ㅠ IP : f4eecb8f0a003a0 날짜 : 2020-05-28 20:14 조회 : 3079 본문+댓글추천 : 0

처음살때 초릿대 호사끼처럼

혹시  직접수리할때 호사끼 깔끔하게 어찌하나요?

순접하니 영 ㅠ.ㅠ

요령좀 부탁합니당

추천 0

1등! 초율 20-05-28 21:32 IP : a1c8f149bb9289e
초리실을 적당히 먼저 끼우고
순접 한방울..

저는 담배갑 비닐을 받치고 있다가,
잽싸게 감싸고 돌돌 눌러줍니다.
순접이..담배갑 비닐엔 잘 안 붙어서..
추천 0

2등! 섹시디제이 20-05-28 21:44 IP : 4ab5315a962d31f
초리실 순접2방하고

초리실 맨 압쪽 들뜨거나 안이쁜곳

매니큐어 맘에드는색으로 1~2미리정도 덧씌우기하면 깔금해요
추천 0

3등! 쏘나무꾼 20-05-28 23:29 IP : 3feaaed9b3abc4b
끈적한 순접 사용(초리실에 빨리흡수되는 순접은 사용하지 않는것이 좋습니다)
위생비닐장갑 끼고 순접후 감싸서 말아주세요
그리고 검정매직 칠 건조후 투명 메니큐어 칠하면
처음과 비슷하게 보입니다 ^^
추천 0

입큰대물 20-05-29 07:07 IP : 4b749ea2362638b
먼저 초리실 찌울만큼 초리실을 끼운후 라이타로 초리실시작점 아주 살짝 라이타로 대고 그후 손으로 동그랗게 비벼줍니다.
순간 접착제는 만약 초릿대로 들어간 초리실 길이가 1cm이면 0.3cm정도만 접착제가 묻게하신후 실을 앞으로 살짝 당겨주시면 접착제가 타고 들어가서
거의 끝부분까지 접착제가 발라집니다.
이후 건조하신후 사용하시면 됩니다.
추천 0

무명초 20-05-29 07:34 IP : 0148f2913b8905f
호사키는 일본말
초릿대는 우리말
추천 0

닭집아저씨 20-05-30 10:20 IP : 0a96546c9f03e2d
저도 늘 궁금했던 질문이었는데 좋은 말씀들을 해주셔서 감사합니다 ^^
추천 0