자유게시판

· 자유게시판

대부도..

쏠라이클립스 IP : e8129d3a2b16203 날짜 : 2020-05-29 13:11 조회 : 8983 본문+댓글추천 : 0

대부도 어느 수로입니다..

앞쪽이 공원과 주차장으로 시화방조제 인근입니다..

배스 치어들이 떼거리로 떠서 다닙니다..

별 기대감없이 하루 쉬다 가겠습니다..

약소하게(?) 여섯대 폈습니다..

근데 옆에계신 어르신 고수십니다..

찌가 잘 안보인다고 직접 튜닝을 하셨는데 주간 2점등과

같은 원리입니다..

빨간색 탑부분만 올라오고 노란색은 걍 수면에 떠있는 겁니다..

카프리썬 시원한거 내외분께 드리니 어찌 먹는건지 물으시네요..

추천 0

1등! 겨울붕어 20-05-29 13:15 IP : ce4296f46debd56
저도 카프리...
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-05-29 13:20 IP : ec3ecd036d6bb7a
하늘보고 손좀 흔들어봐요~~
보이는가 보게~~~~~~~~~^^

거기 붕어 없을건데요..
거기말고 좀더 들어가서 쌀섬 근처로 가봐요.
예전에 거기 얼척이들은 제법 나왔었는데...ㅎ
추천 0

3등! 효천1849 20-05-29 14:12 IP : 0454c39af7d574d
전곡항 맞은 편 인공수로도 꽤 잘 나옵니다.
백새우에 입질이 근사했었는데..
추천 0

™피터 20-05-29 14:14 IP : 09291792c29cb7e
얼쉰들께서 마이 안 놀라셨어야는데... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

월그리고나 20-05-29 14:29 IP : ece706ba6c8c910
베스 퇴치하셔야죠 쉬지말구요
추천 0

이박사™ 20-05-29 14:34 IP : db4ee8bc85bbaa6
꼬기는요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 20-05-29 15:28 IP : 13a999acdf70934
릴찌 던질 때 쓰는 방법인데 잉어에는 아땀다. ㅋㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-29 15:48 IP : ce927e4e971f4c6
오늘 굉장히 더울텐데요.
어케 버티고 계세요 ..

낚시대 한대로
지렁이 달아서 배스 손맛이라도...
추천 0

쏠라이클립스 20-05-29 16:19 IP : e8129d3a2b16203
댓글주신 횐님들 모두 감사 드립니다..
방금 한수 했습니다..

추천 0

♡제리♡ 20-05-29 19:02 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 오늘밤은 기대감이 가득한밤 되실듯~~^^
추천 0

붕어와춤을 20-05-29 19:18 IP : 31fdf67b3605d41
크게 부도낸 사람만 간다는 대부도

힘내세요. 인생은 살아볼만 하답니다
추천 0

쟤시켜알바 20-05-29 20:15 IP : 23e4442012e9380
붕춤님의
개그는 언제나......

조아요.

오늘은 특별히
꼬기 좀 잡으세요~~!!!
추천 0

타노스 20-05-29 20:28 IP : ea163df75fac6d6
열심히 꼬셔보아 손맛보세요????
추천 0

야설어록 20-05-29 21:15 IP : 42454d00502efcc
ㅋㅋ 역쉬 아재들님 이십니다 큰부도 ㅎ 손맛보세요 거기서 조금더가면 제외가인데..서신 그립네요
추천 0