자유게시판

· 자유게시판

이 정도면 몇센티정도 될까요?

강산1003 IP : dfa3b8148c3d778 날짜 : 2020-05-29 14:37 조회 : 12859 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 이 정도 사이즈면 몇 센티정도 될까요?

그때 자를 안가져가서 대충 2리터 생수병을 놓고 찍긴했는데,

방생하고 왔더니, 궁금하긴하네요..^^

추천 0

1등! o단감o 20-05-29 14:52 IP : 6c9849380949b2c

요게 딱 40 나오더라구요
추천 0

2등! 스카페이스 20-05-29 15:00 IP : 91c39d9971cdc83
2L생수병 대부분 월척 턱껄이 31ㅡ2나옵니다 ㅎㅎ

대충 월척 허리급으로 보이네요 ㅡ
축하드립니다~^^
추천 0

3등! 이박사™ 20-05-29 15:23 IP : 9f91818d6541294
월 턱걸이급요.
추천 0

잡아보이머하노 20-05-29 15:26 IP : 13a999acdf70934
보통 물통 높이가 15cm정도 됩니다만. ㅡ,.ㅡ)
추천 0

오백이 20-05-29 15:45 IP : bb3d67383137473
32~33cm정도 될것 같습니다.
추천 0

KYP 20-05-29 15:50 IP : c372ad4cb859769
축하드립니다 붕어 자알 생겼네요
추천 0

강산1003 20-05-29 16:16 IP : dfa3b8148c3d778
ㅎㅎ..생수병의 높이, 사진찍은 각도 등을 고려하면
시각적 차이가 있는 것을 감안해서 월 턱걸이보다는 컸던 것 같고요..ㅎㅎ(이박사님^^)
※ 물병 입구와 붕어 주둥이와 동일선상에 놓은거거든요..믿거나 말거나..^^

그럼, 조사님(스카페이스님^^)들의 의견에 제 생각을 더해서 허리급(^^)으로 정리하겠습니다!
댓글 감사드립니다..ㅎㅎ
추천 0

조약돌7254 20-05-29 16:37 IP : 5473ddf3e2f9657
생수병 큰게 32.5cm 작은게 21.5cm입니다.
종류따라 0.5cm 차이나기도 합니다만 거의다 32.5 / 21.5입니다.
추천 0

산수부린 20-05-29 16:54 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.토종붕어...
2.전장: 30.6cm
3.(월척)...
4.턱걸이 월척입니다.
추천 0

민들레0424 20-05-29 16:59 IP : 2df20d6b8a24277
와 ~ 이거를 토종이라 하시는 분도 계시는 군요 ㅋ
추천 0

하이트498 20-05-29 18:34 IP : 9d22b89eef23cac
머리부분이

요상한데요?

일반 노지서 잡으신건가요?
추천 0

♡제리♡ 20-05-29 18:59 IP : ba81f3b301e4515
축하드립니다~~^^
추천 0

붕어와춤을 20-05-29 19:19 IP : 31fdf67b3605d41

요거는요?
추천 0

십삼월 20-05-29 20:50 IP : 4b1d78d6e7e727d
보리멸이 우찌 이리도 큰지.......@@
추천 0

오빤내맛몰라 20-05-29 21:05 IP : 5e11acc803dca51
붕어춤 님 백조기..?인가용 ㅡㅢ
추천 0

충북영동카사노바 20-05-30 00:35 IP : 6b4fd112abfbebd
짱깨 냄새가 ~~~~ㅎㅎ
추천 0

장수벚꽃막걸리 20-05-30 02:47 IP : 5b9314c01affa1d
죄송합니다만,
순수토종과는 거리가 있어보입니다 ~
꼬리는 흡사하지만 머리가 살짝 잉붕어쪽 같습니다 ;;
추천 0

면도날 20-05-30 07:49 IP : 5f5d42831acb642
어디서 잡은것 인지가 궁금 하네요.
굳이 따질것은 없지만 요즘은 노지 에서도
중국산 붕어가 토착화 되어 많이 돌아 다녀서..,
추천 0

강산1003 20-05-30 09:05 IP : de044fb927c9036
ㅎㅎ 붕어의 원산지는 유료터입니다..^^
추천 0

김밥머리 20-05-30 09:09 IP : 81d57a01ea8f54f
짜장 입니다
추천 0

붕어빵사만코 20-05-30 17:21 IP : add545cb8e3637a
취풍덕.간짜장 이옵니다~^^
추천 0

밤풍뎅이 20-06-01 15:33 IP : cfff3de234c58b9
병뚜껑 아래까지 31센치 쯤 되네요 턱걸이 월척은 되겠네요
추천 0