자유게시판

· 자유게시판

아~우~ 개운해 !

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-05-31 11:07 조회 : 3179 본문+댓글추천 : 0

참으로 간만에 날씨좋은 주말이었읍니다.

그동안 매주 주말이면 날씨가 좋지않았는데 말이죠 ^^

어느덧 5월마지막 주말, 놀이터로 향합니다.

가면서 앉을 포인트를 생각하며 여러 여건을 생각하게됩니다, 

배수, 수위, 바닥지형등등 머리속에든  모든것을 ,,,

결과적으로 산밑 한곳을 정합니다, 경사각도 약 50도정도 , 차에서 7~80미터.

내려가는길에 청솔모도 만나봅니다, 이녀석 빤히 저와 눈싸움을 합니다 ㅎㅎ

그리고 언제나처럼 예쁘게 자리를 잡아봅니다.

하지만 6시간의 기다림속에 찿아온 첫입질, 

황당하게도 얼굴도 못보고 원줄이 터지는 불상사발생, 이후 다시 6~7시간 입질전무.

이럴때는 자는게 보약입니다.

잠깐,잠깐 수면을 취하며 미동없는 찌를보고, 떡밥갈고 또자고 ,,,

새벽녁 자게방 님들을 깨우고 잠깐 또자고, ㅎㅎ

눈을 감고있던순간 번쩍 눈이뜨입니다, 지가 꼬물락 거립니다.

이후 시간반정도 소나기입질의 시작입니다, 

그리고 행복한, 즐거운 육체노동이 시작됩니다.

시간반 정도의 시간속에 참으로 많은 일들이 생겨납니다.

목줄이 끊어지고, 바닥의 장에물속으로 파고들어 채비를 뜯기고,,,

하지만 이 얼마만의 노동인가, 날이밝고 철수를 준비해도 전혀 피곤하지않고 

오히려 개운함을 느낄수 있으니 , 그동안의 스트레스가 한방에, 확! ㅎㅎㅎㅎ

너무도 개운합니다, 우!하하!~~

추천 0

1등! 초율 20-05-31 11:13 IP : a1c8f149bb9289e
그게..다..제가 돼지를 몰아줘서 그런겁니다..
꿈속에서..
...
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-05-31 11:21 IP : db382511245770d
고무다라이에 가둬논고기~~~^^

전철인디 똥싸러도 못가구..
에잇~~~뿌~~웅!
추천 0

3등! 용우야 20-05-31 11:42 IP : 88b631da2bf7eb6
저도요 덩달아,
우! 하하! !
추천 0

수학샘 20-05-31 11:51 IP : 90c6ab8ac4491d8
떵어리로 손맛 찐하게 보셨네요.

에구 배아퍼~~~축하드립니다^^
추천 0

이박사™ 20-05-31 12:21 IP : 9f91818d6541294
너무 겁나 막 낚으신 거 아냐효? ^.,^;
추천 0

마부위침 20-05-31 12:23 IP : 3da73447dd77975
고기 기운에 몸살 나시겠어요
추천 0

대책없는붕어 20-05-31 13:13 IP : fd462b1bb48855e
이글을 두바늘님 강아지가 최고로 좋아합니다^^
추천 0

아이스티오 20-05-31 13:18 IP : 9b9252bb89f1028
동아줄 갔다줄려고 했더니만

용케도 끌어내셨읍니다 ! 축하 합니다,

근디 화장지가 어디 있더라,,,,,
추천 0

onsaemiro1004 20-05-31 14:05 IP : 9bc554fcc0408b9
손맛 징하게 보셨네요
축하드립니다 ~~^^
추천 0

쏠라이클립스 20-05-31 14:19 IP : 3106d6b92f5c507
축하드립니다..
혹 몸살 나시는거 아닙니까?
살짝 아주 살짝 배가 아픔니다..
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-31 16:47 IP : ea0b939571db719
짐방을 많이 했더니
조과가
훌륭하십니다
오랜만에 손맛
축하드립니다 ~
추천 0

두바늘채비 20-05-31 18:46 IP : a6302677de04d60
초율님
앞으로도 매번 토요일 오전에는 필히 주무시어 돼지좀 몰아주세요 ㅎㅎ

노지선배님
다라이 고기가 더힘들거등욧! ㅎㅎ

용우야님
우하하~!!!
감사합니다 ^^

수학샘님
간만에 손맛,몸맛을 봤읍니다. ^^
추천 0

두바늘채비 20-05-31 18:52 IP : a6302677de04d60
이박사님
그동안 얼매나 분하고 서러웠던지요,흑흑,,,

마부위침님
도착해서 한잠자니 지금시간이네요, 노동은 힘들어요 ㅋㅋ

대붕님
납회때까지는 기다려야합니다 ^^
참고로 조수34, 머리 올려주었읍니다 ㅎㅎ

아이스티오님
동아줄을 얼매나 기다리고 있었는데욧! ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 20-05-31 18:56 IP : a6302677de04d60
오세미로님
감사합니다,
간만에 즐거웠읍니다. ^^

쏠라선배님
다소 뻐근합니다 ㅎㅎ

규민빠님
장장 왕복 3번
철수까지6번 등산했읍니다 ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 20-05-31 20:03 IP : 13a999acdf70934
설마 하다 당한 저 향돌이들의 표정이라니!

아이구 배야~~~

어케 꼬시문 오나유?

저한테만 귓속말로 쫌...
추천 0

두바늘채비 20-05-31 20:51 IP : a6302677de04d60
쟙아보이머하노님
음~
아주 잘 꼬셔야해요!
애들이 덩치에비해 성격이 예민하거든요, ㅋㅋ
추천 0