자유게시판

· 자유게시판

목적달성~~~ㅎ

별은내가슴에 IP : d6abed8a3c47524 날짜 : 2020-05-31 13:37 조회 : 2753 본문+댓글추천 : 0

지난주 갔던곳 입니다 

이번에는 낚시도 하지만 

저수지 꼴짝안에 도라지밭이 있습니다.

그.,.도라지를 케러 갔지요..ㅎ

노을..참 예쁩니다.,

상현달 이 뜨더니만 .아~~~우우우

전설에 고향 분위기 납니다.

겨우..

오짜 미끼 되는것 한바리외 

다수의 잔바리 .

가서 잘살고..

나 다시가거든 더 커서 만나자..ㅎ

도라밭입니다..

주인 할머니 말씀이..

내가 힘이 없어가꼬 

약도 못치고 비료도 못주고 해가 

크기가 마이 잘다..

심어놓은지는 한 7년 되는데 

썩은것도 나올끼다..하시더군요

비료비닐에  한가득 .

새벽 6시에

시작해서 두시간 걸렸네요.

죽는줄 ..헥헥헥

금액은 지불하니 

할머니..말씀 

원없이 케가라 하시더군요.

그러나 원하는 만큼만 가져왔습니다

할매요..고맘심니더. ㅎㅎ

도라지를 먹어보니 

처음은 달달하고 씹을수록 

쌉쌀한 맛이 나더군요.

중국산과는 비교불가 맛이였습니다

감사합니다..

추천 0

1등! onsaemiro1004 20-05-31 14:02 IP : 9bc554fcc0408b9
즐거운 낚시 하셨네요
도라지가 참 좋아보입니다 ~~^^
추천 0

2등! 대책없는붕어 20-05-31 14:04 IP : fd462b1bb48855e
아아니 낚싯꾼을 가장한 약초꾼 시즌2 입니까?-,.-?
노지사랑님과 겨루어 보아요...
추천 0

3등! 쏠라이클립스 20-05-31 14:22 IP : 3106d6b92f5c507
도라지 다듬어서 제게 보내주세요..
주소드릴까여? ㅎㅎ
남자들이 신체 구조적으로 쪼그려를 잘못해서 밭일이 여자들보나 엄청 힘든데..
추천 0

노지사랑™ 20-05-31 14:36 IP : 0cac11c97a76f77
아아니~~
대책없으신분..
전 자연산 전문이걸랑요..^^

어제도 산도라지랑 잔대 20여개 얻었지요.
ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

초율 20-05-31 14:41 IP : a1c8f149bb9289e
흙이 좋은덴가 봐요..
붕어도 이뿌고..^^
추천 0

아이스티오 20-05-31 15:32 IP : 9b9252bb89f1028
붕어 좋아요 도라지 좋아요,

보는 나도 좋아요 ,

축하 합니다,
추천 0

이박사™ 20-05-31 15:55 IP : 1821fd915941bfc
여전히 낚실력은 그닥...ㅡ.,ㅡ

도라지 한입만요.
추천 0

마부위침 20-05-31 16:05 IP : 3da73447dd77975
도라지를 바늘에 달아서 대구리를 빡! 하시지요
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-31 16:49 IP : ea0b939571db719
캬~~
노을도
꼬기도
완전 좋습니다.
거기에다
보약인
도라지 까지...
완전 따봉 입니다~~
추천 0

두바늘채비 20-05-31 19:26 IP : a6302677de04d60
또한분의 자연인 지망생 이신가요^^
공통점은 낚시는 ~ ㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-05-31 20:46 IP : dd36a5969b5b595
그분 댁에

태양광+led등+12v온열매트 설치 강추 합니다
추천 0