자유게시판

· 자유게시판

암막파라솔 과 블랙코팅 파라솔의 차이 문의 드립니다.

쟈뎅 IP : 4d9dd6cc4252098 날짜 : 2020-05-31 16:33 조회 : 3648 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~`

요즘 낚시를 배우고 있는 초보 입니다.

다름이 아니라 기존 파라솔 트갬 47 파라솔을 사용중입니다.

암막파라솔 이 시원하다고 하는데 정말 많이 차이나나요?

암막파라솔을 검색해보면 한군데 업체만 나오고 제가 쓰는 트캠은

블랙코팅 으로 나오는데 둘다 암막이 맞는가요?

물어볼곳이 없어서 고수님들 의견을 여쭙니다~~^^

추천 0

1등! 쩐댚 20-05-31 16:39 IP : ee1165304cddc76
그냥 파라솔보다는 체감상 ..혹은 기분상(?)
좀 더 시원하긴 하더군요.

전 수진 블랙코팅도 있고..
캠솔 암막도 있습니다.

이전에 호봉 쿨비즈 썼었는데..
그것보단 위 두 종류가 시원하다고 느껴졌네요..^^

도움 되셨으면 좋겠습니다.
추천 0

2등! 산수부린 20-05-31 17:12 IP : 7cb7fd0a684f622
파라솔...
1.호봉 쿨비즈 52" 2층 2중
2.피노키오 52"
3.이 두가지를 사용하고 있습니다.
4.비교를 해 보면...
5.호봉 쿨비즈 52" 2층 2중이...
6.훨신 더 시원하고 좋았습니다.
추천 0

3등! 쟤시켜알바 20-05-31 18:15 IP : 23e4442012e9380
블랙 코팅에
라이너까지 추가하니
좀 더 시원 하더군요.

암막은
던이 없어서....
추천 0

노지사랑™ 20-05-31 19:12 IP : 64740912df7a99e
암막이 더 시원하더군요.
어제 땡볕에서 파라솔 그늘에 있으니 시원하니 견딜만 하더군요.
저는 수진거 암막 52인치 사용중입니다.
추천 0

쟈뎅 20-06-01 12:25 IP : 4d9dd6cc4252098
여러 고수님들 감사합니다~~^^
많은 도움이 되었네요~~ㅎㅎ 더운 여름 안출 하시고 다시한번 감사드려요~~^^
이렇게 조금씩 낚시에 입문 하게되네요~~ㅎㅎ
추천 0