자유게시판

· 자유게시판

밤낚시 시작합니다요!!!!!

태양아빠 IP : a15f7c1dbf12887 날짜 : 2020-05-31 18:41 조회 : 3021 본문+댓글추천 : 0

와이프님께서 같이 오셔서

텐트+화장실(변기)+화장실텐트+와이프장비+제꺼 대물장비

짐이 어마어마해서 땀좀 흘렸네요

다 셋팅하고 이제야 캐미 꼽고 시작합니다!!!

누가 그러더라구요

월척에 출조신고해야 킁거 잡는다고 ㅋㅋ

일요일 밤낚시 사람도 별로 없고 조용하니 좋네요 ㅋ

이 좋은 날 저혼자 너무 즐겁게 출조해서 죄송하네요

룰루랄라~~~~~~~~~~~룰루랄라~~~~~~~~

죄송합니다~~~~~~

9322ee3d-6a1b-4f85-8142-c4744732c133.jpe

늘 건강하시고 행복하세요~!

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 20-05-31 18:48 IP : 5babc00c6e22b1e
월척에 신고하시면
잡을 꼬기도 놓치기 다반수입니다~~ㅎ

사모님과 좋은시간 보내세요 ~~
추천 0

2등! 오늘도꽝내일도꽝 20-05-31 18:50 IP : d9f38eaf51e2ae8
저도 담에는 신고하고 출조해야것군요
좋은시간보내세요~~^^
추천 0

3등! 이박사™ 20-05-31 18:59 IP : 9f91818d6541294
음...

모래무지, 꾸구리, 동자개..
15kg 만나세효.^.~
추천 0

노지사랑™ 20-05-31 19:05 IP : 64740912df7a99e
주말꾼들이집어 해놓은거 자브시믄 무효입니다..ㅋ

두분이서 정답게 즐거운 시간 보내세요^^
추천 0

두바늘채비 20-05-31 19:19 IP : a6302677de04d60
좋은시간 즐겁게 보내시고 손맛보세요^^
모기조심!
추천 0

태양아빠 20-05-31 19:28 IP : a15f7c1dbf12887
있던 사람들도 하나둘 가고
사람도 없고
바람도 없고
잡소리도 없고
입질도 없고 ㅎㅎㅎㅎ
분위기만 좋습니다 ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 20-05-31 19:32 IP : 13a999acdf70934
데이트가 중요하지 고기 그까이꺼 잡아보이 머합니까?
추천 0

쏠라이클립스 20-05-31 19:34 IP : 0702c9b8fcd6035
좋은시간, 화끈한 손맛 보세요..
추천 0

산수부린 20-05-31 19:45 IP : 7cb7fd0a684f622
부부낚시...
1.즐거운낚시...
2.언제나...
3.안전...
4.출조 하십시요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-05-31 20:37 IP : dd36a5969b5b595
풉...

내일 철수가 걱정입니다...

ㅋㅋㅋ
추천 0

아이스티오 20-05-31 20:57 IP : 9b9252bb89f1028
두분 손맛 많이보시고 안출 하십시요,
추천 0

Kim스테파노 20-05-31 21:01 IP : 396901ab74fcc33
주말 시끄런디는 영함있응께요...
걍 싸모님과 줄건?시간이나 가지세유...ㅎ
추천 0

Kim스테파노 20-05-31 21:01 IP : 396901ab74fcc33
함×===>향○
추천 0

Kim스테파노 20-05-31 21:02 IP : 396901ab74fcc33
줄×====>즐○
추천 0

태양아빠 20-05-31 21:39 IP : a15f7c1dbf12887
오타 수장 감서합니다
추천 0

태양아빠 20-05-31 21:40 IP : a15f7c1dbf12887
장x---→ 정o
서---→사o
와이프와 맥주한잔 했더니 저도;; 오타가 막ㅋㅋ
추천 0

태양아빠 20-05-31 21:41 IP : a15f7c1dbf12887
ㅡㅡ;;;;오타 수전하고보니 정사.......쫌......흠...ㅎ...
추천 0

쟤시켜알바 20-05-31 23:10 IP : 23e4442012e9380
비 안와유??
설은 비 오는디...

근데
거기는 워디래유???
추천 0

태양아빠 20-05-31 23:58 IP : a15f7c1dbf12887
쟤시켜알바님 ㅎ 비와요
여기 왕숙천이요 ㅎ 알려드리까유~~~~
추천 0

초율 20-06-01 00:11 IP : a1c8f149bb9289e
뭐라도 잡아야..어깨에 힘좀 들어갈텐데 말입니다..
사짜이하는..챔질안한거라고 하기 없기...! ..^^
추천 0