자유게시판

· 자유게시판

출조 결과보고~!!!

태양아빠 IP : a15f7c1dbf12887 날짜 : 2020-06-01 08:29 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 0

9cf8c090-6f87-44bc-bd2a-25f4f0634b9e.jpe

어제 출조신고 했더니

운좋게 30분전에 한마리 했습니다 ㅎ

6월 첫 월척 신고했더니 

곧 깨질 1등까지 !!! ㅋ

응원해주신 분들 덕분에 한수하고 철수 준비합니다 ㅎ

dc0b1e32-e9cc-4429-b667-828eb085b20f.jpe

늘 건강하시고 행복하세요~~!!

추천 0

1등! 목우산업 20-06-01 08:41 IP : 8b028ecbf4d62bb
다이어트 성공몸매 늘씬하게 잘 빠진 몸매 멋지네요 -----
추천 0

2등! 아이스티오 20-06-01 08:58 IP : 9b9252bb89f1028
수고 많이 하셨읍니다
멋진 붕어 잡으셨습니다
하나 더 잡으세요 큰 넘 으로,,,,,,,,
추천 0

3등! 겨울붕어 20-06-01 09:08 IP : ce4296f46debd56
축하드립니다.

자태가 아주 그냥....막.....
추천 0

태양아빠 20-06-01 09:13 IP : a15f7c1dbf12887

한마리 더 나와주네요
추천 0

효천™ 20-06-01 09:34 IP : 9b62043c307455c
축하드립니다.

늘씬하니 아래 피터님께서 보시면
큰 일 날텐데..ㅋ
추천 0

노지사랑™ 20-06-01 09:40 IP : ec3ecd036d6bb7a
앗~~~~~~~
자게에서 월척 통합 1등을 배출하였군요....
축하합니다.^^

축하파뤼 하실때 자게님들 모두 부르실거죠???? ㅎ
추천 0

태양아빠 20-06-01 09:50 IP : a15f7c1dbf12887
1등 2등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월척컵 좋네요 잡는데로 올리면 올해 몇마리 잡나 알수있겠네요 ㅋ
추천 0

아싸조쿠나 20-06-01 09:54 IP : 6ee90b4a08b84fd
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

WATCHER 20-06-01 10:05 IP : a46d5eeb969dd96
ㅊㅋㅇ~
추천 0

두바늘채비 20-06-01 10:16 IP : ad502f4c778aafb
기분 좋으시겠읍니다.
축하드립니다 ^^
추천 0

태양아빠 20-06-01 10:31 IP : a15f7c1dbf12887
월척운도 지지리 없는 제가
자게방 가족분들 덕분에 운좋게 두수하고 철수합니다
감사합니다^^
추천 0

오룡붕어 20-06-01 10:35 IP : 1ebcffb9517fd4e

죄송합니다 1등 해보고싶어서...
추천 0

붕어와춤을 20-06-01 11:12 IP : 12226e50f913e3e
ㅋㅋ 축하드립니다.
추천 0

™피터 20-06-01 11:16 IP : 09291792c29cb7e
헉 ! @@"

븡어가 저리 클 수 있다니 !
추천 0

이박사™ 20-06-01 12:27 IP : 9f91818d6541294
모래무지 아냐효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-06-01 12:36 IP : c32c43dd7c34973
아니 어제 8치가지고 욕먹을뻔 했는데 공격들어갑니다!!
추천 0

잡아보이머하노 20-06-01 17:33 IP : 13a999acdf70934
연속으로 배가... ㅡ,.ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 20-06-01 19:07 IP : 23e4442012e9380
오룡붕어

나빠쓰~~~~~~~~
추천 0