자유게시판

· 자유게시판

엘지전자 가전 설치 보조기사 알바

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-06-03 15:00 조회 : 22910 본문+댓글추천 : 0

보조 1년만 하면 월수 1200~1300이란 말인가요?

아무리 한철이라도 땡기네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 붕어고집™ 20-06-03 15:45 IP : 43add1f8d49a2bb
음....아마도 반쯤 죽어야 하겟죠?
추천 0

2등! 민달이 20-06-03 16:27 IP : d4f88874fcc8422
무거운 물건을 만지는 일이라 힘듭니다 말이좋아 장비 부러지 왠만한곳은 둘이서 이동함니다 물론 경험자들은 힘보단 요령으로 하지요 한두달 하면 직접 운전도 합니다 사수는 이동중 다음고객에게 전화로 방문시간 조정하고 출퇴근시간 명확하지 않고요 주변 동생들보면 몆개월하고 힘들다고 그만 두더군요
돈에 혹하지말고 멀리내다보고 하세요
추천 0

3등! 수염난붕어 20-06-03 17:51 IP : 9bb21047cfa117c
안힘들고 돈벌기가 어디 쉬운가요..요즘은 학생알바들도 힘든건 안할려고 한다니까요..누가 알바비를 이렇게 올려놨는지..젠장 ㅜㅜ
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-04 06:17 IP : c430ce7d96cb4fa
저게 미끼죠...

주기사 되면 저리 버니까

보조기사 1년 참으라고....

보조기사 월급은 얼마안줄거예요..
추천 0

마부위침 20-06-04 06:20 IP : 25a453e9adb876e
고수익 알바의 함정은 당장 그 수입이 절대 안나온다는거죠

택배도 한달에 5~600 그냥 번다고하는데 초보 처음 가면 한달에 음... 답 없는 수익 나죠 ㅎㅎ
추천 0

안동댐떡붕어 20-06-04 08:24 IP : 55111dafbb7c2f5
저기서 보조기사 윌급떼고,차량유지비,식비 떼고..
추천 0

열정조사 20-06-04 11:35 IP : 3b3dc147126bb93
예전에 매제가 저일 했었는데요 딱 하루 도와 준적있습니다. 냉장고 혼자 등에 짊어지고 코피흘리고요. 세탁기 지하에 놓아달라는 집에가서 좁디좁은 계단으로 흠집안생기게 옮기는데 자세도 안나오고...한마디로 할일이 아닙니다. 배달이 많이 점심은 거르고요. 수익이 저렇게 까지 되지 않았던갈로 아는데 수익이 저랬다면 매제가 지금 그렇게 살진 안겠죠 ^^;
추천 0

하드락 20-06-04 15:07 IP : 79e26b250570d64
보조기사 1년의

보수와 처우는??

1200버는

주기사가 결정하는가?
추천 0

야인투 20-06-04 16:56 IP : b1e4324542ec296
저아시는분이 lg설치기사하시는데요 저거 개뻥입니다 그래도 애지간한 직장인들보단 많이 버는데요 개개인이 사업자라 세금도 내야하고 아시는분도 그만둘려고 하더라구요.
추천 0

부처핸섬 20-06-05 00:11 IP : 508ecf81f882a1a
친구도 하는데(전기 겸업)
쉬운일 없습니다
추천 0

js동대문 20-06-05 01:32 IP : 3789907ff68f729
세상살이돈버는게숴운게어딘나요.잘못된세상주위들보면불법으로돈버는사람들.참불공평하죠.씁씁합니다
추천 0

응디혀기 20-06-05 22:35 IP : 725d5f07b3cd9d2
제 조카가 LG 배달설치 보조기사하는데요
주기사가 차량을 가자고 있고 오더 1건덩 얼마 요렇게 떨어진다고 합니다.
여기서 보조기사수당 배분 하고 차량유지비쓰고 요렇게 된답니다.
추천 0

칼이스 20-06-07 14:40 IP : 06dd32e8b27c0b5
저 조건은 최대치구요...

최저는 안알려주네요

ㅋㅋㅋ
추천 0