자유게시판

· 자유게시판

그님이 오셨습니다..

쩐댚 IP : fb3a4aa15ea84d8 날짜 : 2020-06-04 18:55 조회 : 3713 본문+댓글추천 : 0

아실만한 분들은 다 아신다는..

그분..

대프리카 ...

오늘 10시 넘어서 부터 더워지기 시작하더니..;

34도까지 찍었던거 같은데..

엄청납니다 ㅠㅠ 

이제 시작인데,

벌써 겁나네요 ㅠㅠ 

이제 해뜨기전 출조 ..

해뜨기전 철수 해야 할 시즌이네요..feat.육수 

다음주엔 날씨 좋아야 할텐데...

더위 조심 하세요~~~!! 

추천 0

1등! 목마와숙녀 20-06-04 19:02 IP : 203852549814ca9
그님이 싫으세요.
어짜피 오는거 방갑게
맞이하시죠
대프리카 홧팅
추천 0

2등! 대꼬쟁이 20-06-04 19:17 IP : c69337e7fb1538d
공사는 끝났습니까?
추천 0

3등! 초율 20-06-04 19:18 IP : a1c8f149bb9289e
울동네는 바람많이 부네요..
어차피..이번달 일이 밀려서..ㅡㆍㅡ
낚시여건은 메롱하네요..
추천 0

노지사랑™ 20-06-04 19:19 IP : 64740912df7a99e
그님도 먼길 오셨는데 잘 해주세요^^

그님이 그님이 아닌가?
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-06-04 19:34 IP : 47867fc3b47d747
불감당이쥬.
생각만으로도 벌써부터 땀이,,,
추천 0

대책없는붕어 20-06-04 19:37 IP : ad9aaa77457eb7d
어쩐지 낮잠 자고 일어났더니 뽕알밑이 축축 하더이다.
추천 0

쩐댚 20-06-04 19:45 IP : fb3a4aa15ea84d8
두몽님
더위좀 보내드려효..? ㅠㅠ

대꼬쟁이님
공사 아직 진행중입니다.
7월되야 끝날듯 합니다 ..

초율님
집에 있는건 괜츈한데..
낚시가는게 걱정이죠..ㅠ
다음주엔 날씨 좋아야 할텐데...

노지사랑님
다시 돌아가라구 할수도 없구..
집밖에 안나가야 겠습니다 ;

감사해유님
그짝 동네는 조금 시원한가유..?
보니께
7대나 피셨던디..
붕어 그만 괴롭히셔유~~^^

대책없는분
눼..?
부채질을 해보셔요~~
내일은 더 덥다던데....^^축하드려요!
추천 0

두바늘채비 20-06-04 20:05 IP : ad502f4c778aafb
반갑게 맞이하세요, 그래도 대는 널수 있으니까 ~^^
추천 0

쩐댚 20-06-04 20:05 IP : 455c4fe924a431e
두바늘채비님
이번주는 못가구요;
담주 비온다니까 ..
오름수위 보러 가야쥬^^
추천 0

이박사™ 20-06-04 20:09 IP : 9f91818d6541294
떠울 땐 막 핵불닭라면을 드셔보아요.^.~
추천 0

대물도사™ 20-06-04 20:14 IP : 3d9392b5a42d60b
서프리카는 아직은 아니네요

아마 올여름도 마이 덥다하니 각오 단디해야 겠습니다
추천 0

수달행님한마리만 20-06-04 20:40 IP : 89de31568983a03
오늘 밀양도 34도 잠시 포인트 탐사갔다가 양쪽팔 통구이 됬네요 ㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 20-06-04 20:41 IP : bb9056d805bd67b
엊그젠 양프리카더니 대프리카로 넘어갔군요... 흐미 더븐거~~
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-04 20:42 IP : ea618ea2bede5b4
올여름 벌써 더위가
시작 되었네요.
넘 더워서 낚시도
하기 싫어요 .. ㅎ
추천 0

추적60붕 20-06-04 22:45 IP : 956bfd4a5a5b3d9
반갑게 맞이해야 또 봄이오죠~~~
아참!
봄 별로 필요 없죠?
추천 0

쩐댚 20-06-04 23:07 IP : 15bc2b864504c0d
이박사님
뜨끈한 국물 있는걸루 먹어야쥬...^^
신라면으로...

대물도사님
6월초부터 이렇게 더웠던지...
장난 아니에요 ..ㅠ

수달행님한마리만님
오늘같은날 차에서 안내리구
탐사하셔야쥬..
팔토시 필수 입니다..!

키큰붕어님
푹푹 찝니다 그냥..저녁 10시 넘어가니 살만하네요 ^^

규민빠님
더워도 낚시는 가야죠..^^;
캠핑카 하나 사셔요^^

추적60붕님
천고어비의 계절을 기다려야죠..^^
올해는 한겨울에도 낚시 갈꺼에요~
보일러만 사면 준비 끝입니다!
추천 0

수몰나무붕어 20-06-05 07:53 IP : ef10c107bcdc00b
그님이 와도 그님만 잡혀준다면야 그님이 와도 상관없음돠.....먼말이야.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-05 08:12 IP : a650ce832772632
대구서...

자리잡아볼까...하고

내려갔다...

한달만에 봇따리 싸서 야반도주함..

ㅡㅡ^

인생 최대의 선택이였음..

ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 20-06-05 09:42 IP : 12226e50f913e3e
내 사랑하는 그님!

땀흘리면서 전 펴고

샤워한판 때리고 시원한 캔 한통 까면 내세상입죠
추천 0