자유게시판

· 자유게시판

몰래카메라~

불타는감자 IP : e3d3d02a5e3a239 날짜 : 2020-06-05 01:34 조회 : 14532 본문+댓글추천 : 0

출처 : KB금융그룹

몇년전에 봤던 광고인데 오늘 우연찮게 다시 보게 되어 한번 올려 봤습니다~  

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

추천 0

1등! 철마 20-06-05 03:56 IP : 98dc0e726a2890c
좋은 영상 좋은시간이였네요
지금은 볼수없는 아버지를 다시생각해보는 시간이였네요
감사합니다
추천 0

2등! 아이스티오 20-06-05 05:00 IP : 9b9252bb89f1028
아버지 항상 가슴속에 각인되어 있는그이름,
추천 0

3등! 두바늘채비 20-06-05 06:26 IP : ad502f4c778aafb
눈물이 나네요.
추천 0

진교민다리 20-06-05 06:43 IP : 4cfb6b6b10c1780
참 나쁜사람이네요 아침 출근전부터 눈물흘리게많드네요 아버지을 불러본지가 50년에서 1년빠지는 세월이 네요 이젠 기억도잘안나지만 그래도 항상그립고 불러보고싶은 이름임니다 영상잘보고감니다
추천 0

秘密大物요원 20-06-05 07:33 IP : 7427980841e97bc
고맙습니다.
감사합니다
든든하고 늘 그자리에 변함없이 굿굿이
지켜 주실줄 알고 내마음데로 고집피운세월 가운데
얻뜻하다보니
백발이 되시더니......
뵐수는 없지만
좋은글에 불러외쳐보고 십네요
아버지. 어머니
아름다운 이름입니다.
추천 0

조조사11 20-06-05 07:54 IP : ec6908570f8bbd9
이게 진정 사람입니다 사랑입니다.이런세상이 그립습니다. 존 영상 올려 주셔서 고맙습니다.
추천 0

집어제 20-06-05 08:11 IP : 93d808895bb2a85
아침부터 눈시울이 뜨거워지네요. 지금까지 잊고 살았습니다. 뒤돌아 볼수 있게 해주셔서 감사합니다.
추천 0

해중담 20-06-05 08:29 IP : c80ecdec0180876
좋은 영상 감사합니다. 아버지 보고 싶네요,,,, 주말 산소 갔다와야 겠어요
추천 0

김쏘장 20-06-05 08:34 IP : 62c3595821ca2c8
눈물이 납니다.
오늘 저녁 아버지에게 전화 한통 하겠습니다.

좋은 영상 감사합니다.
추천 0

시랑 20-06-05 09:16 IP : 0e1d19da824bcf2
아침부터 눈물입니다
그래도 감동이네요
추천 0

노지사랑™ 20-06-05 09:29 IP : ec3ecd036d6bb7a
늘 가슴 한켠에 그리움으로 남아 있습니다.
20여년전 젊으신 나이에 폐암으로 돌아가시던날~
식어가는 손을 붙들고 놓아드리지 못하던 그 애달픔~~~~~~~~~

이젠 두분다 소천하셔서 1년에 서너번 산소 찾아뵙는게 전부이네요...ㅡ.,ㅡ
추천 0

瑞山™ 20-06-05 09:43 IP : 232914a3481263d
아침부터 눈물 나네요 ㅜㅜ

윗분같이 5월에 갔었는데 산소 한번 갔다와야겠네요.
추천 0

광무대장 20-06-05 10:36 IP : f681bfed5269fb6
아침부터 아버지 생각이 더욱더 나네요 ~~ 아버지 뵈러가야겟내요
추천 0

KYP 20-06-05 13:25 IP : c372ad4cb859769
부모님께 사랑한다는 말한마디 못했네요 죄송 스럽고 사랑합니다 항상 건강하세요
추천 0

일년에한번출조 20-06-05 13:47 IP : 73b78ae91381e8d
좋은 영상 감사합니다
나이들면서 호르몬이 이상해 지는지
눈물부터 흐릅니다
저도 세아이의 아빠가되니
아버지가 어떤 사람인지 알것 같습니다
계실때 더 자주 찿아 뵙시다^^
추천 0

♡제리♡ 20-06-05 14:30 IP : ba81f3b301e4515
정말 하늘같은 우리 아버지~~~
급 보고싶어 지네요~~~ㅠ.ㅠ
추천 0

곰팅이2002 20-06-05 16:06 IP : 8c4be7b5bb6175b
조용히 아버지, 어머니를 떠올리면 눈물이 먼저 나는건 왜일까요?
늘 잘하고싶은데... 싶었는데... 참으로 어려운 일중 하나가 되버렸네요
추천 0

부자지간 20-06-05 17:07 IP : 70b2aac1b61a631
가슴저미며 눈물만 납니다~~
추천 0

닭집아저씨 20-06-05 17:11 IP : 0a96546c9f03e2d
아 미치겠네
괜히 클릭했어요 ㅠㅠ
나 정말 불효자 인데요
아버지 돌아가시고 그동안 아버지께 죽도록 맞은 기억밖에 안났는데...
생각해보니 아버지께 잘 해드린 기억이 거의 없어요 ㅠㅠ
아버지 정말 죄송합니다
올해는 꼭 찾아뵐게요 ㅠㅠ
추천 0

민찬아빠 20-06-06 07:02 IP : e663a1a90f42e94
아침부터 우네요..
여러번봤지만 볼때마다 눈물이 저절로..
추천 0

산꼴선비 20-06-07 21:48 IP : 5c250e9296377f7
출처 : KB금융그룹
추천 0

작은찌 20-06-10 23:28 IP : 1a7b8c925f5a112
아버지 돌아가신지 40년,,
기억을 되살려 주는군요...

아들 두놈은...
여친사진만 있을듯 합니다만... ㅡㅡ:
추천 0