자유게시판

· 자유게시판

소풍 왔습니다.

노지사랑™ IP : 29d0533e1590207 날짜 : 2020-06-06 10:47 조회 : 2421 본문+댓글추천 : 0

아침 일찍 집을 나서 청양 똘깡으로 소풍 왔습니다.

하룻밤 묵어 갈거라 짐이 너무 많네요..

하루종일  그늘인곳에 잠자리랑 식당도 만들고,

차 뒤꽁무늬에 자리를 잡고,

시원한 풍광  바라보면서 대를 널었습니다.

30부터 48까지 무려 십대(쎈발음주의)나 펼치는 만용을 부려 보았습니다. 

어차피 저대로 두었다가 내일아침 대접어 갈거지만 그래도 일박낚시인데 이정도 만용은 부려보아야지요...ㅎ

선객들이 잘 버리고간 돈무더기를 발견했습니다.

저거 가져다 팔면 그 럭셔리한 좌대 한두개는 사겄쥬?

맥주병도 에닐곱개 되니까 받침틀도 같아 사볼까?

잘 담아서 가져 가겠습니다.

오늘은 꼴통도 따라 왔네요.

한동안 데리고 다니지 않았더니 오늘은 꼭 따라온다고 떼를 써서 데리고 왔습니다.

오자마자 진드기 기피제 잔뜩 뿌리고 풀어놨습니다.

해넘어가면 또 가자고 칭얼거리는거 아닌지 모르겠네요...ㅎ

대 펴는 동안 곁지기는 뽕나무에서 오디를 따왔네요.

야생 오디인데 달달합니다..

이제 자고, 먹고, 자고, 먹고,

또 자고 집에가는 일만 남았습니다.

꼬기요?

에이~~~

기대하지 마세요....ㅎ

추천 0

1등! 이박사™ 20-06-06 10:54 IP : 9f91818d6541294
다리 아래에 본부석 명당이시옵니다.

저츠름 붕어 팔아 삘띵 사실려면 꼬기 많이 잡으셔야 할 낀데효.^^;

모쪼록 소풍 잘 즐기시옵소서.^^♡
추천 0

2등! 연안 20-06-06 10:54 IP : af711406596c989
자동빵을 은근히

무시하는군요@@

회사 일만 아니라면

내도

저속에 있을낀~~~~~~데@@

잘 놀다오세요
추천 0

3등! ™피터 20-06-06 11:03 IP : 09291792c29cb7e
충남 청양이면 처갓집인데...
맞나유?

달달한 소풍이네유.
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-06 11:18 IP : 1f2ad02f197f6b2
여름엔 최고의
피서 낚시터 입니다.
저두 오늘 일정만 아니면
같이 동출 할수 있었는데
많이 아쉽습니다.
좋은시간 보내시고,
오늘은 강쥐가 집에 가자고
때 안썼으면 합니다. ㅎ
추천 0

붕어대물낚시 20-06-06 11:25 IP : 4f5e973c7812a97
낚시터도 풍광이 좋아보이고
낚시소풍 행복한낚시되시길 바랍니다~~
추천 0

초율 20-06-06 11:34 IP : a1c8f149bb9289e
붕어는 됐고..
전에 잡힐지도 모른다던 쏘가리..
5짜항개만 잡아주세요..
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-06-06 11:36 IP : 29dbc49e44870d2
엊그제 물가서 뱜 두개 봐쓔.
한개는 좌대위루 지나가꾸
한개는 텐트옆에서 메롱해쓔.
모기두 있던디유.
추천 0

수학샘 20-06-06 11:44 IP : 90c6ab8ac4491d8
명당자리 확보하셨으니 낚시 반은
성공하였습니다.

꼬기만 나오면 금상첨화인데
날이 너무 더워서 꼬기는 깊은데로
다 숨어버려서 꼬기는 안아오겠죠.

재미있게 쉬시다 오십시요~~^^
추천 0

샘이깊은물 20-06-06 12:15 IP : 076d5fccf60d71c
힐링잘하시고 행복한 주말 보내세요 ~~~
추천 0

콜트8811 20-06-06 12:28 IP : 57847a0951b2fd0
날이 정말이지덥습니다 더위조심하시구요

기분좋은 조행길되십시요^^
추천 0

노지사랑™ 20-06-06 12:43 IP : 29d0533e1590207
날이 경장헙니다.
근처 고사리 나는디 가서 몇개 끊어왔습니다.

한끼는 충분하겠네요.

이제 점심 먹고 한숨 자믄 좀 선선해지겠쥬?

맛점들 하세요^^
추천 0

아이스티오 20-06-06 12:47 IP : 9b9252bb89f1028
근데유? 저 소주병 저거 저거 혹시,,,,,,,,,,

해장으루 으헤 하신거 아니쥬?,
추천 0

두바늘채비 20-06-06 13:01 IP : 9ba27c225c1ce48
낮술을 저만큼이나!
간이 대단하십니다 ㅋㅋ
뭐~ 고기는 기대도 안합니다 ㅎㅎ
추천 0

흑경 20-06-06 13:37 IP : a17319ca2f47008
이야 장소가 멋짐입니다
추천 0

쩐댚 20-06-06 14:29 IP : 8d457dffb72ef8a
빈병으로 63빌딩 사시겠네요...^^

더위에 고생많으십니다..
추천 0

대책없는붕어 20-06-06 15:40 IP : ad9aaa77457eb7d
사진보니 또 가고 싶습니다^^;
추천 0

노지사랑™ 20-06-06 16:32 IP : 29d0533e1590207
한숨자고 일어났는데도 더위가 수그러들지 않네요.
찌는 그자리에서 자릴지키고 있는데 옥수수는 누가 다 가져갔을까요?
그것이 궁금합니다...ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 20-06-06 16:50 IP : fc839de79d65b4e
봄에갔던 그곳이군요..
좋은 시간되세요..^^~
추천 0

두바늘채비 20-06-06 18:20 IP : 9ba27c225c1ce48
대빵큰 깡패가 나타나 옥수구먹고 깽판치길 ㅋㅋ
추천 0

생활낚시인 20-06-06 23:13 IP : f73a55db3d30bd4
물이 참 맑아 보입니다.
시원하네요~ ㅎ
추천 0

송애 20-06-07 08:53 IP : d319180d0ab7ac0
잠자리와 포인트가 명당입니다.
푹 쉬시다 오세요.^*^
추천 0