자유게시판

· 자유게시판

시작해봅니다 ~~

두바늘채비 IP : 9ba27c225c1ce48 날짜 : 2020-06-06 13:49 조회 : 2799 본문+댓글추천 : 0

휴일인 관게로  조금은 일찍 시작합니다.

막걸리는 한잔의 고시래 효과인지 아니면 저에대한 간보기인지, 똘마니 하나  나와줍니다 ㅋ

즐거운 주말휴일 되세요~

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-06-06 13:53 IP : 29d0533e1590207
뜨악~~

거 숭악하신분들은 알아서 셀카 올리지 맙시다.
경기할뻔 했잖아요... ㅡ.,ㅡ

여기 미터급 깡패들 많아요.
요짝으로 오세여...
추천 0

2등! 산수부린 20-06-06 13:55 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.사진에...
2.보이는...
3.낚시인은...
4.누구신지요.
5.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

3등! ™피터 20-06-06 13:58 IP : 09291792c29cb7e
네...

(빠... 빵이... 지린다... ㅡ,.ㅡ")
추천 0

검단꽁지 20-06-06 13:58 IP : 941edcac93b603d
친하게 지내요 ...
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-06 14:04 IP : 1c7c8947cca0dcd
헉...

제거 뭐 실수 한게 있다면...

용서해주세요~~~

.♥.
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-06-06 14:04 IP : 29dbc49e44870d2
한잔에 시름을 잊고

두잔에 더위를 잊고

세잔에 조과를 잊으니,,,

으헤~~~니나노로구나!
추천 0

수학샘 20-06-06 14:05 IP : 90c6ab8ac4491d8
앞으로 잘하겠습니다.
추천 0

두바늘채비 20-06-06 14:23 IP : 9ba27c225c1ce48
노지선배님
잘아시면서~ 제가 얼매나 순한양인지 ㅋ

산수부린님
자개방의 여린 마음의 소유자입니다~^^

피터선배님
저 붕어 아니거등욧!

검단꽁지님
잘부탁드립니다 ^^

깜돈님
열심히 살겠읍니다.

감사해유님
더위에 추하면 약도없읍니다~^^

수학샘님
앞으로 잘살겠읍니다 ㅎ
추천 0

쩐댚 20-06-06 14:28 IP : 8d457dffb72ef8a
ㅠㅠ

일단

죄송합니다...ㅠㅠ
추천 0

하얀부르스 20-06-06 14:35 IP : 24599199b755f1e
컥,.

산적???

행님요 앞으로 잘부탁드립니다,

정말 ㅎㄷㄷ
추천 0

초율 20-06-06 14:37 IP : a1c8f149bb9289e
이 땡볕에..막걸리 드시고 으헤~
하면..아니되옵니다..
추천 0

두바늘채비 20-06-06 14:46 IP : 9ba27c225c1ce48
쩐댚님
죄송합니다 ㅡ,ㅡ,, ㅎ

하얀부르스님
저, 엄청나게 순진한데요~ ㅋ

초율님
망나니도 칼을 휘들리기전 막걸리 힘내세요 한사발
하더라구요 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-06-06 14:47 IP : 9ba27c225c1ce48
휘둘리기전 한사발 ㅎㅎ
추천 0

아이스티오 20-06-06 14:55 IP : 9b9252bb89f1028
의젓한 장군 같습니다,

나만 아무말도 안하구 있으면 줘터질것 같아서,,,,,,,,
추천 0

두바늘채비 20-06-06 15:03 IP : 9ba27c225c1ce48
아이스티오님
아~ 정말로.
제가 한송이 꽃이라구요!
추천 0

두바늘채비 20-06-06 15:04 IP : 9ba27c225c1ce48
한눔이 테스트를하네요 ^^
추천 0

대책없는붕어 20-06-06 15:34 IP : ad9aaa77457eb7d
향어가 두바늘님 닮았습니다....
일딴 무조건 잘못 했습니다 ㅜ,.ㅜ
추천 0

이박사™ 20-06-06 15:35 IP : 9f91818d6541294
물도야지 5톤 만나세효.^.~
추천 0

두바늘채비 20-06-06 15:51 IP : 9ba27c225c1ce48
대붕님
갱고에요~ ^^

이박사님
감사합니다, 역시 박사님~^^
추천 0

대꼬쟁이 20-06-06 16:04 IP : d5143f5aac7064a
몰라뵈서 지송합니더.
착카게 살겠심더ㅡ,,ㅡ
추천 0

쏠라이클립스 20-06-06 16:51 IP : fc839de79d65b4e
역쉬 몽타쥬는 킹 왕짱이십니다..
해피한 시간 되시기를..^^~
추천 0

두바늘채비 20-06-06 17:08 IP : 9ba27c225c1ce48
대꼬쟁이님
저는 착하게 살고있읍니다 ㅋㅋ

쏠라선배님
사진빨이 안좋은것 아시죠? ㅎㅎ
추천 0

오지랖퍼 20-06-06 17:46 IP : efd7d180ee863eb
아후 깜짝이야 정말 놀랍습니다 생각보다 잘 생기셨네요
물가에서 보면 꼭 피하겠읍니다 대물 상면하세요
추천 0

노지사랑™ 20-06-06 17:57 IP : 29d0533e1590207
다들 너무하시는거 아닙니까?
겨우 사진보시고 그러시믄 앙되죠..

저 몽따쥬가 불쑥 문열고 들어오는 저는 어떡하라고요...ㅡ.,ㅡ

거기다 윗등급인 쏠라님도 있구요..ㅡ.,ㅡ
추천 0

귀뚜라미가슴보일 20-06-06 18:12 IP : c7156b2bcae3821
순하게 생기셌네요 ;;;
추천 0

두바늘채비 20-06-06 18:18 IP : 9ba27c225c1ce48
오지랖퍼님
아유~
님께서는 무척이나 미남이실듯합니다,
언제 기회되면 뵙겠습니다 ~^^

노지선배님
에유~ 왜그러여요~^^
제가 사무실 가면 어둡던 사무실이 훤해지신다며 전등까지 크시면서~ 우하하!

귀뚜라미님
그렇죠!
제가 한송이 꽃과같읍니다 ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-06 18:25 IP : f07226e98da3c69
형님
화이팅 하십시요 ~~
추천 0

두바늘채비 20-06-06 19:25 IP : 9ba27c225c1ce48
규민빠님
화이팅!
팬션에서 2세를~^^
추천 0

목마와숙녀 20-06-07 02:45 IP : 6bce55dcbc05c5f
쫌 나와여,
잘생기신분한테 왜 다들
내가 잘못봤나.
추천 0

두바늘채비 20-06-07 06:36 IP : 9ba27c225c1ce48
목마선배님
손맛은 봤읍니다 ㅎㅎ
이제 철수합니다~^^
추천 0