자유게시판

· 자유게시판

아무래도

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2020-06-06 15:43 조회 : 2275 본문+댓글추천 : 0

모내기 이후로 컨디션이 너무 메롱한 탓에 일이 줄어들지가 않습니다.

바빠 죽겠는데 맨날 잠만 오네요.

해서 오늘부터는 야간작업을 해볼까 합니다.

아무래도 그 방법 외에는 답이 없습니다.

캡라이트와 등산용 헤드렌턴 장착하고서네 일하믄서 틈틈이 앞치기 연습도 좀 할까 하는데 지나가는 사람이 보고 '돌+I 아냐효?' 하는 건 아니겠죠?ㅡ.,ㅡ;

밤에 막 구신, 뱜 나오고 그라믄 앙대는데..ㅡ.,ㅡ

추천 0

1등! 두바늘채비 20-06-06 15:54 IP : 9ba27c225c1ce48
한낮에는 가급적 휴식을가지세요!
그러다 진짜로 쓰러지십니다.
그러면 똘캉은 누가지킵니까요! ^^
추천 0

2등! 이박사™ 20-06-06 15:56 IP : 9f91818d6541294
두바늘채비 선배님.
제가 지금 너무 잘 쉬어서 탈입니다.
장마 전에 일을 마쳐야 하는데 큰일이옵니다.^^;
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-06-06 16:03 IP : d5143f5aac7064a
뱜좀 풀어드려효ㅡ,,ㅡ
추천 0

수학샘 20-06-06 16:07 IP : 90c6ab8ac4491d8
풉- -풉

상상해 버렸어요.

않하시는 것이 좋을듯 싶습니다ㅠㅠ
추천 0

초율 20-06-06 16:26 IP : a1c8f149bb9289e
오늘..무쟈게덥네요..
추천 0

이박사™ 20-06-06 16:29 IP : 9f91818d6541294
대꼬쟁이님.
기왕이면 100년 묵은 백사로 부탁드립니다.^^♡

수학샘.
왜요?
하면 그냥 열심히 하면 되죵.^^;
추천 0

이박사™ 20-06-06 16:30 IP : 9f91818d6541294
초율님.
장마 전에 마늘을 옮겨야 하는데 그게 젤 급합니다.
야간작업 화이팅!ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-06 18:28 IP : f07226e98da3c69
형님 ..
전 지금..
완존 메롱입니다.
죄송합니다..
추천 0

콜트8811 20-06-06 18:46 IP : 57847a0951b2fd0
다음주 중반부터 장마라는데 걱정입니다
그래도 몸생각 하십시요
추천 0

쟤시켜알바 20-06-06 18:57 IP : 23e4442012e9380
처녀
구신
항개
불러
줘유
~~???????:?
추천 0

아이스티오 20-06-06 19:14 IP : 9b9252bb89f1028
몸 상하지않게 틈틈이 휴식을 취하도록 하십시요,

건강을 항상 생각하세요,
추천 0

이박사™ 20-06-06 19:25 IP : 9f91818d6541294
규민아빠님두 잘 놀다 오셔요.^.~

콜트님.
1차는 맛뵈기라 걱정이 덜 합니다.^^

알바 갑장님.
에이스루다가.. 켁~ㅡ.,ㅡ;

아이스티오님.
시간 반 일하고 선풍기 아래서 쉽니다.
다시 잠깐 나갔다가 또 얼른 들어오겠습니다.^^
추천 0

노지사랑™ 20-06-06 20:04 IP : 29d0533e1590207
오늘 달 뜨는밤인데 체조하시믄 앙되요.

날 더운데 한낮은 피해서 쉬엄쉬엄 하세요.
안그럼 병납니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-06 20:05 IP : 3443e5d85b3eb24
음....

거가 촌이긴 촌인가봐요...

넘들은 기계로 하던디요...

텨~~~

더 있음 맞아죽음~~

추천 0

초율 20-06-06 20:39 IP : a1c8f149bb9289e
앗..마늘밭...
움...혹시..포크렝 작업..?
비니루에 싼..머시냐..벌건 종이뭉치...
파란 종이뭉치...이딴작업 하세효??
추천 0

이박사™ 20-06-06 20:57 IP : 9f91818d6541294
밥 먹고 10시에 나가 한 시간만 일하고 올까 합니다.^^;
추천 0