자유게시판

· 자유게시판

혹시나 걱정이 되어 여쭤 봅니다

맥장군 IP : eadf286375c28dc 날짜 : 2020-06-06 16:22 조회 : 9815 본문+댓글추천 : 0

구미 옥계 수로와 낙동강과 만나는 부분인데 

제가 월요일 부터인가  출 퇴근 하며 보았는데~

보트 낚시 하시는분이 있네 하고 지나 쳤는데

매일 철수도 안하시고 그자리~

오늘 토요일 인데 아직까지 그자리~  덥기도 더울낀데~

오지랍이 넓어서 혹시나 하는 걱정에 월님께 여쭤 봅니다 

혹시  아시는분 계시면 무탈 하신지 확인 해 보시기 바랍니다 

즐거운 주말 되셔요 모두 모두~

추천 0

1등! 턱걸이아홉치 20-06-06 16:57 IP : 7f87540ce482165
일주일이면...좀 찝찝하네요
신고하기도 글코....
추천 0

2등! 쩐댚 20-06-06 17:42 IP : e0b6155ddd508a2
그냥 저기 대놓구 출퇴근 하는거 아닐까요??
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 20-06-06 17:50 IP : 3443e5d85b3eb24
이제...

도선생이 출발할겁니다..
추천 0

붕어단속 20-06-06 17:55 IP : 4d3a182d07d97cf
도선용 보트로 출퇴근할수도 있습니다..
추천 0

아홍홍 20-06-06 18:57 IP : 41a6d4d5eba8d62
두번정도 구미 낙동강본류에서 낚시한적있는데
보팅하시는분 옥계수로 쪽으로 올라가시더라구요.
보트보니 맞는거 같습니다
두번다 오후에 올라가시고 다음날 일찍내려가시던데..
몇일째는 좀 걱정스럽긴하네요..
추천 0

이박사™ 20-06-06 19:21 IP : 9f91818d6541294
출퇴근 보틀까요?
추천 0

달빛흐르는강가 20-06-06 19:45 IP : df9ca746ad0e7f2
저기 명당이긴한데 좀 걱정되네요
추천 0

공기사 20-06-06 20:02 IP : d5083aa1617c7cb
돌을 던져보시면 답이 나오지 않을까요?
(맞추지는 말고---)
추천 0

섹시디제이 20-06-06 21:03 IP : 4ab5315a962d31f
사진상으로 보트 뒤쪽에 엔진이나 민코타 안보이는걸로 보아

보트 알박기해놓고 새끼보트로 드나드시는듯 보이네요

노젓고 들어가기는 힘들어보이는 큰 곳으로 미루어 추측해봅니다
추천 0

객주 20-06-06 22:12 IP : fc8a814d29bc7fb
고기잡아 팔아 먹을 것도 아닌데 참....
추천 0

아라미 20-06-06 23:55 IP : 91c6db426c6cc61
보트 알박기 맞는듯~~
추천 0

지저스 20-06-07 00:49 IP : 59a45826d568205
보트 알박기 짜증이죠. 평일에 낚시하고 주말에는 집에가고 다른사람들 못하게 하는...
추천 0

체로122552905 20-06-07 00:57 IP : b9a6cac9cd7a527
알박기 하시는듯 하네요
추천 0

淡如水 20-06-07 02:25 IP : 9ebfe3c4682976d
도선용 작은보트로 출퇴근할 겁니다.

같은 자리에 4개월 저렇게 하는 사람도 보았습니다.
추천 0

하늘위정원™ 20-06-07 07:04 IP : eb67fa62245cdce
알박기가 맞다면 취미가 아니라 어부이상이네요.
적당히들 즐깁시다.
추천 0

누런붕어 20-06-07 08:31 IP : ab263ec7ead70dc
남들 걱정하게시리 뭐하는지~~헐
추천 0

사수자리8747 20-06-07 14:01 IP : 15ff8c9a3ac0a91
정말 작은보트로 출퇴근하시는거면 도둑넘들이 출동하겠는데요 이글보고..별일없으면 좋겠습니다
추천 0

조조사11 20-06-08 02:07 IP : ec6908570f8bbd9
이래도 쩝 저래도 쩝 씁쓸합니다.
사고가 아니면 다행인데 전생에 붕어와 원수진 사이가
아니면 좋겠다는......
추천 0

만뵉이 20-06-08 12:33 IP : 8f51355d5ad6f8c
5일째 움직이지 않고 있다면 혹시나 신고를 해보심이 어떨까요? 아무리 낚시에 맛이 갔어도 보트타고 그자리에 5일이상 있을수 있을까요? 정말 궁금합네요.
추천 0

안동댐떡붕어 20-06-09 09:43 IP : 83b6a727a16bdfb
생명에 지장이 없다면 정신병원으로 보내야겠네요..
추천 0