자유게시판

· 자유게시판

날씨 믿지 마세요

♀️기다림 IP : b5a2239a96fcda6 날짜 : 2020-06-06 19:02 조회 : 2599 본문+댓글추천 : 0

소나기 라면서 4시 부터 9시 까지 온다고 날씨에 나와 있더니 바뀌 었네요

12시 넘어서 날씨에 비가 안보이네요

지금 홍수가 난건지 비 억수로 오네요

천둥번개 무지 치고요

파라솔 있어도 비를 피할 방법이 없습니다

바람도 엄청 불어요

과연 이게 소나기 인가요

추천 0

1등! BOONGSOONY® 20-06-06 19:44 IP : 7b126f684408272
지난주 일요일에도 바람도 비소식도 없어 기대만빵 밤낚시에 결국 밤 12시에 비맞으며 철수했어요 ^^;; 바람 넘 쎄서 추워서 파카 입었는데 들이치는 비에 파도에 결국 두손 들었죠.
추천 0

2등! 산수부린 20-06-06 19:46 IP : 7cb7fd0a684f622
날씨...
1.믿고...
2.참고...
3.판단을 합니다.
추천 0

3등! 송태공 20-06-06 19:53 IP : ade13d294a1c935
방송은 방송국 사정에 따라 변경될수 있습니다..
방송국...

날씨는 날씨 사정에 따라 변경될수 있습니다..
구라청..^^
추천 0

두바늘채비 20-06-06 22:51 IP : 9ba27c225c1ce48
관절이 아프면 그날은 비또는 흐림입니다.
추천 0

정중동1038 20-06-08 12:09 IP : f21fd0f63e91c57
22만평의 저수지면에 대낮처럼 번개불은 번뜩이고
금방이라도 나를 으깨 버릴듯한 지축을 뒤흔드는 천둥소리..
비는 바람과함께 전설처럼 퍼붓는데
1.5메다의 수심에서 연짱 올라오는 준척들의 행렬..
전혀 다른 차원의 느낌이던걸요.
------오창저수지에서------.
추천 0