자유게시판

· 자유게시판

대물의 성지 단양에..

♡규민빠♡ IP : f07226e98da3c69 날짜 : 2020-06-06 19:18 조회 : 4160 본문+댓글추천 : 0

가족들과 

충북 단양에 있는 계곡에

팬션 하나 빌려

캠핑 왔습니다. 

이 무더운 날에

낚시는 무신...

시원한 

계곡에서

발담그고

캔맥 한잔 하니 ..

세상 부러울께 없네요.

횐님 들께서도

무더운 여름엔,

잠시 쉬시고

가족들과 힐링 하는 시간은

가지시길 바랍니다 ~~

모든 님들

즐거운 주말

보내시길 바랍니다 ~~

추천 0

1등! 이박사™ 20-06-06 19:20 IP : 9f91818d6541294
아아니 저도 쫌 델꼬 가시죠.
진짜... ㅡ.,ㅡ;
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 20-06-06 19:23 IP : f07226e98da3c69
형님..
미안해요 .
담엔..

같이가요..
추천 0

3등! 오지랖퍼 20-06-06 19:25 IP : efd7d180ee863eb
좋아보이네요 편히 쉬다오세요
저는 그래도 낚시갑니다 더위는 무슨 아직멀었어요
재미있게 잘 쉬다 오세요
추천 0

두바늘채비 20-06-06 19:27 IP : 9ba27c225c1ce48
오늘 2세 기대해도되나요?
화이팅! ㅋ
추천 0

아이스티오 20-06-06 19:34 IP : 9b9252bb89f1028
좋은 곳에 가셨군요,

즐거운 시간 되세요,
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-06-06 19:38 IP : b3597b4895943df
낚시대는?

재미봐유.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-06-06 19:48 IP : 29d0533e1590207
아니 존데 갈때는 혼자 가고...

날은 덥고,
꼬기는 안나오고..
낚시 재미 없네요...ㅎ
추천 0

산수부린 20-06-06 19:56 IP : 7cb7fd0a684f622
소풍...
1.즐거운...
2.소풍...
3.가족과 함께하니...
4.자연과 하나되어 풍류를 즐기다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-06 20:01 IP : 3443e5d85b3eb24
비오는디??

더 올건디.....

많이 와야 하는디....

웬 종일 올건디...

비나이다...

비나이다...

~~~♥
추천 0

쩐댚 20-06-06 20:01 IP : e0b6155ddd508a2
펜션이 아니고..

호텔 아녀요??
추천 0

한마리만물어봐라 20-06-06 20:15 IP : b4a7da42b113622
루어대 하나 장만하시어 꺽지라도 잡으시죠^^
얘들한테도 보여주고.....
너무 덥습니다
힐링 제대로 하고 복귀하세요 ^^
추천 0

초율 20-06-06 20:24 IP : a1c8f149bb9289e
자..날이 어두워 졌습니다..
한칸대 들고..깔딱메기 돌틈낚시를
출발합니다..
예?..술마실 시간이 부족해요??
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-06 20:35 IP : f07226e98da3c69
막간을 이용해
대편성도
맘껏 해봅니다. ㅡ,.ㅡ
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-06 20:36 IP : f07226e98da3c69
추천 0

오렌지볼 20-06-06 20:43 IP : d6282f37eb1629f
지렁이 껴가...돌미기 잡으셔요...
소선암쪽인지..분위기 좋네요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-06 20:59 IP : 3443e5d85b3eb24
음...

오늘 단양계곡 출입금지 한 이유가

통째로 다 빌려서였구나....

저기 보이는 차들이 전부 수행원들 차들이고...

역쉬...

^^

멋져...
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-06 21:03 IP : f07226e98da3c69
깜돈엉아..
무슨 말씀을 그리 ...ㅎㅎ

언제 한번
시원한 나무 그늘 밑에서
만나요..
추천 0

대꼬쟁이 20-06-06 21:34 IP : d5143f5aac7064a
케미불이 넘많으요.
좋은시간 보네시소.
추천 0

체로122552905 20-06-07 00:53 IP : b9a6cac9cd7a527
좋은시간 보내세요
추천 0