자유게시판

· 자유게시판

파라솔......

한마리만물어봐라 IP : 394e477a02daab4 날짜 : 2020-06-06 20:41 조회 : 3054 본문+댓글추천 : 0

대구는 대프리카라는 위명에 맞게 몇일간 여름이었습니다

어제였네요

시간이 나서 낮부터 낚시를 했었습니다

오전 10시부터 오후 10시까지......

조과는 꽝~~~ㅜㅜ

ㅋㅋ

암튼 파라솔로 햇볕을 잘 가려가며 낚시를 했는데....

집에 와서 보니 팔뚝이랑 목이랑 멋지게? 탔네요ㅎㅎ

에휴~

그래서 파라솔을 바꿔야하나 싶어서요

지금은 트캠 밀리터리 사용중입니다

수진이나 캠솔, 호봉 등 암막 코팅된 제품 등이 있던데....

물론 암막 코팅이니 일반보단 효과가 있지 싶은데....

문제는 내구성입니다

옥스포드 150D에 암막코팅이던데....

문제는 코팅이 벗겨지는게 걱정입니다

호봉 황토파라솔이 코팅이 잘 벗겨지고 약했습니다

월님들 중 암막파라솔 사용중이신분 어떤가 궁금합니다

일반 파라솔 대비 차광 효과.....

여러번 접었다 폈을때 암막 코팅의 내구성.....

어떤가요??

추천 0

1등! 초율 20-06-06 20:47 IP : a1c8f149bb9289e
붕어모양 스티커를 팔뚝에 부텨놓으시면..이쁠텐데..

물에 반사된 빛 무시못합니다..
팔토시랑..목..얼굴 다 싸메야 해요..
무슨 파라솔을 쓰시든..
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 20-06-06 20:55 IP : 394e477a02daab4
초율님 답변감사합니다
글쵸
물에 반사된 빛도 무시 못하겠죠 ^^
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 20-06-06 21:01 IP : b3597b4895943df
엊그제 검정칠 믿다가 이삐게 익어쓔.ㅎ
싸매자니 덥구,,,걍 그른갑다하고 썬크림 묻혀가꼬
댕기야 될듯해유.ㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 20-06-06 21:16 IP : 394e477a02daab4
감사해유님
답변감사합니다 ^^
역시나 싸매는게 정답이겠네요
추천 0

쩐댚 20-06-06 21:21 IP : 455c4fe924a431e
암막 옷을 입어 보셔요;;
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-06 21:31 IP : f07226e98da3c69
음...
여러 횐님들의
의견을 들어보니 ...
암막 파라솔이라고
믿을께 못되는군요..
물반사 빛을 ...
젤 조심 해야 겠습니다.

한마리님 덕분에
저도
필요한 정보
얻고 갑니다~~ ㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-06-06 21:44 IP : 29d0533e1590207
수진이네 암막커튼,
아~ 아니 파라솔 쓰는데요.
일단 처음에는 코팅불량으로 코팅이 들뜨길래 바꿨습니다.
그뒤로 들뜨는거는 없고요.
시원하기는 합니다.
물반사 때문에 타는건 비슷합니다.

저야 워낙 희여멀건한 설 사람이라 타거나 말거나 합니다..^^
대신 옥스켈링이라고 해서 피부를 좀 멀겋게 해주는건 자주 합니다...ㅎ
추천 0

산수부린 20-06-07 07:35 IP : 7cb7fd0a684f622
파라솔...
1.파라솔...설치하고
2.(두건)을...
3.(긴팔. 긴바지)를...
4.(파라솔)...암막 코팅 내구성 의미 없습니다.
추천 0

산수부린 20-06-07 07:36 IP : 7cb7fd0a684f622
파라솔...
1.(손)에는...
2.(장갑)을 착용 하십시요.
추천 0

부처핸섬 20-06-07 12:58 IP : b29ef8edf813229
받침대쪽 천같은걸로 덥어놓으시면
조금 도움됩니다
추천 0

㈜딸바보 20-06-07 14:38 IP : 4421e19f7c57bf0
라이너 쓰시나요?저도 트캠 밀리터리 쓰는데 금요일 출조해서 뙤양볕아래에 파라솔만 펴고 했는데 저는 라이너가 있어서 그런지 타지는 않았네요..혹시 라이너 없으시면 라이너 구입해서 달아보세요~
추천 0