자유게시판

· 자유게시판

물가에 계시는 횐님들

가을의기도 IP : 1a7896d06601a36 날짜 : 2020-06-06 21:31 조회 : 3202 본문+댓글추천 : 0

붉은 보름달이 떠오릅니다

바다에 인접한 평지형 저수지서

말뚝찌를 바라보고 있노라니 문득 보름달 조과에 대한

속설이 떠올라 다른 곳의 조황은 어떤지 궁금해 집니다

각지의 실시간 조황을 올려주세요

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-06-06 21:38 IP : 29d0533e1590207
충청도 청양은 잔뜩 흐려서 달이 숨었네요.
찌는 오롯이 자리만 지키고,
소쩍새 울고 풀벌레 우는 고즈넉한 밤입니다.
모기도 없구 션하니 좋습니다.^^
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 20-06-06 21:41 IP : f07226e98da3c69
충북 단양 계곡지 ..
션~~ 합니다.. ㅎ
추천 0

3등! 장똘벵이 20-06-06 21:52 IP : e5e4cdae2949c31
왜이리 찌올림이 없는지요. 저만 그런가요. 화성 덕우지 눈물나네요. 아직까지 꽝?
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-06-06 21:54 IP : 2f939fb3c4bad05
경북상주 달 휘양찬란하니....
낚시하기 딱좋은 날씨군요 션하니
고기가 없을뿐.....
추천 0

서늘바람 20-06-06 21:58 IP : 35c9703fa2cacb5
전북 완주군 계곡지 주위가 컴컴합니다. 바람도 솔솔 불면서 션하긴 한데 찌는 도대체 언제 올려줄려남?
추천 0

대월척장인 20-06-06 22:00 IP : e994888a5a7b1b6
역쉬~~달 밝은 날에는

말뚝입니다요~~
추천 0

자붕50 20-06-06 22:20 IP : 0955081a0883c89
천안 마정지 입니다
그냥 즐기고 있습니다 ^&^*
추천 0

두바늘채비 20-06-06 22:27 IP : 9ba27c225c1ce48
화성 ㅅㄹ
선선하니 좋읍니다.
초저녁에 입질, 이제 자야합니다 .새벽녁 시작될듯합니다.
추천 0

생활낚시인 20-06-06 23:06 IP : f73a55db3d30bd4
브래드피트님?....아니 가을의기도님...ㅎ
달이 밝네요.
좋은시간 보내세요~
추천 0

눈만달린붕애 20-06-06 23:10 IP : 9323ba7c19637d2
춘천 강계 연밭홈통ᆢ 조용하네요
추천 0

나가있어2720 20-06-06 23:21 IP : 95d3012730f0e9f
해 떨어지자 마자
킁거 한마리
목줄이 터지는 바람에 못건졌어요 ㅠㅠ
묵직한 느낌이 최소 사짜 이상!

우리동네는
붕선생 처럼 이쁘게 올려주는
눈불개 란 놈도 있어서
붕선생인지 눈불개인지는 모르지만
아쉽네요.
추천 0

가을의기도 20-06-06 23:24 IP : 1a7896d06601a36
아~생활낚시인님 오랜만입니다
물가에 계시나요? ㅎ

대체로 조과들이 안좋으신거 같습니다
속설이 맞는건지 아직도 찌는 미동도 않네요
추천 0

허리케인짱 20-06-06 23:53 IP : 2cccf89cc3e8ee4
충주 추평지 3일째인데 입질한번 없네요 ㅜㅜ
추천 0

조조사11 20-06-07 01:48 IP : ec6908570f8bbd9
조과가 조으면 노닥들 거리지 않것지유 ㅎ
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-06-07 09:49 IP : d59f4b0fd01db1f
다 꽝이구나~~~^^
추천 0

이박사™ 20-06-07 10:24 IP : 9f91818d6541294
으그~~~
꽝꾼 선생님들.^^;
추천 0

왼발잡이 20-06-07 11:02 IP : c34aeae361b17ec
전 센한 방구석에서 한방터에서 한방하는
그림 그립니다 ~~
즐낚하세요 !
추천 0