자유게시판

· 자유게시판

다이어트!

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2020-06-26 13:12 조회 : 2111 본문+댓글추천 : 0

계속  관리중  임니다.

하루에  4번정도는   저울에

올라갑니다

병균   체중은  78kg

몸무게   유지를  위해서   

나름  열심히   노력하네요

살은  굶어서   아니면   적게  먹어서

뺄  생각은  추호도   없습니다 

근육량을  늘려야  하기때문에

나름  생각하고  계산하고  때로는

실패하면서   체중을  유지하네요.

생각이  없으면   몸무게는   늘어나더군요.

늘어난  몸무게를   줄이기  위해  그만큼

노력을  합니다

노력한  만큼   몸은   반응을   하네요

나름  재밋네요

뱃살은   조금만  갖고   살려구요.

조금은  보기  좋잖아요.

추천 0

1등! 두바늘채비 20-06-26 13:17 IP : ad502f4c778aafb
점점 늘어나는 뱃살이 고민입니다.
거울속 비치는 나의뱃살이 이제는 손에 잡히거든요. ㅡ,ㅡ,,
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-06-26 13:21 IP : ec3ecd036d6bb7a
아~ 아니~
두목님이는 몸에 병균만 78Kg이나 쌓아두고 사십니까?

나도 살 빼야 하는데,
저번에 73Kg까지 뺏는데, 요즘 가끔 술마시고, 덥다고 운동좀 줄였더니,
74.5Kg 로 늘어버렸네요....
72Kg까지 빼야 하는데,
요즘들어 막걸리가 입에 착착 감기는게 살찔려나 봅니다... ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 목마와숙녀 20-06-26 13:26 IP : 203852549814ca9
노지엉아
오늘은 나올때 77 이었네요,
추천 0

검단꽁지 20-06-26 13:40 IP : a2337d15fe0ab8c
90kg이 목표인데...
추천 0

한실 20-06-26 13:46 IP : 1691c593eea287b
없던걸로 하십시다~~~ ㅎㅎ
추천 0

漁水仙 20-06-26 13:47 IP : 97b74cee62639c5
나두 80키로 ....몸이 무거워요~~ㅜㅜ
추천 0

쟤시켜알바 20-06-26 14:01 IP : 22ace763d7d6121
땀을 팍팍~~~~
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-26 14:17 IP : 228c189e68218c1
코로나 사태 이후
운동을 못가서
뱃살만 늘어 나고 있어요.
뱃살은 무조건 빼야 하는데..
추천 0

대물도사™ 20-06-26 15:01 IP : 3d9392b5a42d60b
너무 무리하지 않게
운동으로 체중조절하는게 최곱니다

근디 그게 차암 잘안되요ㅠ
추천 0

♡마바리 20-06-26 15:22 IP : 068e4b657df7263
더위에 건강 잘 챙기시길~~~^^
추천 0

이박사™ 20-06-26 15:50 IP : 9f91818d6541294
아아니 100kg 넘으시는 거 아녔어요?

저는 남들이 보기엔 60kg, 저울에 오르면 70kg인데요.
온몸이 막 근6으루 막 그렇크등여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

오지랖퍼 20-06-26 19:09 IP : efd7d180ee863eb
일부러 관리를 안해도 일만하면 쭉쭉 빠집니다 특히 여름에요
그렇지만 20년 넘게 몸무게 변화가 없어요 빠진만큼 먹어서
72kg 계속 유지중입니다
추천 0

불나비사랑 20-06-26 20:17 IP : a59833fdfd7f03c
다들 부럽습니다,ㅡㅡ; 전,,70.이 꿈임니다,흑,흑,,
추천 0

초율 20-06-26 21:14 IP : a1c8f149bb9289e
무릎이 아파요..
추천 0

붕어오르가즘 20-06-27 03:35 IP : 5dae8d169bc660b
지는 운동이 업이라 그런게 아주 쉽긴 합시다만~~^^
추천 0

아이스티오 20-06-27 10:29 IP : 9b9252bb89f1028
저는63kg 입니다

살찌는게 소원 입니다,
추천 0

번출대왕 20-06-28 11:38 IP : afb55082faee286
국민학교6학년때 63kg이었다는 불편한 진실 ...ㅠㅠ
추천 0