자유게시판

· 자유게시판

밀양에 모소류지 제발 아니온듯 다녀가세요

수달행님한마리만 IP : 693c5e4226ef815 날짜 : 2020-06-26 22:17 조회 : 8387 본문+댓글추천 : 0

집에 가는길에 집앞 소류지에 두분게시기에 방송나오고 동네에 너무 피해가 커서 동네에 이런저런일 있었다고 설명드리고 철수를 권해드렸는데 한분은 두시간만 하고 가신다하고 한분은 들은척도 안하시던데 .. 두시간만 하고 가신다더니 저녁먹고 볼일보러 가는길에 지금까지 게실길래 나도 낚시하는 사람이고 마누라도 나이도 있는분들인데 알아서 하고 가겠지라고해서 그냥 두번은 말 안했는데.. 짐보니 짬낚오신분들이 아니던데 제발 아니온듯 다녀가세요.. 

추천 0

1등! 두바늘채비 20-06-26 23:18 IP : a6302677de04d60
생각이 있으신 분들이고, 정말 낚시를 즐길줄 아시는 분들이라면 그리하겠지요.
추천 0

2등! 오늘도꽝내일도꽝 20-06-27 01:57 IP : b5665d50e1d9087
저도 오늘 아니온듯 다녀 올랬더만 흔적을 남겼네요
옥시시를 흘렸어요..
새가 쭤먹것지요?
추천 0

3등! 수달행님한마리만 20-06-27 02:11 IP : 693c5e4226ef815
자연으로 돌아갈겁니다 옥시시는 ㅋㅋ
추천 0

아이스티오 20-06-27 10:56 IP : 9b9252bb89f1028
가고난 후에 보면 알겠지요,
추천 0

잡아보이머하노 20-06-27 14:15 IP : 13a999acdf70934
여태 안 치우고 간다는 사람 못 봤지만 쓰레기는 쌓이더군요.
추천 0

찌오르가즘 20-06-28 07:45 IP : 17d5a57e8676ffb
제발 담배꽁초좀 버리지 마세요.
저 같은 애연가 설자리가 더 줄어듭니다.
추천 0

베토벤 20-06-28 12:32 IP : b2216ae29dd418f
아무리,,잘치워도 꽁초는 잘 안치우시는 분들 가끔봅니다....사실 종종 봅니다,,,,..가고 난 후에 보면 꽁초가,,,,,
추천 0

베토벤 20-06-28 12:34 IP : b2216ae29dd418f
그리고 담패 피우시는 조사님들 정말 클린하게 낚시 하신다면,,,재떨이도 가지고 다니셨음 하네요
추천 0

팔공산™ 20-06-28 13:02 IP : e4064bd2d9331bd
재떨이 강추 합니다.
물에 버려진 무수한 꽁초보면 쓰레기보다 더 역겹지요.
속 상하신 일 많으시드라도 건강 생각하시어 좀 줄려 주시고 재떨이에 벼려주시면 담배 피우지 않는 분들에게도 좋은 일 하시는 거구요.
추천 0

저기 20-06-28 17:18 IP : 1f78a29ae4bc3ff
방송이 문제가 크죠 월척특급말고는 거의 꽝치는 방송 없지않나요? 저번에 그 어느방송인가는 산란철에 초평지에서 대물하고는 대놓고 초평지 좋다고 한번씩 꼭 와보라고 홍보까지 하던데 ㅎㅎ
추천 0

수달행님한마리만 20-06-28 21:01 IP : c80ce88a72bb19f
여기 예전 저 학교다닐때쯤 방송타고 낚금되고 풀리니 다시 방송나오고 이번에도 난리가 났네요.. 방송도 좋은대 민가 근처나 농민들과 마찰 생길만한곳은 좀 피해주에요 대형지나 주차 편한곳들 많잖아요 그런곳으로좀 가세요
추천 0

월33투 20-06-30 07:05 IP : 962dd5b0c82b1ea
맞죠...논둑이나 과수원 둑, 밭둑 이런곳에서 하는 낚시는 피했으면 합니다. 자기가 가져온 쓰레기 + 주변에 있는 쓰레기 그까짓거 2박3일 해도 100L 자기동네 쓰레기 봉투 가져와서 계속 담아가면서 낚시하고 담배꽁초는 글루텐 봉지 의자에 걸어놓고 버리시고 음식물 쓰레기는 옆에 땅 조금만 파서 안보이게 묻어두고 쓰레기 봉투 단단히 묶기전에 주변한번 돌아보고 나오면 됩니다. 트렁크에 쓰레기 봉투 냄새안나게 꽉 밀봉해서 자기 아파트 쓰레기장에 툭 던져놓고 집에 들어가면 됩니다. 그리고 가능하면 그 지역 마트 이용해서 물건 사 주셨으면 합니다. 낚시꾼들 몰려오면 하다못해 그지역 매출이 조금이라도 늘어나야 반길텐데 물건은 모두 외지에서 사와서 그 쓰레기는 그 지역에 버리니 누가 좋아하겠습니까? 낚시 장비에 신경쓰시는거 십분의 일이라도 사람에 신경쓰고 자연에 신경써 주시면 감사하겠습니다.
추천 0