자유게시판

· 자유게시판

♥ 아침부터 들려오는 소리 ....

♥깜돈의외대일침 IP : 8bb933e0e430657 날짜 : 2020-06-28 09:32 조회 : 2581 본문+댓글추천 : 0

아침부터...

들려옵니다...

여기저기...

꽝...

꽝....

꽝......

ㅡㅡ^

이거 모처럼 쉬는데...

출조해서

한수 투척 할까말까...

고민입니다...

근데...

출조할라면

숙제를 끝내야 되는데...

ㅠㅠ

무지 어렵네요...

배란다 물이 어디서 새는지 몰것네요...

ㅠㅠ

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-06-28 09:39 IP : 64740912df7a99e
정답:

수도관!

해결됬쥬? ㅋㅋㅋ

그나저나 휴일 아침부터 전쟁난줄 알았슈~~~
어제밤부터 사방군데서 꽝꽝거리더니~~~^^
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 20-06-28 09:41 IP : 7e4057f794defc8
꽝은 아니고요.
모래무지 1마리 인데요.. ㅡ.,ㅡ

아 !글고
기술자가 저것도 하나
해결 못하세요 ??
실리콘 막 쏘면 되겠구만요..ㅎㅎ
ㅂ5 ㅇㅇ !!!
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-06-28 09:42 IP : d2a95470e18a600
폭.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
파 하입쇼.
추천 0

대책없는붕어 20-06-28 10:15 IP : 03a7b9745ca5f65
아침부터 물 새는 소리를 들으셨군요-,.-
추천 0

이박사™ 20-06-28 10:16 IP : 9f91818d6541294
배란다 물이 어디서 새다뇨.
지금 배란다에서 새고 있자나효.
밥5세효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

무ㅎㅏㅎㅏ 20-06-28 10:17 IP : b21208458281542
저는꽝아니에요!^^^

추천 0

두바늘채비 20-06-28 11:14 IP : ad502f4c778aafb
배란다 벽체내부 수도관에서 새는거 아닌가요?
추천 0

목마와숙녀 20-06-28 11:41 IP : 6bce55dcbc05c5f
새는쪽 베란다를 뜯어버리세요,
추천 0

오룡붕어 20-06-28 12:22 IP : 6f98f6e9227aec4
베란다에 연못을 만들면 딱인데요
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-28 12:23 IP : a255b73e8e17d69
원인 찾아 마무리...

추천 0

산수부린 20-06-28 12:34 IP : 7cb7fd0a684f622
베란다...
1.이곳에서...
2.물이 새면은...
3.(시멘트)에... (방수액)만 넣어서 (떡밥)처럼 개는데 약간은 무르게 갠 다음
4.물이 새지 않을때...
5.그곳에...
6.(방수)를 하십시요.
추천 0

아이스티오 20-06-28 12:35 IP : 9b9252bb89f1028
했다는 거유,

안 했다는거유?,
추천 0

꾼들의낙원 20-06-28 20:41 IP : 9424626313f9ceb
과수원의 새 쫓는 발포소리 콰~앙

조사님들의 빈망태기 철수 꽝

둘 다 듣기도 안듣기도 애매한 소리입니다. ^^

저는 한결 같은 꽝이죠 네네^^

깜돈님께 드리는 Tip하나
누수는 방수로 조지면 된다고 배웠습니다. ^^
추천 0