자유게시판

· 자유게시판

꽝치고 올때마다.

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2020-06-28 17:25 조회 : 2642 본문+댓글추천 : 0

이렇게  먹기로   했네요.

저녁   맛있게  드세요 

추천 0

1등! 이박사™ 20-06-28 17:29 IP : 9f91818d6541294
두몽님~
한입만요.ㅠ
추천 0

2등! 두바늘채비 20-06-28 17:33 IP : ad502f4c778aafb
언제나 대박나시길요~ㅋ
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-06-28 17:36 IP : 64740912df7a99e
풉~~~

자게방 낚시 꼴뜽에서 두번째분...

가족들은 매주 돼지갈비로 푸짐하겠군요...
ㅍㅎㅎㅎ

그나저나.

울동네 뒷산에는 왜이리 산채를 많이 지어놓고 간거유?
추천 0

검단꽁지 20-06-28 17:43 IP : f41ef3f877e97dd
매주 드시겠네요 살 엄청 찔듯..
추천 0

漁水仙 20-06-28 17:55 IP : 97b74cee62639c5
갈수록 도몽님 위상이 점점.....ㅜㅜ

먹는게 남는검다!!~~~^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-28 18:04 IP : 78ef408ac3425b2
점심에 염소 전골 먹었는데...
저걸 보니 갈비도 먹고 싶네요.
즐거운 시간 되세요 ~~
추천 0

붕어웬수 20-06-28 18:31 IP : 6b54ae79fbb633f
돼지 갈비 먹고 싶어
꽝치시는거 아닙니까^^*
추천 0

목마와숙녀 20-06-28 18:40 IP : 91c1f046d66bad8
추천 0

목마와숙녀 20-06-28 18:42 IP : 91c1f046d66bad8
디저트 먹으로 왔네요
웬수 회장님 보고시퍼요.
추천 0

붕어웬수 20-06-28 19:20 IP : 6b54ae79fbb633f
백수가 남는게 시간인데
불러주는사람이 없어서
갈데가 없어요^^*
추천 0

쏠라이클립스 20-06-28 19:23 IP : fdd54c3872716ce
저같으면 매주 외대 펴고서 잠자고 옵니다..
단 외식비를 제가내지 않는다면..
근데 꼽싸리 안껴주나요..??
추천 0

오지랖퍼 20-06-28 20:05 IP : efd7d180ee863eb
허~~ 그럼 낚시 다녀오실 때 마다 부럽습니다
추천 0

꾼들의낙원 20-06-28 20:10 IP : 9424626313f9ceb
꽝치고 오실 때마다 그리 드시면 살림 작살납니다. ㅋ

그래요!!!! 낚시 별건같요
맞습니다. 잘먹는 게 남는 것이죠.^^
추천 0

아이스티오 20-06-28 20:32 IP : 9b9252bb89f1028
꽝 치고오면 꽝쳐다고 축하 파티 하시는군요?

을매나 좋을까요?,
추천 0

붕어와춤을 20-06-29 05:44 IP : 57ff8a17121bf23
님 좀 짱인듯
추천 0