자유게시판

· 자유게시판

오늘 조과 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : c80ce88a72bb19f 날짜 : 2020-06-28 21:06 조회 : 2689 본문+댓글추천 : 0

미리가서 마리수 재미보고 꼭 사부랑 같이 가면 그날만 낚시가 안되는 이유는 뭘까요 ㅠ

사부10마리 저 13마리 잡았는데 몰래 다 방생하고 몇마리 남기고 아침에 저는 이거잡았다 했네요 젤큰게 8치 ㅋㅋ

추천 0

1등! 오지랖퍼 20-06-28 21:22 IP : efd7d180ee863eb
손맛 축하합니다
추천 0

2등! 꾼들의낙원 20-06-28 21:23 IP : 9424626313f9ceb
수달행님이 귀엽고 깜찍한 면상을 드리밀어 저는 지난밤 잠을 푹자고 철수했네요.

요리조리 눈치보며 헤험치며 점빵을 헤집고 다니는 수달형님
불을 비춰도 넙적하고 둥근 면상으로 저수지 연안을 폭풍질주 하더군요.

맨날 꽝입니다. ㅠㅠ
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-06-28 21:32 IP : 64740912df7a99e
수달행님은 무서운분~~
지난번 낚시가서 집어해 놓으면 다 잡아드시고 살포시 고개 내밀어 약올리고 사라지시더군요..
무서워요...ㅋ
추천 0

이박사™ 20-06-28 22:20 IP : 9f91818d6541294
수달행님이 너무 설치면 전 반드시 짱돌로 엄호사격합니다.

이제 수달 씨도 보호종 아닙니다.
많아도 너무 많습니다.^^;
추천 0

초율 20-06-28 23:21 IP : a1c8f149bb9289e
한시간에 한두번 입질오면..
좋죠..^^
손맛축하드립니다!
추천 0

쏠라이클립스 20-06-29 00:54 IP : f914d40db9ef9ce
시기가 시기인지라 찌오름 보았다면 성공인거죠..
축하드립니다..
추천 0

대책없는붕어 20-06-29 02:47 IP : 03a7b9745ca5f65
수달행님 제발 하악질만 하지 마셔요
행님덕에 아주 좋은 망태기를 구입하였지요^^;

뚫을테면 뚤어봐~~
추천 0

아이스티오 20-06-29 05:16 IP : 9b9252bb89f1028
축하 합니다
추천 0

두바늘채비 20-06-29 05:19 IP : ad502f4c778aafb
수달행님입질은 어떨까?
한번 만나고 싶은데~ ㅎㅎ
추천 0

수심꽝 20-06-29 07:47 IP : 7e16297b4a1749c
찌맛 손맛 축하드립니다
추천 0

고독한조사 20-06-29 09:20 IP : becaa24c47e8458
혼자만 찌맛 손맛 보기 없기입니다
추천 0

콜트8811 20-06-29 09:51 IP : 57847a0951b2fd0
의미있는조행에 찌맛 손맛까지 축하드립니다^^
추천 0

대물도사™ 20-06-29 09:52 IP : 3d9392b5a42d60b
마릿수 손맛 축하드립니다
추천 0

수달행님한마리만 20-06-29 11:09 IP : 93ac22149c653e0
수달있으면 있구나 없으면 없구나 합니다 여기 경남쪽엔 이제 수달이 없는곳이 없을 정도로 어딜가나 수달은 너무 흔해졌네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 20-06-29 11:29 IP : 12226e50f913e3e
이제 수달은 유해수종으로 지정해야 된다고 봅니더 ㅠㅠ
추천 0

산골소류지 20-06-29 13:47 IP : b9820e75302560b
수달 어지간한 저수지 다있던데요...특히 강가에는 떼지어 다니던데요 ;;
추천 0

수달행님한마리만 20-06-29 14:56 IP : 93ac22149c653e0
강뿐아니라 어디든 수달은 3마리 이상 무리 생활 한다고 알려져있고 보통 수달이 한마리라도 보이는곳은 그 이상 있다고 봐야됩니다 ㅎㅎ 제가 가끔 가는 소류지에는 날이 완전히 밝은 후에도 사람이 있든 말든 대낮에도 활동하는곳도 있습니다
추천 0

아라미 20-06-29 20:50 IP : 31ddd47be597ea4
수달 많아도 너무 많고요.
수달있는 저수지 대물 없읍니다/
추천 0