자유게시판

· 자유게시판

문의 합니다.,.

별은내가슴에 IP : e0ae1de9aa11597 날짜 : 2020-06-30 11:28 조회 : 3352 본문+댓글추천 : 0

우경 받침틀을 10년 정도 사용했습니다

정리를 할려고 하니 

정이 들어서 정리도 안되고 해서 

이넘을 튜닝을 해볼까 합니다

우선 

영풍 오메가 레드로 레일 주문은 

하였습니다 .

볼트도 바꿀까 하는데.

여의봉대신에 

들어가는 클렘프 레버.

요넘을 쫌 바꿀까 하는데 

당췌 지식이 없어서요.

우경 밭침틀에 맞는 

클렘프 레버 쫌 

소개 시켜 주세요..,ㅎ

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 20-06-30 11:38 IP : 2400cb56a5745b0
이런 고급 질문엔..
댓글이 안 달릴것 같아서
본문과 관계 없지만...

장비 튜닝도 잘하시고
청소도 잘하시는데 ,
매번 ...
아시져??
이크 텨~~~~
추천 0

2등! 행복한날™ 20-06-30 11:38 IP : 27378131ad8b338
우경은 구조상 클램프레버 튜닝이 쬐금 힘들겁니다
추천 0

3등! 랩소◇디 20-06-30 11:41 IP : 301d85557f368b5
무신 소린지,,,,,원
그냥 내것도 드릴테니 맹글어 주이소
추천 0

별은내가슴에 20-06-30 11:57 IP : e0ae1de9aa11597
랩 아재요~~
일단 함조보이소..
추천 0

별은내가슴에 20-06-30 11:58 IP : e0ae1de9aa11597
행복한날.님
그래도 어찌 저찌
해볼 방법이 없겠심니꺼..,
추천 0

별은내가슴에 20-06-30 11:59 IP : e0ae1de9aa11597
규민 빠덜~~~님..
일단 갱고 애염...흑
추천 0

™피터 20-06-30 12:02 IP : bb8405f00934682
두둥~
얼척 기술고문 등장이오 !

별옵빠가 진지하게 묻는데,
다들 성의 없는 대답하고는 쯧 !

그니까,
클... 클... 아 그래, 클램프 !

일단 밥 먹고 갈카 주께요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

오지랖퍼 20-06-30 12:05 IP : 0fb0e0244989b91
우경 클램프레버 저도 생각많이 해봤는데 조금 많이 어렵습
니다 가능하면 저도 해 볼께요
추천 0

대꼬쟁이 20-06-30 12:08 IP : b043cbe84984ee8
사진찍어서
보내 드리겠습니다.
추천 0

행복한날™ 20-06-30 12:44 IP : 27378131ad8b338
방법은 있긴 헌대 약간 보기 싫을수도 있어요
추천 0

행복한날™ 20-06-30 12:52 IP : 27378131ad8b338

사진처럼 뭉치을 90도 돌려서 고정하면 가능 합니다.
ㅡᆞㅡ;;;;;
추천 0

붕어가날라와요 20-06-30 12:58 IP : d900092385e17ff
여의봉 빼고 노브볼트로 하셔도 보기는 좋습니다
제가 사용하다가 다시 여의봉으로 원위치했네요
바람이 좀 불면 노브볼트는 돌아가는경향이..
여의봉이 조금 잡아주는게 나아서 다시 여의봉 사용중입니다
추천 0

붕어가날라와요 20-06-30 13:01 IP : d900092385e17ff
사용한 노브볼트
추천 0

붕어가날라와요 20-06-30 13:02 IP : d900092385e17ff
추천 0

붕어가날라와요 20-06-30 13:04 IP : d900092385e17ff
위에분처럼 클램프도 갠찬아보이네요
추천 0

산적왕 20-06-30 13:06 IP : 7804b2a7085b94b
영풍오메가 쇼핑몰에 보면 우경 튜닝 볼트(3개 1SET)가 있읍니다.
사용해 보지는 않았지만
여의봉 대신 오메가 볼트 사용 시
헤드뭉치가 볼트때문에 레일방향으로 돌아가지않는 단점이 있읍니다
참고하세요

저도 우경 나사식부터 사용하여 현재 원터로 사용하고 있는데
여의봉 대신 노브볼트를 사용하고 있읍니다.
사용기 란에 제가 올린 글이 있읍니다.
혹 궁금하시면 참고하세요
추천 0

산적왕 20-06-30 13:09 IP : 7804b2a7085b94b
사용기 란이 아니고 나의 낚시장비 란에 있네요
노브볼트가 아니고 노브너트입니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-30 13:29 IP : a46b4ffeb81f6b2
손오공이 싫어 할건디요...

ㅡㅡ^
추천 0

아머리아파 20-06-30 13:47 IP : 02ed52cedca5a12
노브너트요
바람에 너무 잘 돌아가고요 쪼울때 .풀때 손가락 진짜 아파요
다시 여의봉 사용 합니다
추천 0

이박사™ 20-06-30 14:45 IP : 9f91818d6541294
순정.ㅎㅎ
추천 0

초율 20-06-30 15:08 IP : a1c8f149bb9289e
저는 우경..십년만 더쓸라고요..ㅡㆍㅡ
현재 십년째 사용중..
추천 0

쩐댚 20-06-30 15:24 IP : e923fc4da9a7825
그냥 다른걸로 바꾸셔요~~!
추천 0

수달행님한마리만 20-07-01 00:28 IP : e94f451361ed788
땅꽂이로 계속 쓰다가 바낙스꺼 10단 쓰던거 그냥 주는거 받았는데 이딴거 쓰니 그냥 땅꽂이 쓴다는 말까지 듣고 받았는데 장비 욕심없는 저같은 사람들은 이정도로도 만족하고 있네요 전자캐미 처음쓸때같은 신세계를 경험중입니다 ㅋㅋ
추천 0