자유게시판

· 자유게시판

월척은 사람 살만한 좋은 곳이네요

l장군l IP : 854156d43d1b5e5 날짜 : 2020-07-01 16:07 조회 : 3341 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 중고장터에 

자전거를 판매 한다고  올려서

이차저차 기분 좋게 판매를 했는데

오늘 자전거 구매하신분이

선물을 보내주셨네요

집사람과 둘이라 너무 많네요

이웃집에 조금씩 나눠 드려야겠습니다

정상적으로 돈받고 판매를 했는데 

이렇게 좋은 선물을 받으니 제가 죄송스럽네요

뉘신지 밝히고 싶지만 참겠습니다

그마음만 알면 되겠죠~~~

기분 좋은 하루입니다

마누라가 오늘 저녁은 감자 요리랍니다ㅋ

추천 0

1등! 이박사™ 20-07-01 16:08 IP : 9f91818d6541294
올!
감자 튼실하네요.ㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-07-01 16:10 IP : ec3ecd036d6bb7a
훈훈합니다....
좋은 인연 쭈욱 이어가시면 좋겠습니다^^
추천 0

3등! 수몰나무붕어 20-07-01 16:14 IP : ef10c107bcdc00b
보기 좋습니다...정이 넘쳐나네요^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-01 16:15 IP : 65567b22dcac210
흐믓한 사연입니다.
제가 다 기분이 좋습니다~~^^
추천 0

아이스티오 20-07-01 16:28 IP : 9b9252bb89f1028
따뜻한 글 감사 합니다,
추천 0

쩐댚 20-07-01 17:03 IP : e923fc4da9a7825
오늘도 훈훈한 자게방^^
추천 0

쏠라이클립스 20-07-01 18:09 IP : 2a1913bbee29553
햇감자가 한창일때죠..
보기 좋습니다..
추천 0

더더더더더더더더 20-07-01 19:48 IP : 52a4425f77009f9
부탁드립니다
그분 또 파실 물건 있나 알아보아주세요
사례는 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-01 21:47 IP : 89c58e8d30ec4aa
어? 얼마전에 어떤분이 감자 박스에 담아논거 일했다고 사진 올렸었는데 ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 20-07-01 22:37 IP : 13a999acdf70934
츄릅~
질질~~
추천 0

붕어와춤을 20-07-02 06:11 IP : 57ff8a17121bf23
역시 월척입니다. 좋은 인연 쭈욱 이어가시길
추천 0

대책없는붕어 20-07-02 07:43 IP : 43dc29c01391b7c
감자 삶아드셔요
포슬포슬 맛납니더^^
추천 0

행운의손 20-07-02 09:11 IP : 753fd7355de5b5c
훈훈하네요...
저도 얼마전에 낚싯대를 판매 하였는데 구매자 분께서
찌를 선물로 주신적이 있어서 너무 감사 하다는 말만 드렸었는데
이자릴 빌어 다시금 감사 드립니다...
추천 0

새벽정신 20-07-02 10:28 IP : e6475fc78398b25
월척이 달리 월척이겠습니까?

감자가 아주 실하니 월척입니다...
추천 0