자유게시판

· 자유게시판

쪼매난 산속 계곡지 새물입구

오늘도꽝내일도꽝 IP : d81c0f2d1ae4c79 날짜 : 2020-07-02 19:41 조회 : 3502 본문+댓글추천 : 0

짬낚중^^ 역시 시원한게 좋군요

새물들어오는 옆에서 짬낚중입니다

잔챙이들이  난리가 아니네요..

글쓰는 와중에도 찌가 가고 있네요.....

추천 0

1등! 쿵쿵파파 20-07-02 19:44 IP : b322689614d8f90
짜치들 많으면 힘든데 하수 하세요
추천 0

2등! 아이스티오 20-07-02 21:21 IP : 9b9252bb89f1028
500마리 하세요,

더 큰 넘으로,
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-07-02 21:24 IP : 78ef408ac3425b2
그림은 환상인데,
밤되면 혼자선
무서울것 같아요. ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 20-07-02 21:30 IP : 13a999acdf70934
내일까지만 꽝 하심 돼유~
모레부텀 잡아보세유~~~^^
추천 0

초율 20-07-02 22:09 IP : a1c8f149bb9289e
너무 조기교육 시켜놓으믄 안대는데...
바늘맛을 알아버리면..
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-07-02 23:32 IP : ffe3ae439ad533d

그래도 쓸만한거 한넘잡았네요
나머지는 전부 잔챙이.....
그러나 마릿수는 대박~~~^^
낚시하면서 옥수수 가장 많이 쓴거같네요^^
추천 0

쏠라이클립스 20-07-03 02:32 IP : 4bf657f725cc65e
ㅋㅋ..
더 큰놈으로 꼭 만나실 겁니다..
추천 0

붕어와춤을 20-07-03 06:06 IP : 57ff8a17121bf23
모레 낚시가면 대박이것쥬
추천 0

노랑붕어™ 20-07-03 12:58 IP : 7465b23b3312f6e
1톤 잡으세요~
추천 0

이루리1622 20-07-03 23:20 IP : e42783488276a7f
많이 자바서 그동안 낚시하느라 빠진기력 애키스 내려 보충 하세요
추천 0