자유게시판

· 자유게시판

블루길 클라스 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : 783f4639d3dd176 날짜 : 2020-07-03 15:02 조회 : 9959 본문+댓글추천 : 0

와~ 진찐 겁나크네요 ㅋㅋ 20마리 정도 올리고 탐색 포기 ㅋㅋ

추천 0

1등! 하이트498 20-07-03 15:21 IP : 9d22b89eef23cac
턱걸이.

추천 0

2등! 수달행님한마리만 20-07-03 15:41 IP : 783f4639d3dd176
진짜 저수지 크기 학교운동장 절반정도 되는 크기입니다 산 바로앞 초입부분이라 당연히 토종터인줄 알고 탐색 했는데 이런곳에서 8치 정도의 블루길이 바글바글 ㅋㅋㅋ 옥수수는 전혀 안건드는걸로 봐서 조만간 옥수수들고 밤낚시 한번 해볼랍니다 ㅋㅋ 아는 행님 말로는 자기도 확인은 안됬는데 비공식 5짜까지 나왔다네요 ㅋ
추천 0

3등! 턱걸이아홉치 20-07-03 15:46 IP : 7f87540ce482165
이정도면 손맛 좋았겠는데요? ㅎㅎ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-03 15:48 IP : 783f4639d3dd176
사진은 저렇게 나왔는데 빵이 지렁이통만 합니다 ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-03 16:13 IP : 09be6f35f2e1ee6
뭐든 손맛 이란걸
보고 싶어요 ..
추천 0

Kim스테파노 20-07-03 16:20 IP : 1dfbdccbfad3049
꿔서 소주일빙 하믄 최곤디요...ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 20-07-03 16:21 IP : 1dfbdccbfad3049
성남에서 가까우면 함 타작하러 가고 싶군요...ㅋㅋ
추천 0

하이트498 20-07-03 17:33 IP : 9d22b89eef23cac
경북 청도

블루길 들어있다 하는곳은

씨알좋습니다.

청도천 유등보는

일부러 손맛보러도 오시고

근처 블루길터들도 다커요.

낚시대 파손되도 책임못짐.
추천 0

수달행님한마리만 20-07-03 17:51 IP : 783f4639d3dd176
블루길로 낚시대 데미지갈 장도로 큰가요? 한번 가보고 싶네요 전 밀양이라 청도는 바로 옆동네라서요 ㅎ
추천 0

또꽝이냐 20-07-03 17:54 IP : b119b8735854787
반찬꺼리는 딱이네요 양념장 식용유만 가져가면요
추천 0

볼빨간갱년기 20-07-03 17:55 IP : d98e4e8157dce81
블루길 진짜 멀해도 맛나는디
추천 0

프로아빠 20-07-03 17:58 IP : cd6935c3868128f
흐미....블루길, 유해어종, 손맛은 좋츄~
추천 0

아이스티오 20-07-03 18:22 IP : 9b9252bb89f1028
아이갸!

고것참 씨라구 깔고 찜 해묵으면 맛나겠음다,
추천 0

강적 20-07-03 18:24 IP : a01b15674557ad6
불루길로 조림해서 드시면 맛이 끝내 줍니당~~
추천 0

thetower1933 20-07-03 20:27 IP : 564bf76ca03f1b6
추천 0

육짜방생 20-07-03 20:34 IP : ee2d8de5684bbc2
육령지에 가면 저 사이즈 능가.. 겁나 많습니다..ㅠ
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-03 21:50 IP : 63d13f4e3a1644f
무우+대파+다진마늘+청양고추가루+다시다+소주=

뻑~~♥
추천 0

붕어가날잡네 20-07-03 21:52 IP : 3aa59ade412e96a
거의 역돔 ~?
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-03 22:41 IP : 63d13f4e3a1644f
ㅈㅈㅅ...

풉~~~

텨~~♥
추천 0

주주서월 20-07-03 22:46 IP : 1a58eaa1fd08447
추천 0

초율 20-07-03 23:11 IP : a1c8f149bb9289e
허걱..
블루길도..
어깨가..
추천 0

커저라 20-07-04 01:35 IP : d599d4f4fc6b334
떡붕어 같은대요 ㅋㅋ
추천 0

누런붕어 20-07-04 05:46 IP : ab263ec7ead70dc
크기가 장난이아니네요
추천 0

붕어와춤을 20-07-04 06:22 IP : b5c494ff5f9b21b
맛있는 루길이. 쫌 잡아줘요

냉동실에 블루길 동났어요ㅠ
추천 0

연이 20-07-04 08:04 IP : b4ccc9716fd3cc7
우워얼~~빵이 전부 장난 아니네오~
추천 0

붕어가날라와요 20-07-04 08:44 IP : 5478088ed0e2a51
추천 0

대물조행 20-07-04 15:08 IP : 7a1343a05195cf0
혹부리 루길이는
조폭루길이네여 포스가 대단합니디
추천 0

넘버원붕어 20-07-04 15:46 IP : d84cee04b11326c
낙동강에서 저런 블루길 한테 대뺏길뻔 했죠 총알잇아서 다행
추천 0