자유게시판

· 자유게시판

에이C

생활낚시인 IP : e1cebab9964328a 날짜 : 2020-07-04 08:32 조회 : 11737 본문+댓글추천 : 0

잠깐  건너편 지인한테 갔다왔더니

5대가  사이좋게 모여 있네요

좋은 주말 보내세요 

추천 0

1등! 산수부린 20-07-04 08:39 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.맨바닥권에서...
2.가끔 발생하는 상황입니다.
3.찌를 모아 모아서...
4.필통을 만들어 버렸네요.
추천 0

2등! 수학샘 20-07-04 08:39 IP : 087f108dc01f8db
흑....ㅠㅠ
추천 0

3등! daeil1111 20-07-04 08:51 IP : 8c81179134b11ea
ㅋㅋㅋ 욕 할만 하네요... 화이팅하세요
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-07-04 08:57 IP : 3add1b692f77b72
필통이란게 저런거 였군요^^
추천 0

대책없는붕어 20-07-04 08:58 IP : 43dc29c01391b7c
붕어 는 보고 있습니다.
딴짖 하나 안히나^^
추천 0

오늘도꽝이네 20-07-04 09:13 IP : b9855325ddc0f93
오매나. .
찌다발이다.
추천 0

대전달구지 20-07-04 09:18 IP : 7c6d220327a4b08
찌 일괄이요
추천 0

한타 20-07-04 09:19 IP : a8fe0d831c52ecc
피곤한 토요일 웃음으로 시작합니다...
ㅋㅋㅋ
498대물하시고 안전 운전하세요...^^
추천 0

대꼬쟁이 20-07-04 09:44 IP : af806da692137c1
제가 안했심더ㅡ,,ㅡ
추천 0

인생은단독출조 20-07-04 09:46 IP : b301d3879bb20e6
저런...
추천 0

냥냥이 20-07-04 09:52 IP : f49a211cec3e4de
ㅋㅋ 첨보는 광경이군요
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-07-04 10:16 IP : 109bb9f8e7d898d
커유? ㅎ
추천 0

검단꽁지 20-07-04 10:29 IP : d9be8b489b98475
시간도 널널한데 자르지 말고 하나하나 풀어봐유
추천 0

수영못하는붕어 20-07-04 10:47 IP : 963bff21e46e01d
저렇수도 있군요....
추천 0

초율 20-07-04 10:53 IP : a1c8f149bb9289e
안잃어버린게 어딘데요..^^
자게방..속쓰림엔..
필통그림이 왔땀다..
.
.감사함미다...
추천 0

DJ 20-07-04 11:22 IP : 230fb594335830d
꽃다발 축하드립니다^^
추천 0

노지사랑™ 20-07-04 11:31 IP : c43fa34c2ac3b18
필통신공이군요.
큰놈으로 보상 받으세요^^
추천 0

아이스티오 20-07-04 11:42 IP : 9b9252bb89f1028
범인이 누구인지 보여 주세요,
추천 0

수달행님한마리만 20-07-04 12:07 IP : edd1ef3a72b33e0
보통 근처 3~4대인데 저도 얼마전 8대중에 6대 저래되서 멘탈 다 터진적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 20-07-04 12:43 IP : 9f91818d6541294
제 친구 턱월에 7대 감았더군요.
제가 20분 동안 웃으믄서 놀려줬죠.ㅋ
추천 0

붕어웬수 20-07-04 14:16 IP : 6b54ae79fbb633f
바늘 빼고 푸시면
금방 풀립니다
더위에 고생 하십시요^^*
추천 0

paul 20-07-04 16:13 IP : 6c1df217f4e5722
전 10대도 감은 적 있어요 ~ ㅋㅋ
추천 0

왼발잡이 20-07-04 16:15 IP : c34aeae361b17ec
저도 필통 만든 경험 있습니다.

딱히 화도 못네고...

즐낚하세요 ~~
추천 0

고향마을 20-07-04 17:02 IP : 15b0b040c1db521
전9대 (4대 5대) 8치 2마리가
잠깐 잠이와1시간 잣었나 눈을떠니 필통이 되어있어 아침낚시
포기 했어요
추천 0

안동댐떡붕어 20-07-04 17:05 IP : b4bc6b90f5d735d
한놈이 바늘 다섯개를?
추천 0

가을의기도 20-07-04 17:57 IP : 1679952e88fc80a
말로만 듣던 오대일찌군요
큰걸로 보상 받으시길 ㅎ
추천 0

天云 20-07-04 18:15 IP : 489c3afb2cdf8e3
죄송하지만 사진보고 웃고
필통이란 산수님의 글에 빵터졌어요.
열심히 풀었으리라 믿고갑니다.
추천 0

대물조행 20-07-04 18:17 IP : 7a1343a05195cf0
커헉~~~~
애구`~~
추천 0

또꽝이냐 20-07-04 20:08 IP : be37580b1b4985c
낚시대 다들고 올리세요 하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

커저라 20-07-04 20:40 IP : d599d4f4fc6b334
15년만에 낚시를 다시하지만 15년 전에 미친 낚시 충조에도 저런 기억은 없었는내 ㅋㅋ
색다른 경험이셧겟네요 ㅎㅎ
추천 0

빈들에서서 20-07-04 21:00 IP : fbfe229e4141661
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌통이 왜 거기서 나와~~
추천 0

태영이8262 20-07-04 21:29 IP : 3d4ad84e53bf430
ㅎㅎㅎ 한대씩 살살 엉키지 않게 꺼내보세요,
뭐가 물고 있을지도 모르니까요
추천 0

장수벚꽃막걸리1 20-07-04 21:34 IP : c389d3d7e2f6d6a
찌다발이라고 하는데,
필통이라고도 하는군요 ~ ^^ ;; ㅋ
추천 0

생활낚시인 20-07-04 22:30 IP : 8b062471479b4a4
엉킨낚시대에서는 9치가 있었구요

요녀석은 철수직전에 나온 붕어에요
추천 0

어옹 20-07-05 00:38 IP : 84e57c5dfb2f291
아...웃을수도 없고. 고생하셨겠네요^^
추천 0

KYP 20-07-05 21:17 IP : dd52fa3d4e39b3a
참 신기 할일이에요 지켜보고 있을땐 끔쩍도 않다가 자리만 뜨면저라니 ㅋ
추천 0

큰달4727 20-07-05 23:09 IP : be6942459417eaf
고생은하셨지만 죄송하시만 저는 크게 웃고갑니다!ㅋㅋ
추천 0

어처구니 20-07-06 13:37 IP : 20d4f69e9bfa65a
붕어가 얼마나 심심했으면 ...
그니까 붕어랑 잘 놀아줘야 ...
추천 0

토붕애 20-07-06 13:40 IP : 1d45f34f923d584
밤낚시 하기전에 저러면
완전 돌지요
찬찬히 풀러야지요
추천 0

냐호 20-07-06 20:46 IP : f49a211cec3e4de
ㅋㅋ 신기합니다 어떻게 저리 될수 있죠
추천 0

목감동불주먹 20-07-10 18:58 IP : 297efaffc770a0f
어떤 낚시대를 들어야 하나요?
모두 한꺼번에 들어야 할까요?
참으로 알수없는 한가지..
추천 0