자유게시판

· 자유게시판

백곡천..

쏠라이클립스 IP : f267f600d2e4637 날짜 : 2020-07-04 11:29 조회 : 2419 본문+댓글추천 : 0

진천입니다..

벗이 보고싶어 왔습니다..
하루 잘보내고 가겠습니다..
덥습니다..
모두 행복한 주말 보내세요..

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-07-04 11:32 IP : c43fa34c2ac3b18
먼길갔군요.
오늘은 한수 하시고.
맛난거 많이 얻어묵고 오세여^^
추천 0

2등! 수학샘 20-07-04 11:44 IP : 90c6ab8ac4491d8
날 더운데 건강 챙기시고
큰 놈으로 손맛 보십시요^^
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-07-04 11:58 IP : 20c8ab833d182ac
먼길 오셨는데 ,
좋은 포인트로
안내 해드려야 하는데,
꽝꾼이 좋은 포인트를 몰라가 ㅜㅜ

그래도 여기서
작년 여름 마지막 장마비 올때
떡밥이 없어서 철수한
전설의 포인트 입니당 ㅎㅎ

저의 포인트 ..

선배님 포인트..

나무 그늘 식당 ..

좋은시간 보내십시요~~^^
추천 0

쟤시켜알바 20-07-04 12:10 IP : e1559022c9c95c4
맛있는 거

있나요???
추천 0

노지사랑™ 20-07-04 12:11 IP : c43fa34c2ac3b18
오~~ 식당.
한방백숙 끓이나요?
불판은 안보이니 소고기는 없는거 같고...
추천 0

오지랖퍼 20-07-04 12:19 IP : 5fe60b236b68139
큰거 손맛보고 가세요 더운데 고생하십니다
추천 0

행복한날™ 20-07-04 12:25 IP : 27378131ad8b338
수중전 포인트에 자리 하셨내요 .

즐거운 시간 보내세요
추천 0

이박사™ 20-07-04 12:35 IP : 9f91818d6541294
소 드시구 낚시 하세효.^.~
추천 0

아이스티오 20-07-04 13:23 IP : 9b9252bb89f1028
거기 장어도 있읍니다,

장어 잡아서 몸 보신하고 안전하게 귀가 하세요,
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 14:36 IP : e3726a5add12ede
노지사랑님..
거마비도 받았습니당..^^~

수학샘님..
불감청고소원 입니다.. ㅎ

규민빠님..
거마비 땡큐여..^^

재시켜알바님..
오신다면 투뿔로 준비합니다..

오지랖퍼님..
감사합니다..
얼굴이라도 봤으면 합니다..

행복한날님..
지금이라도 들어갈까요?

이박사님..
소꼬기는 박사님 옆동네가 유명한데..

아이스티오님..
장어요?
급 잡고싶다 ..
추천 0

닭집아저씨 20-07-04 14:49 IP : 0a96546c9f03e2d
백곡천 상류엔 오래전에 가물치 양식장이 있었는데 큰장마에 양식장이 터져서 물반 가물치반 이었던 적이 있었습니다
아직도 밤낚에 지렁이 큰놈 달아놓으면 가물치 메다급이 덤빕니다 ㅋ
조심하셔요....ㅎ
추천 0

볼빨간갱년기 20-07-04 15:17 IP : 8140c0eddfb041d
아아니 백곡천이믄 미리좀 말씀좀하시지 달려갔을긴데 뭐 지금은 양껏 마셔서 불가능하긴합니다만 헤헷
추천 0

노지사랑™ 20-07-04 15:23 IP : c43fa34c2ac3b18
좋군요.
거마비도 받으면서 낚시 다니고..

이놈의 동네는 산에 산삼은 커녕 도라지 한뿌리도 읎구. 심심허네유..ㅡ.,ㅡ
추천 0

콜트8811 20-07-04 15:29 IP : 57847a0951b2fd0
모처럼 좋은분과. 즐거운 조행되세요^^

멋진 찌맛 묵직한손맛도 보시길바랍니다
추천 0

초율 20-07-04 15:38 IP : a1c8f149bb9289e
초여름 산들바람~
고운볼에 스으칠때~~~
..
깜둥이 됩니다..
해빛 잘 피해서
손맛 보세요..
머 꼭..고기를 잡아야 한다는건 아님돠..
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 15:55 IP : 1b8fc5c7e1e8d26
닭집아저씨님..
제가 너무 여리고 섬섬옥수라 가물치물면 만지기도 무서운데..^^;

볼빨간갱년기님..
아직 안늦으셨습니다..
낼 아침까지 기다리지요..
양손은 무겁게 아시죠? ㅎㅎ

노지사랑님..
경기도를 벗어나서 자신의 앞동네로오면 준다는군요..

콜트8811님..
저도 그러고 싶습니다 엄청..^^;

초율님..
이미 제주가서 배렸습니당.. ^^;
추천 0

대물도사™ 20-07-04 17:32 IP : a527499f707d7fe
힐링은 제주에서 충분히 하셨으니

킁걸로 손맛보세요
추천 0

대책없는붕어 20-07-04 17:52 IP : 43dc29c01391b7c
부러우면 지는건데 ㅠ,.ㅜ
추천 0

두바늘채비 20-07-04 18:23 IP : 35557eb852ca3e6
식당이 정말 좋읍니다!
음식은 잘하는지~^^
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 19:04 IP : b0221518e23aede
대물도사님..
아직 힐링이 모자라서 다시 가볼까 생각중 입니다..^^

대책없는붕어님..
평소엔 제가 붕어님께 그랬습니다..

두바늘채비님..
저희는 편의점을 애용합니다..^^~
추천 0

커저라 20-07-04 19:51 IP : d599d4f4fc6b334
우리집이랑 그닥 멀지않은 곳이군요 .
저도 백곡 주변ㅇ에 대해서 알아보아야겟어요 ㅎㅎ
추천 0