자유게시판

· 자유게시판

돌아버리겠네..

쏠라이클립스 IP : b0221518e23aede 날짜 : 2020-07-04 18:38 조회 : 14929 본문+댓글추천 : 0

조금전 어떤분이 전동 오토바이(?)를 타고와선 자기도 낚시하게 제 낚시대 두대만 빼달라고 하더군요..

저랑 바짝 붙어서 대펴는게 싫었지만 몸이 불편하신 분이고 그러시라고 빼드렸더니 릴낚시 다섯대나 던지고 있네요..

바로 옆에서 딸랑딸랑 환장 하겠네요..

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-07-04 19:07 IP : 43dc29c01391b7c
풀이 안베어저 있어서 전동차가 갈수있는곳이
저기가 한계가 아닌가 생각됩니다.

깔끔하게 낚시대 접고 두분이서 광란의 밤?을 보내 보아요^^;
(이슬이 잡으시란 소립니다/오해금지)
좋은 기회 잖아요^,.~
추천 0

2등! 오지랖퍼 20-07-04 19:07 IP : efd7d180ee863eb
자리를 옮기시는게 정신건강에 이로울거 같은데요
대물상면 하세요~~
추천 0

3등! 커저라 20-07-04 19:18 IP : d599d4f4fc6b334
ㅡㅡ 역쉬 무지는 죄가 됨니다 ~,~;;
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-04 20:00 IP : 2afda8dc4719383
쫌만 참으셔요..
그분 지난주에도 만난분인데 ,
쫌 있으면 가실거에요 . ㅜㅜ
추천 0

두바늘채비 20-07-04 20:00 IP : 492fa2c53134058
에휴!
추천 0

노지사랑™ 20-07-04 20:03 IP : 64740912df7a99e
옆에가서 몇시에 가실건지 물어보고, 그때까지 걷기 운동하고 와유~~
추천 0

아이스티오 20-07-04 22:02 IP : 9b9252bb89f1028
난감 하시겠읍니다,
추천 0

이박사™ 20-07-04 22:26 IP : 9f91818d6541294
풉!
죄송합니다.
옛날 생각이 나서요.ㅎㅎ
저도 저 방법에 진짜 많이 당했었습니다.
그 당시 어르신들 대부분 제 찌 위로 릴 던지시고...^^;
추천 0

초율 20-07-04 22:27 IP : a1c8f149bb9289e
제주도 댕겨오시더니..
완전 착한 얼굴로 변하신건가?
저처럼..
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 22:44 IP : b17bb5e45dee345
엄청나게 밝은 헤드랜턴 제게 계속 비추더니 밖에 나갔다 오더니 나무 싣고와서 불피고 있습니다..
진짜 왕짜증이네요..
확 신고해 버릴까요..

추천 0

수학샘 20-07-04 22:45 IP : 6ceab5d2a5ea8dd
으악~~
좌대였음 저런일 없으셨을텐데유ㅠㅠ
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 23:16 IP : b17bb5e45dee345
대책없는붕어님..
제가 비주류 입니다..^^;

오지랖퍼님..
이미 늦었고 여긴 더 이상 자리가 없습니다..

커져라님..
시골 토착 꼰대입니다..

규민빠님..
님 책임 입니다..
지난주에 물에 빠져죽게 두시지 왜 살려주셔서리..(농입니다)

두바늘채비님..
한숨만 나옵니다..

노지사랑님..
밤 10시쯤 지난주엔 갔다는데 지금 불까지 피우고 같이 있습니다..^^;

아이스티오님..
진짜 그렇습니다..

이박사님..
낫 좀 빌려주세요..
아..
저 수초낫 있네요..^^~

초율님..
그건 아닌디여..ㅎㅎ

수학샘님..
글차나두 초평좌대를 탈까 고민했습니다.. ㅜㅜ
추천 0

붕어오르가즘 20-07-04 23:22 IP : e14a4673b1980e3
맙소사~^^
추천 0

목마와숙녀 20-07-04 23:30 IP : d123c0fa9a96be6
지금은요?
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 23:32 IP : b17bb5e45dee345
붕어오르가즘님..
진짜 맙소사 입니다..

몽마두목..

먼 등이 저리 밝은지..ㅜㅜ
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 23:58 IP : b17bb5e45dee345
이제 갔다..
추천 0

대물도사™ 20-07-05 00:19 IP : 7c363732645c767
정말 희안한 사람이네요
힘든시간 잘 이겨내셨습니다
지금부터라도 차분히 낚시에 집중하셔요
추천 0

마부위침 20-07-05 06:25 IP : bc518cdac5271fd
무지가 사람 잡네요..
추천 0

쏠라이클립스 20-07-05 06:42 IP : 801630f36249959
대물도사님..
신고하고 싶었습니다..

마부위침님..
아침에 찍은 간밤의 흔적입니다..

추천 0

삼천육백사부 20-07-05 07:31 IP : 62f44222b4c6447
그사람은 몸도 불편하지만
정신상태 (해골속) 도
불편한 인간이네요(동물?)
추천 0

오늘도꽝이네 20-07-05 07:42 IP : 662e7c6a93fc6fe
잘 참으셨습니다.
추천 0

번출대왕 20-07-05 09:19 IP : afb55082faee286
몇일전엔 진천쪽 소류지 출조중 우측 갓낚시 쳐논
낙시대 걷어달라든데요...
아니 -다른 뽀인트 마니 비었는데 거기 좁은데로 들어오시냐구 물었더니
그자리가 1급 포인트니 내대를 좀 걷어달라 하더군요
긴대면 걷어드렸을겁니다..
3.2대 -ㅎ ㅎ
급심이라 갓으로 쳐논건데
미워서 쫌더 위쪽으로 가시면 안되시냐구 언성을 높였더니
안치워주면 그냥 하지 머 ..
하면서 부득불 3.2대 찌옆 1-2미터에 앉아 앞받침대 퍽퍽 꽂고 있드만요
그것도 컴컴한 시간에-난 찌불 막 꺽었는데 ㅠㅠ
배를 째던지...
죽이든지 식으로 치면 좋고 안치면 말고 ㅎ... 니맘대로 해봐라 하는데 ㅠ ㅠ
낙시를 앞으로 접어야 하나 이런 생각밖에 안들더군요...
짐싸서-10시에 왔네요
더있음 꼭사고 치겠더군요
1시간 출조준비-1시간반 열심히 가서 -전펴는데 1시간- 철수30분 - 오는데 1시간반 ㅎ ㅎ
찌 두시간 보구 살치 1마리.붕애 7치 보구 수명 한석달 줄어서 귀가했슴다..
유료터 만 다니는 조사님인줄 알았는데
제 왼쪽 조사님이 구루텐 살치성화 에 짜증내니 서푼짜리대물낙시론을 한 30분 강의 하시더라구요''
저를 사이에 두고 머- 거리는 그리 멀지않았죠..
내 오른쪽 5미터쯤에서 떠들었으니-
두대 펴시는데 한대는 내3.2 원줄을 가로질러 내쪽으로 4.0대...
한대는 정면 내
4,4대 찌뽀짝옆 50센티.. 거기가 뽀인트라나 머라나-그래도 눈구녁은 있어가지구
두대펴구 전화통화는 왜그리 해대는지-
진짜 법이 한30분만 없었음 하는생각이 들어서 짐싸서 왔네요..
엇그제 구급차 막아선 그 기사놈하고 친구아닌가 싶드라구요...
하두 불이 나서 두서없이 몆자....ㅎㅎ
무더위 장마에 안출 하세요 ^^~
추천 0

붕어붕어칭구 20-07-05 09:20 IP : 6a1ae10e6fe3224
인내 하셧네요.
고생 하셧습니다.
추천 0

참새골9692 20-07-05 10:28 IP : a733daef853d882
전동차를 타는 걸로 봐서 몸이 불편하신 것 같네요. 몸이 불편한데 낚시가 얼마나 하고 싶었으면 그랬을까요 자리 양보해 주시고 다른 곳을 가시면 복 받으실 겁니다.
추천 0

커저라 20-07-05 10:50 IP : d599d4f4fc6b334
이래서 무지는를 상대한다는건 힘들답니다 ㅜㅜ
추천 0

어옹 20-07-05 16:19 IP : 84e57c5dfb2f291
아이고 고생하셨습니다. 잘 참으셨습니다.^^
추천 0

독조인 20-07-05 20:17 IP : e731c57358da938
들어오는곳에 전동차못오게 돌이나 나무등등 간단한걸로 막아놓어세요 영 아니네
추천 0

장수벚꽃막걸리1 20-07-06 00:36 IP : 650bc532c0b75cf
몸만 불편한게아니고,
머리속도 불편한것같습니다 ~ ;;

밤새 참을인자 계속쓰시느라 고생 하셨네요 ㅠ
추천 0

이슬월척맨 20-07-06 06:56 IP : 3dfab0521713044
원래 저분 포인트일꺼 같은데요

전동휠체어로 저곳만 들어갈수 있어서 저기서만

낚시 해오셨을듯 합니다
추천 0

행복남 20-07-06 07:07 IP : d04a6ce6b1048c8
고생 하셨습니다
추천 0

simeon80 20-07-06 22:46 IP : 5c239883ac122b9
몸이 불편하면 거기에 맞게 양보하고 배려할 수 있습니다.
저기에 해주고 싶은 말 딱! 하나입니다.
인간이 아니므니다!
추천 0

붕어빵사만코 20-07-06 22:47 IP : add545cb8e3637a
정상인 같으면 맞다이 한번 깔텐데..
몸이 불편하시니..
너그러운 맘으로 잘참으셨습니다~
다음에또 오시면 모닥불 펴놓고 도란.도란 막걸리라도 한사발 하심이..ㅎ
추천 0