자유게시판

· 자유게시판

사부덕에 한번더 기회가 왔네요 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : 1aa07a995d8ae2a 날짜 : 2020-07-04 19:25 조회 : 2718 본문+댓글추천 : 0

4짜 덜커덩 한마리만 ㅋㅋ

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-07-04 19:43 IP : 43dc29c01391b7c
수달행님 오늘 물색이 굳입니다.

낼아침 자게방은 안들어 오는걸로....
추천 0

2등! 수달행님한마리만 20-07-04 19:52 IP : 1aa07a995d8ae2a
마음푹놓고 들어오셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어웬수 20-07-04 19:53 IP : 6b54ae79fbb633f
포인트가 이쁩니다^^*
추천 0

두바늘채비 20-07-04 19:59 IP : 492fa2c53134058
바램이 과분하십니다요! ㅎㅎ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-04 20:10 IP : 1aa07a995d8ae2a
역시 자게방 사람이라면 4짜보단 꽉찬 9치가 더 어울리겠죠? ㅋㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 20:12 IP : b0221518e23aede
에이 설마..
4짜 잡으시면 동네 잔치하세요..
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-04 20:25 IP : 2afda8dc4719383
싸부님 (장인 어른) 과
매번 낚시도 같이 다니시고 ,
넘 부럽습니다 ~
분위기 댓길 인 곳에서
덜커덩 하세요.^^
추천 0

수달행님한마리만 20-07-04 20:48 IP : 1aa07a995d8ae2a
감사합니다^^ 장인께서 한동안 바쁘셔서 같이 못다니다 최근 같이 다니니 집사람이 챙겨주는 음식이 달라지네요 ㅋㅋ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-04 21:11 IP : 1aa07a995d8ae2a

34로 시작합니다 ㅋㅋ
추천 0

DJ 20-07-04 21:11 IP : 230fb594335830d
이런...............4짜 하실것 같은 불길한 느낌이 옵니다^^
추천 0

수달행님한마리만 20-07-04 21:15 IP : 1aa07a995d8ae2a
자리가 안나와서 48대 긴대 딱한대 옆으로 물골자리에 찌 새우고 나머지 다 짧은대 깟는데 ㅋㅋㅋ 꽝은 면했네요 ㅋㅋ
추천 0

아이스티오 20-07-04 22:09 IP : 9b9252bb89f1028
왜 그르세요?,
추천 0

이박사™ 20-07-04 22:22 IP : 9f91818d6541294
부니기 D집니다.
4짜 잡으시면 앙대는데...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 20-07-04 22:31 IP : a1c8f149bb9289e
그 숫자..
뒤집지 마세요..
추천 0

수달행님한마리만 20-07-04 23:00 IP : 1aa07a995d8ae2a
치키니 묵고오니까 두대 엉켜서 짜르고 다시 묶고 ㅠㅠ 4짜 왔다간듯 ㅋㅋ
추천 0

수학샘 20-07-04 23:04 IP : bbfe9be56f78ee9
분위가 어째.....등골이 싸해지는데유
내일 아침에 자개방 난리나는것 아님감유
추천 0

커저라 20-07-05 02:34 IP : d599d4f4fc6b334
축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-05 04:52 IP : 1aa07a995d8ae2a
한숨자고 다시 쪼으러 나왔습니다 ㅋㅋ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-05 05:47 IP : 1aa07a995d8ae2a
34 한마리가 끝인듯 싶네요 ㅋㅋㅋ
추천 0