자유게시판

· 자유게시판

타작하고 있어요

붕어오르가즘 IP : e14a4673b1980e3 날짜 : 2020-07-04 21:50 조회 : 11760 본문+댓글추천 : 0

올라오는 입질은 감상만~^^

쳐박는 것만 잡아내고 있음

나만의 잡어 거르는 방법

이제 1시간 낚시한거같은데 50마리 예상^^

추천 0

1등! 두바늘채비 20-07-04 22:09 IP : bbc1cb939c63fce
그게어딘가요~ ㅠ
추천 0

2등! 붕어오르가즘 20-07-04 22:15 IP : e14a4673b1980e3
두바늘채비님
대농겡이 장화보다 큰디요 낚수대 울어요~^^
두바늘채비는 안되고 외바늘채비입니다^^
추천 0

3등! 이박사™ 20-07-04 22:20 IP : 9f91818d6541294
강 아니면 하천이겠죠.
붕어는 못 낚으시는 거죠?^^;
추천 0

붕어오르가즘 20-07-04 22:29 IP : e14a4673b1980e3
이박사님~~
잘아실텐데유~^^
추천 0

붕어오르가즘 20-07-04 22:31 IP : e14a4673b1980e3
아나콘다 같은 장어 기대하고 있습니다~~
어쩌지.. 진짜 아나콘다 잡히믄@@
추천 0

초율 20-07-04 22:35 IP : a1c8f149bb9289e
맛있는 쪽으로 파고 계시는군요..^^
추천 0

수학샘 20-07-04 23:01 IP : bbfe9be56f78ee9
모래무지가 삼치만한데유~~ㅎ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-04 23:04 IP : 1aa07a995d8ae2a
마리수 재미 보고게시네요 ㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 20-07-04 23:18 IP : b17bb5e45dee345
제가잡은 그놈과 같은 종족입니다.. ㅎㅎ
추천 0

붕어오르가즘 20-07-04 23:18 IP : e14a4673b1980e3
초율님 ~~
확률이 좋은쪽으로 파는겁니다
그렇다고 붕어를 몬잡는다는것은 절대 아님^^
추천 0

붕어오르가즘 20-07-04 23:21 IP : e14a4673b1980e3
수학샘님 이거이 누치(눈치)아녜요?? 눈치없으셔^^
수달행님한마리만님 지금10마리 넘겼어요^^
쏠라이클립스님 정말 진심 잡긴해시져??^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-04 23:51 IP : 2afda8dc4719383
따봉 !!!
아주 탁월한 선택 이십니다.
추천 0

아이스티오 20-07-05 00:14 IP : 9b9252bb89f1028
거렁치가 아주 실 합니다,
추천 0

붕어오르가즘 20-07-05 02:13 IP : e14a4673b1980e3
♡규민빠♡님 오룡이보다 낫쥬??^^
아이스티오님 거렁치가 대농갱이를 뜻하나봅니다^^
추천 0

커저라 20-07-05 02:32 IP : d599d4f4fc6b334
빠가매운탕 맞있습니다 ㅋㅋ
추천 0

붕어오르가즘 20-07-05 04:16 IP : e14a4673b1980e3
커저라님 손질하기가 거북하고 위험하네요~^^
추천 0

아이스티오 20-07-05 07:13 IP : 9b9252bb89f1028
네, 그렇읍니다,
추천 0

커저라 20-07-05 10:38 IP : d599d4f4fc6b334
빠가를 보니 소주가 생각납니다~~^^
아주 예전에 지렁이 끼고 붕어 짬낚하다가
예신이 보인후 바로 훅 빨고 들어가길래
깜짝 놀라서 대물이 물고 가는지알고 강한
챔질고 함께 바로 제얼굴로 날라오는 빠가사리ㅡㅡ;;
그래로 제얼굴에 처박히는 ㅡㅡ;;
그래도 운이좋아서 배때기에 맞아 다행이었지요 ㅋㅋ
추천 0

붕어오르가즘 20-07-05 11:15 IP : e14a4673b1980e3
커저라님 옥내림 성공하십시요^^
추천 0

충북영동카사노바 20-07-06 12:35 IP : f0881d05bd2a3eb
요즘 붕어낙시가

어렵긴 어렵죠~~~~~ㅋㅋ
추천 0

붕어오르가즘 20-07-06 14:48 IP : 1627d995d3a9a43
충북 영동 카사노바님~~~~
모르겠는디요^^
추천 0

부처핸섬 20-07-06 16:45 IP : b6a58f8749d8e10
고급어종만 골라내시는군요
추천 0

그렁치 20-07-07 04:27 IP : 360b43e069200a7
표준어가 대농갱이 이며
지역 방언이 그렁치 그렁채 그렁쟁이 등이 있습니다
영월 어라이언에서 40이상 많이 나왔었는데
지금도 있을지?
추천 0