자유게시판

· 자유게시판

토닥,토닥, 괜찮아!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-07-05 09:27 조회 : 2487 본문+댓글추천 : 0

마음을 비웠쟌아!  괜찮아~

아마도 밤새 용왕귀가 아프고 피가났을거야, 괜찮아!

스스로에게 위로를,,,,,

그많던 사람들 자정을 넘기니 어디로들 가셨는지, 홀로 저수지를 지키며 짧은 어둠을 보내봅니다.

마음을 비우고 시작했는데,,,

몇차례 낚시대 칸수도 변화를 주고, 용왕귀에 피나도록 욕을하니 한눔이 찿아와주지만,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

일찌감치 마감하고 06시 철수합니다.

손님은 싫여~~~~~~~~~~

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-07-05 09:42 IP : 64740912df7a99e
괞찮아 괞찮아.
돼지 이릉거는 배 안아파~~~^^

근데,
진천이 수상허던디
설마 쏠라님이.
'이거 토종입니꽈?'
이르믄서 올리는거 아닌지 모르겄네요?
그르면 앙되는디....
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 20-07-05 09:48 IP : 2afda8dc4719383
아 !! 진짜 !!!!!
미워 할꺼에요 !!!
추천 0

3등! 수학샘 20-07-05 10:13 IP : 90c6ab8ac4491d8
그래도 기본은 하시잖아요.

제가 오늘 저녁에 복수해 드리겠습니다^^
추천 0

커저라 20-07-05 10:16 IP : d599d4f4fc6b334
헐 ~~ 향어다 ㅎㅎ
손맞은 좋으셧겟어요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 20-07-05 10:29 IP : 9f91818d6541294
마니 잡으셨자나효.^^;
대부분 꽝 치고 자정에 울면서 집에 갔는데요.
추천 0

두바늘채비 20-07-05 10:31 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
배아프면 안되요~^^

음~
설마~!

규민빠님
꼬기는요? ㅎㅎ

수학샘님
부디 부탁드립니다^^

커져라님
손맛은 좋은데,,,
아직은 부족해서요~^^
추천 0

두바늘채비 20-07-05 10:32 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
그래도 명색이 제 구역인데요~^^
추천 0

커저라 20-07-05 10:48 IP : d599d4f4fc6b334
부럽부럼 +_+
추천 0

목마와숙녀 20-07-05 10:54 IP : 6bce55dcbc05c5f
거봐요.
두목을 잘 섬기니까
늦게가도 대박이잖아요.
추천 0

오지랖퍼 20-07-05 11:41 IP : 5fe60b236b68139
저수지 지키느라 고생하셨네요 손맛 보심을 축하드립니다
추천 0

초율 20-07-05 11:59 IP : a1c8f149bb9289e
낚시터 쥐인이 싫은내색 안해요?
거..너무 잡는거 아녀요??
.
.

주인 아저씨..매일 울고..
추천 0

쏠라이클립스 20-07-05 12:03 IP : e8182cc32b0c2ea
누구는 시흥 뒷방울서 꽝쳤다던데..

단골을 알아보는 녀석들이군요..
추천 0

행복한날™ 20-07-05 12:10 IP : 8ed2e693fd50cd7
스트레스 제대로 푸셨을것 같아요.
추천 0

대책없는붕어 20-07-05 13:13 IP : 43dc29c01391b7c
4마리 모자랍니다
다시가셔요^^
추천 0

붕어웬수 20-07-05 13:43 IP : 6b54ae79fbb633f
믿을 사람을 믿어야지^^*
추천 0

콜트8811 20-07-05 13:51 IP : 57847a0951b2fd0
마음은 비우신대놓코. 눈과 손은자비가없었네요^^
수고하셧습니다
추천 0

두바늘채비 20-07-05 15:12 IP : ad502f4c778aafb
목마선배님
엥~ ㅡ,,ㅡ

오지랖퍼님
누가 들고가면 큰일나요 ㅎ

초율님
쥔장이 감사패라도 들고와야하는데요~^^

쏠라선배님
애들이 돌아섰읍니다 ㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 20-07-05 15:17 IP : ad502f4c778aafb
커져라님
부러우면 지는거래요~^^

행복한날님
쪼금이요,.ㅎㅎ

대붕님
4마리 떨궜읍니다. ㅎㅎ
고기는 철수시 방생이 기본이죠^^

붕어웬수님
한번 믿어보세요~~~~~

콜트님
눈과손이 제뜻대로 안되요. ㅎㅎ
추천 0

아이스티오 20-07-05 16:16 IP : 9b9252bb89f1028
마음을 비우니

조과가 풍성 하군요,
추천 0

두바늘채비 20-07-05 16:57 IP : a6302677de04d60
아이스티오님
언제나 마음을 비우고 있읍니다 ~^^
추천 0

붕어대물낚시 20-07-05 18:38 IP : 4f5e973c7812a97
아주 예전에 설사람일때 향어에 빠진적이 있슴다
손맛은 죽여주었지요~~
추천 0

두바늘채비 20-07-05 18:47 IP : a6302677de04d60
붕어대물님
2칸대에 손맛은 잊지못하고 있읍니다 ^^
추천 0