자유게시판

· 자유게시판

(엘프)옥올림~~ 찌맞춤~~~

커저라 IP : d599d4f4fc6b334 날짜 : 2020-07-05 10:46 조회 : 1981 본문+댓글추천 : 0

날이 새도록 동영상을 찾아보고 있는대요.

쉬리피싱 사장님의 옥내림 찌맞춤 동영상이

많이 보이네요.

그걸 따라해도 안되네요 ㅋ

제가 쉬리피싱의 초야비상 전천후 나노찌를

가지고 있고 옥내림찌로도 쓸수 있다고 표기가

되어있어서 찌맞춤을 해보아도 안되네요 ㅋ

부력이 6.0g~~6.5G의 부력으로 표기가 되어있네요 ㅋ

아 ~~힘들다  ㅜㅜ

추천 0

1등! 왼발잡이 20-07-05 12:40 IP : c34aeae361b17ec
흔히들 옥내림 찌맞춤에 링을 끼워(무게 추가) 수평 맞춤으로 변형, 사용하시는 분들이
많은데, 이 때 주의해야 할 사항은 봉돌이 바닥에 닿는 찌맞춤을 하셔야
정확한 옥올림이 됩니다 !
그렇치 못할 경우 입질 표현이 .....

위에서 말씀하신 찌의 부력은 다소 무겁긴 해도 옥올림에 쓰셔도 무방 할 것으로 사료 되네요 ~~
추천 0

2등! 마부위침 20-07-05 16:34 IP : bc518cdac5271fd
옥올림은 그냥 바닥채비입니다
바늘 빼고 캐미 머리 수면에 일치하면 충분합니다
추천 0

3등! 커저라 20-07-05 20:45 IP : d599d4f4fc6b334
아 ~` 제가 옥내림을 잘못 섯네요 ㅜㅜ
추천 0

KYP 20-07-05 21:19 IP : dd52fa3d4e39b3a
6그램이면 엄청고부력이네유 쫌더 내려 4그램 미만 찌를 쓰시길 추전 합니다
추천 0

커저라 20-07-05 23:25 IP : d599d4f4fc6b334
네 감사합니다 ^^.
추천 0