자유게시판

· 자유게시판

개구리 밥 을 걷어내고 ...

♡규민빠♡ IP : 78ef408ac3425b2 날짜 : 2020-07-05 12:41 조회 : 2659 본문+댓글추천 : 0

어제 쏠라선배님 과 만나서

포인트를 잡고 대편성을 하였습니다. 

대편성을 하다 보니 ,

제일 오른쪽 연안쪽으로

부들이 있길래 그쪽이 포인트가

될것 같아서 ,

36대를 던져 봅니다.

근데 개구리 밥이 많아서 

몇번을 던져봐도

찌가 안착이 안되더라구요. 

그래서 할수없이 포기 하고

다른곳으로 대편성 을 마쳤습니다. 

12대 다펴고 포인트를 살펴보니

자꾸만 제일 오른쪽이 맘에 걸립니다.

땡볕에 작업 하기 싫은데 ...

갈꾸리로 개구리 밥을 걷어내고

바닥이 지저분해서 

조금 손질을 해서

대를 던졌더니 딱 그 구멍 만 쏙 들어갑니다.

그러다 ,

오후 6시경  작업한 곳에서 첫 입질을

받고서 랜딩 하는데 발앞 수초에서

들어 올리다 바늘 털이로

떨궜습니다.

아까비 !! 허리급인데 ...  ㅡ.,ㅡ

저녁 식사후 9시경쯤에

또 입질을 받아서 ,

챔질을 했는데 ,

설 걸렸는지 챔질과 동시에

떨궜네요 .

아까꺼보다 묵직한게 ,

대물급 이었는데 ...하 !!!

12시경까지 

낚시를 해보았지만 ,

더 이상 입질이 없어서

선배님 께 자러 들어 간다고

인사하고 자리에 누웠습니다.

누운지 10분 만에 

선배님 한테서 전화가 옵니다. 

네 자리 난리 났다고 ..

형님   .. 저 그냥 잘래요 ..  ㅎㅎ

그후로 제자리에서 그 구멍에서

두번이나 더 손맛을 보셨다고 합니다.

쏠라선배님..

그래두 다행이쥬? .....

그렇게 라도

손맛 보신게 어디에요 ...  죄송

아유 !! 피곤하다.

12시 부터 5시반까지

푹 잤는데도 졸리네요 ...ㅎ

즐거운 휴일 되세요 ~~

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 20-07-05 12:51 IP : d205a61421f13cb
결국 끄낸건 음따는?

(나중에 가봐야지,,,ㅎ)
추천 0

2등! 대책없는붕어 20-07-05 12:54 IP : 43dc29c01391b7c
주 5일 근무하시고 주말 꼬박 날밤 까시는 분들은
이제는 게으른 낚시를 하셔야 합니다

날밤은 삶이 한량한 사람들이나 까는 거에요^^ㅋ

캠핑낚시로 모드 변경유~~
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-07-05 12:56 IP : 64740912df7a99e
결국 끄낼수는 읎다는~~~^^
낭중에 내가 가서 사짜로 끄잡아 내야쥐...ㅋ
추천 0

수학샘 20-07-05 12:58 IP : 90c6ab8ac4491d8
아까운데요.
다음엔 혼내주세요^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-05 13:05 IP : 78ef408ac3425b2
해유 선배님..
거기 가시면 어제 쏠라선배님 을
괴롭히던 그 휠체어 타고서
릴 낚시 하시는 분 있습니다.

지난주에 제 옆에서 릴 낚시하시다
제자리로 오다가, 경사진 곳에서
휠체이 탄채로 물가쪽으로
전복하는 사고가 있었는데,
일어나지도 못하고 옴싹달싹
못하시는걸 신발 , 옷 물에
빠져 가면서
구해 드렸습니다.

아 ! 근데 이분이 ..
쓰레기 태우고 나무도 때고 ...

성한분이라야 뭐라고 하지.. ㅜㅜ

대붕님..
12시부터 5섯시 반까지
잤는데요 ... ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-05 13:08 IP : 78ef408ac3425b2
노지사랑 선배님..
그 작업이 신의 한수 였습니다.
끄집어 내진 못해지만 ㅡ.,ㅡ

수학쌤 선배님..
오늘
좌대 들어 가셔서
손맛 많이 보세요 ~~
추천 0

수심꽝 20-07-05 13:38 IP : e9357ff4cf3e224
잘보고갑니다 ^^
추천 0

콜트8811 20-07-05 13:48 IP : 57847a0951b2fd0
ㅋㅋ 선배님들 덧글이ㅋㅋ
한참웃었습니다^^
그래도 쏠라선배님과 좋은시간보냄을 위안삼아
수고하셧습니다
추천 0

이박사™ 20-07-05 14:14 IP : 9f91818d6541294
끄낸 거 업떠효?
그래하다간 곧 끄댕이 잡혀요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 20-07-05 14:15 IP : a1c8f149bb9289e
입질은 보고..듣기만 하는거죠?
ㅎ..
아..떨구기 전까지..손맛도 보셨구나..
손맛 추카드려요..^^
추천 0

두바늘채비 20-07-05 15:25 IP : ad502f4c778aafb
바늘을 고래바늘을 사용해야죠!
아직도 모르셨구나 ~ ㅎㅎ
손맛보신것으로 만족하세요^^
추천 0

마부위침 20-07-05 16:31 IP : bc518cdac5271fd
결국 뭐 꽝이었다 이 말씀을 길게 쓰신거쥬?
아따 대도 무쟈게 피셨네 ㅎㅎ
추천 0

아이스티오 20-07-05 16:33 IP : 9b9252bb89f1028
그려서 믓 자바단 야그지유?,
추천 0

붕어와춤을 20-07-05 16:38 IP : 57ff8a17121bf23
그냥 주무시지 붕어를 왜 과로피셨어요
추천 0

대꼬쟁이 20-07-05 18:15 IP : 231d772dd3abb42
훌라후프를 포인트에
밀어넣고 수초제거기로
개구리밥을 떠내셔요.
추천 0

이박사™ 20-07-05 19:07 IP : 863471e432cd4a7
우측으루 한 대만 더 펴셨으면 598 낚으시고 은퇴하셨을 텐데요.ㅋㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-05 20:56 IP : 78ef408ac3425b2
이박사엉아..
더 오른쪽은
개구리 밥이 모여 있는 곳이라
못 집어 넣어용.

대꼬갑장님..
그런 신박한 방법이 ..
담엔 해볼께요 .. ㅎㅎ
추천 0