자유게시판

· 자유게시판

옛날 낚시대인데 무엇인가요??? 고수님들

도쿠도쿠 IP : c9ab0cef1b7735f 날짜 : 2020-07-05 22:00 조회 : 4121 본문+댓글추천 : 0

예전부터 가지고 있었는데 뭔지 잘 모르겠네요 ㅠ

추천 0

1등! 아리연 20-07-05 22:04 IP : 7c3834c6c26754b
뚜껑열고 캐미 넣고 뚜껑 닫고~~그립네요,그때가~~
추천 0

2등! 도쿠도쿠 20-07-05 22:10 IP : f920063330de044
들낚은 하나도 몰라서 ㅠㅠ 무슨말인지 모르겠네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 이박사™ 20-07-05 23:11 IP : 9f91818d6541294
세피아, 콤비카본수양, 로얄골드, 파워플러스 케브라 대어..

요즘도 이런 낚시대가 존재하는군요.^^;
추천 0

커저라 20-07-05 23:27 IP : d599d4f4fc6b334
15년전 제가 이것저것 막 쓰던 낚싯대들과 비슷하군요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

도쿠도쿠 20-07-05 23:38 IP : c9ab0cef1b7735f
안써서 팔려고하는데 팔면 팔릴까요? ㅠㅋㅋㅋ
추천 0

월도사 20-07-06 00:30 IP : cbd541fdb910267
옛날 낚싯대는 무슨. 원더 콤비카본 수양은 지금도 팔고 있는 낚싯대구만. 낚싯대에 이름이 다 쓰여져 있는데 못 읽다니. 영어, 한문이 섞여 있어 못 읽나?
추천 0

도쿠도쿠 20-07-06 03:32 IP : c9ab0cef1b7735f
영어 한문 읽을줄 아는데 검색해도 잘 안나오길래 여쭤 본것입니다 ㅎㅎ 옛날부터 가지고만 있던거라 들낚은 전혀 무지식해서 그렇습니다 ㅠ
추천 0

이박사™ 20-07-06 12:04 IP : a73e015835f7dad
잘 안 팔릴 겁니다.
로얄골드, 콤비카본수양은 가끔 아주 가끔 거래되기도 합니다만...
추천 0

붕피플 20-07-06 22:27 IP : 8be651bf25682d2
팔만한 물건도 아니고 살만한 사람도 없을듯.
추천 0

도쿠도쿠 20-07-06 23:15 IP : c9ab0cef1b7735f
다들 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 보관하다가 한번 써봐야겠네요 ㅎ
추천 0