자유게시판

· 자유게시판

행님~~택배 왔심니더.

별은내가슴에 IP : a012b7fe6c5dfcf 날짜 : 2020-07-06 14:11 조회 : 3318 본문+댓글추천 : 0

어~~그래 

고맙데이...,

지난번.,

대책없으신분에게 물어서 

주문하고..일주일 걸려서 

도착 했습니다.ㅎ

쬐메 시원 할랑가 모르겠네요..ㅎ

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 20-07-06 14:31 IP : d205a61421f13cb
션하믄 어디서 델구 왔는지 알려줘유.ㅎ
추천 0

2등! 초율 20-07-06 15:03 IP : a1c8f149bb9289e
낚시하다 일어서면..
머리를 마구 때리는거 아녀요?
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-07-06 15:23 IP : ec3ecd036d6bb7a
안전망이 없으면 위험한데요.
날개가 음청 무셥게 생겼는디요.
대책없는분께 반품하시지요^^
추천 0

*케미스트리★ 20-07-06 15:26 IP : 68d94eacc9a0f98
제품명좀 부탁드립니다

좋아보입니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-06 15:34 IP : 8a03ec986bde00c
헐~~
초율선배님 말씀 들어보니
이리가 있습니다. ㅋㅋ
추천 0

별은내가슴에 20-07-06 15:42 IP : a012b7fe6c5dfcf
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-06 16:12 IP : cc8d9dd561bed34
그거 키면 파러솔 뽑히는데요..
추천 0

이박사™ 20-07-06 16:36 IP : 9f91818d6541294
우주로 막 더 멀리 더 높이 더 빠르게 날아가는 거 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-06 17:28 IP : 7db0d8701bfec47
텐트내 순환하기 위한 팬으로 알고 있습니다.
근데 커버가 없어서 일어서다가 닿이게 되면 쪼메 아플낀데여....^^;;
날개 재질이 뭔지는 모르겠으나 저도 구매하려다가 보류했네요.ㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-06 17:46 IP : 5f0caba9421e142
그럼...

별님..

파라솔 잡고 있으면

별양하고 미팅하는거임??

부럽~~♥
추천 0

*케미스트리★ 20-07-06 20:35 IP : ca008cfc84c53b5
파라솔드론 되는거네요
추천 0

대책없는붕어 20-07-06 22:27 IP : 26ab077cf8b5674
-,.-
머리 조심 하셔요
근데 저는 켜놓코 다녀도 괞찮턴데요
키가 작아서 그런가?-,.-?
추천 0

대책없는붕어 20-07-06 23:28 IP : 26ab077cf8b5674
아아니 그런데 이제품 잘찾아 보시면 무로배송인데요?

역시 회장님 이시라 틀리시군하-,.-;
추천 0

커저라 20-07-07 12:33 IP : d599d4f4fc6b334
쓸만할꺼같기도하고 아닐꺼같기도하네요 ㅎㅎ
추천 0