자유게시판

· 자유게시판

개고생!..,

대물입질♡붕애ㅠ IP : f51a7c966f7afdc 날짜 : 2020-07-06 22:23 조회 : 12626 본문+댓글추천 : 0

혼자짐...  필요한것들만?...

(도대체 필요없는게머죵?..줄일수가..없네요.ㅠ.ㅠ)

개고생 포인트도착.. 급폭우..ㅋㅋ

집나와개고생...

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-07-06 22:39 IP : 26ab077cf8b5674
카트가 작아 보입니다 ㅜㅜ
추천 0

2등! 진천나무 20-07-06 22:52 IP : 9b879460e99adfc
흠.
외대까지 오시려면.
한참걸리시겄슴다.
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 20-07-06 23:10 IP : e62615439d2cc7d
햐~^^
다들 비슷한 양이네요ㅋㅋ
줄이려고 해도 좌대펴면 어쩔수 없네요ㅜㅜ
추천 0

쏠라이클립스 20-07-06 23:15 IP : 2f78abb4d8aa035
셋팅을 잘하셨네요..
늘 짐 때문에 딜레마죠..
추천 0

수달행님한마리만 20-07-06 23:22 IP : d934ebaa2e5f208
우와 소리 나네요 짐을 저렇게 들고다녀 본적이 없어서 ㅋㅋ 좌대는 10번가면 한번들고갈까 말까라서 안들고 다니고 의자 받침틀 파라솔 낚시대 음식이나 기타 낚시 잡다한 용품담는 장바구니 하나 끝 ㅋㅋ 둘러매고 들고하면 한번에 끝 ㅋㅋ
추천 0

Kim스테파노 20-07-07 00:42 IP : 87e8699576f89ea
보조가방 3개를 한개로 줄일 순 없나요?
추천 0

작은찌 20-07-07 00:49 IP : 1a7b8c925f5a112
줄일수 있는건 보조가방뿐...........
하지만...........
먹거리 챙기려면 줄일수 없을것 같습니다 ㅡㅡ:
차량과 멀리 있으면 방법이 없네요
추천 0

아이스티오 20-07-07 01:04 IP : 9b9252bb89f1028
그래도 낚시는 해야 하겠죠,
추천 0

붕어와춤을 20-07-07 04:56 IP : 57ff8a17121bf23
짐은 줄이지 못하니 낚시 자리가 먼곳은 패스

차에 바로 탠트
추천 0

대꼬쟁이 20-07-07 05:55 IP : 231d772dd3abb42
가출 했는교?
차에서 5미터이상은
낚시대 안폅니다.
추천 0

별은내가슴에 20-07-07 06:29 IP : 991c25745cefd14
흠~~
차에서 열발 넘으면 ..
낚시 안합니다..ㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-07-07 06:29 IP : 64740912df7a99e
애물단지죠.
늘 차에 실려있어 지저분하고,
기름 더 들고,
주말마다 가지만 늘 빈손이고,...
추천 0

왼손자비 20-07-07 07:17 IP : be821bc2eca4193
ㅠㅠ당췌 줄일 짐이 없을듯 합니다
저는 캐리어가 없어서 늘 최하 5번은
옮김니다 철수할때는 후회가 후회가 ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 20-07-07 08:12 IP : 357783669987c25
알 잔아요

고생끝에 낙이 온다
추천 0

쟈뎅 20-07-07 08:14 IP : 4d9dd6cc4252098
낚시짐은 늘었으면 늘었지 줄어드는건 없더라구요..ㅎㅎ
줄어드는건 지갑속에 내 용돈 ㅠ.ㅠ
추천 0

수심꽝 20-07-07 08:21 IP : 563fbd9144fa308
낚시는 개고생이다,집나가면개고생이다 ㅋㅋ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 20-07-07 08:31 IP : f51a7c966f7afdc
파란가방 옷가방
하얀가방 잡다한 채비및필요한물품
삐구통 한가득먹거리및 담요등
나름정리한건데요.ㅠ.ㅠ
도체 다필요한것들.힝
추천 0

행운의손 20-07-07 08:41 IP : 753fd7355de5b5c
운반카트가넘작은것아닌가요...?
그래도되도록이면 짐을 많이 줄여야 편합니다...
고생 하셨네요....
추천 0

백구야 20-07-07 08:49 IP : 5fa4e22c2547883
낚시...
오고 가고
펴고 접고
이고 지고
잘되도 좋고
못되도 좋고
이 또한 즐거움이 아닐런지요?
추천 0

붕어에반하다 20-07-07 08:54 IP : 1deaeafe2c71e41
그래도 수정되면 양호하신편이에요
추천 0

수학샘 20-07-07 09:05 IP : bbfe9be56f78ee9
그리 많아보이지 않습니다.
추천 0

구미강냉이 20-07-07 09:09 IP : 835a820f07f4a75
금오공대 뒷편인가요?
추천 0

초율 20-07-07 09:16 IP : a1c8f149bb9289e
마눌님과 동출하면, 좌대를 타는데..
이불보따리부터..ㅜㅜ
추워지면 ..낚시를 가는건지..
이사를 가는건지..

꼴랑 한대 피는 내림도..점점 짐이 많아져서..내가..대 하나 필라고 이 많은짐을 옮기나? 하는 생각이 들때가 있었어요..
추천 0

개념무 20-07-07 09:44 IP : c2cd5e065c42bb6
편한데로 사소 난 이래저래 꽝이던데 붕어본적 오래됬어요
고생을 낙으로?
편한것을 낙으로?
추천 0

미끼대마왕 20-07-07 09:45 IP : 2188076596b5d28
보조가방 3개,아이스박스 1개에서
보조가방 1개로 줄였더니 편하네요

저녁을 사먹거나 간편식으로 먹으니
코펠,버너등과 식자재 없어도 되고
보조가방 1개로 충분합니다.

파라솔도 차에 싣지만
날 좋으면 안꺼냅니다.

전에는 자려고 텐트도 쳤었는데
무거워서 안가지고 다닙니다.
대신 원터치 모기장 사서 돗자리 깔고 자려고요
추천 0

곰표신나 20-07-07 09:57 IP : 1cb96386e22dbb5
기본이네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

생각없는붕어 20-07-07 10:00 IP : 70fa62366475e40
누구나 늘 고민하는 점.......

줄인다고 늘 마음먹는데 어찌 늘기만 하는지 ㅠㅠ
추천 0

만뵉이 20-07-07 10:11 IP : 8f51355d5ad6f8c
욕심이 나서 구입하다 보면 당연히 불어나죠~~~ 이사짐 수준 입니다.
추천 0

주말에만어부 20-07-07 10:36 IP : 445bd848e70db99
차에서 바로 내려 낚시 할수있는 곳에서 낚시하세요
더운날씨 넘어 감니다
추천 0

대물도사™ 20-07-07 10:41 IP : 3575c7f5b214c58
낚시는 고행이라고...
붕순이 얼굴좀 봐야될텐데요
추천 0

촌인 20-07-07 10:42 IP : 677c11f66b5ffc9
그 맛에 낚시하는거지요..뭐..ㅎㅎ
추천 0

강호평정 20-07-07 11:27 IP : 659fd8ff6348650
가장 좋은 낚시터는?? 주차후 3걸음 미만
추천 0

불나비사랑 20-07-07 11:30 IP : a59833fdfd7f03c
이사 가시는 즐거움,,,^^;
추천 0

커저라 20-07-07 11:55 IP : d599d4f4fc6b334
고생이 많으심니다 ~~^^
추천 0

대물조행 20-07-07 12:36 IP : 7a1343a05195cf0
줄일정도는 아닌것 같네요
보편적인 대물꾼들의 장짐인듯~~~
열심히 화이팅하시길~
추천 0

이박사™ 20-07-07 13:24 IP : 9f91818d6541294
1박이면 저 정도구요.
짬낚이면 1단 가방에 의자 하나 삐꾸 한 개.
짬낚이 훨씬 재밌고 좋아요.^^
추천 0

워리외포 20-07-07 14:32 IP : 862c2ae151bcfa3
평지 에 시멘트 포장 이면 개고생은 아니신 듯 해 보입니다 ㅎㅎ^^
추천 0

힐링블링 20-07-07 15:25 IP : 814f5c4d9a0f776
이정도면 전동카트 하나 장만하셔야되는거 아닌지 모르겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

윤호시현아빠 20-07-07 16:51 IP : b428e534f4a7d54
최소짐으로 해도 줄일게 없더라고요
모든 낚시꾼의 숙제ㅜㅜ
추천 0

바닥찍고 20-07-07 21:41 IP : 56ed2c12dcd6072
31년 낚시경력 창고에 있는거 파라솔만 남기고 싹 처분 하고

소좌대와 낚시대 20~32까지 쌍포와 내림대 만 가지고

가까운 양어장 관리터 만 다니고 있어요
추천 0

꼴통메신져 20-07-08 10:28 IP : f0f3e5ed0023ef8
딱 최소 짐이네요~^^
추천 0

康태공 20-07-08 10:35 IP : 00eb73735ac49a6
이정도면 승용차에 들어가는 양으로서 양호한데요 뭘 더 줄이실려고요. 승합차에 한가득인 사람도 있어요.(저요) 승합차를 바꾸고 싶은데, 낚시 못갈까봐두려워 망설이는 1인 입니다. 저는 유료터에 갈때도 바리바리 가저갑니다. 일단 사용하지 않더라도 꼭 지참합니다. ㅎㅎㅎ
추천 0