자유게시판

· 자유게시판

짬낚.

하이트498 IP : 9d22b89eef23cac 날짜 : 2020-07-07 12:11 조회 : 2729 본문+댓글추천 : 0

소류지

로드 천년학 28

원줄 1.5호

목줄 1호

붕어바늘6호 

미끼 콩

수심 더도말고 1메다

7/5 일요일 오전 5시~오전8시

수세미 말풀 마름밭

34호 홈런.

신체검사후 방생.

즐거운 하루 보내세요.

추천 0

1등! 오늘도꽝내일도꽝 20-07-07 12:18 IP : de9d897e3069407
자게방에 평화가 깨졌어요...
대물 축하드려요~~~
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 20-07-07 12:24 IP : b23c2a5be4a3033
평일 출조 조과는 인정 안됩니다...

ㅠㅠ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-07-07 12:32 IP : 1e208e002b25e80
내일 낚시갈라 캤는데
기리빨 상했네.
짐빵 해드릴께
장소.쪽지쭘 줘~봐봐요ㅡ,,ㅡ
추천 0

하이트498 20-07-07 12:42 IP : 9d22b89eef23cac
의성군 금성면 덩어리 산-498번지

맛점하세요.

추천 0

오지랖퍼 20-07-07 12:48 IP : efd7d180ee863eb
붕어군요 본지가 오래되서 축하합니다
추천 0

♡버찌♡ 20-07-07 12:52 IP : 612a3119dc33223
저두 저번주 토요일 의성에서 붕어구경했읍니다...
바닥낚시
원줄4호
목줄 합사1.5호
바늘 이두바늘11호
추천 0

이박사™ 20-07-07 12:56 IP : 9f91818d6541294
하 진짜..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

하이트498 20-07-07 13:03 IP : 9d22b89eef23cac
버찌님

빡신 의성권에서 장성급 축하드립니다.

추천 0

하이트498 20-07-07 13:04 IP : 9d22b89eef23cac
이박사님 20년 무월 깨시면

좋은곳 하나 점지해드립니다.

화이팅하세요.

추천 0

아이스티오 20-07-07 13:45 IP : 9b9252bb89f1028
오전에는 속이 편안 했었는데,,,,,,,
추천 0

대책없는붕어 20-07-07 13:49 IP : 26ab077cf8b5674
하이트님 주소 똑바리 불러보시라요-,.-+
추천 0

대꼬쟁이 20-07-07 13:58 IP : 1e208e002b25e80
하이트님 사짜인교?
암만찾아봐도
없는 주소인디?
추천 0

수학샘 20-07-07 14:02 IP : 90c6ab8ac4491d8
얼쩍 얼쒼들 단합대회 하시겠네요ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-07 14:04 IP : ea0dd2076dd36f5
위의 대 로 시작하는 두분!!
뭐 하십니까요 ?
하이트 님은 짬낚에 저리 매번
홈런 치시는데...

에효 ~~ 낚시 접어야 겠습니다 ㅜㅜ
추천 0

대책없는붕어 20-07-07 14:09 IP : 26ab077cf8b5674
분명 자게방의 평화를 위해 후반기엔
사진 생략 한다고 말씀 하셨는디?

본인께서 평화를 깨버리시니....차암네~

이박사님!
스위스 계좌 아직 살아 있습니까?-,.-?
추천 0

붕어웬수 20-07-07 14:53 IP : 6b54ae79fbb633f
맨날 잡았다 놔주고
또 잡았다 놔주고
매번 그고기가 그고기같고
반칙입니다^^*
추천 0

초율 20-07-07 15:36 IP : a1c8f149bb9289e
아..
제목이 길어서 방심했다가..
봐버렸네..봐버렸어...ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 20-07-07 20:20 IP : f7caa54561fe220
엥?? 20년 무월이 접니까?
저 초딩 5때 대나무 직접 잘라 식목일 날 턱월 낚았는데요.
2000년대는 꾸준히 두자릿수 월척은 낚아줬구요.
갑자기 작년부터 한 자릿수로 변해갔습니다.
뭐 제대로 된 출조를 해야 뭐든 낚죠.ㅠ
추천 0