자유게시판

· 자유게시판

인도의 노가다

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-07-08 11:56 조회 : 13235 본문+댓글추천 : 0

하루 인건비 2달러

100미터 도로 까는데 10년 걸린다는 말도 있더군요

그래야 많은 사람들이 일자리를 갖는다고..........

추천 0

1등! 카제 20-07-08 12:49 IP : b4990eb8a28b86a
삽질이 돈을 더 주나요?
추천 0

2등! 아이스티오 20-07-08 14:13 IP : 9b9252bb89f1028
참 먹구사는게 뭔지,,,,,,,,,
추천 0

3등! chris5953 20-07-08 16:49 IP : dc38c84d806e0f6
도로 포장용 돌이 거의 없는 방글라데시에서는 벽돌을 망치로 깨서 사용하는데 벽돌 파쇄기 수입이 금지되었었지요..못 사는 사람 벽돌 하루 종일
망치로 깨서 저울 달아 돈 받아 연명하지요,, 처음엔 눈물나오지만 조금 살다보면 무덤덤해져요....
추천 0

쟈뎅 20-07-08 17:26 IP : 4d9dd6cc4252098
아~~ 세상은 넓고 넓네 저렇게도 먹고 사는길이 있다니......
추천 0

KYP 20-07-08 18:48 IP : 8c40822e9624f02
욕보네요 ㅋ
추천 0

투병낚시꾼 20-07-08 20:07 IP : cbea4f5bb3cee6a
먹고살기 힘드네요
추천 0

♡제리♡ 20-07-08 20:28 IP : c99f44f003a300e
부어라고 손가락질하는 사람은...
ㅋ노가다 십장인가보네요~ㅎㅎ
추천 0

생활낚시인 20-07-08 20:29 IP : 8b062471479b4a4
오삽으로 퍼서 던지는 편이 빠를것 같은데요
추천 0

비눌치 20-07-08 20:53 IP : 24978e4992491ba
제가 갔던 곳에서는 여자들이 저렇게 이고 다니던데....
물론 담긴 양은 저들 보다 적었었음....
추천 0

실바람 20-07-09 06:42 IP : d436d3592a0731f
ㅎㅎㅎ
바로 옆에서 개서 바로 삽으로 넣으면 될것을 일부러 좀 떨어진 거리에서 개고 있네요

재밌게 사네요.
추천 0

왼손자비 20-07-09 07:20 IP : e7d1a48032554b1
에고 정말 힘든 세상을 사는군요ㅠㅠ
먹구사는게 먼지ㅠㅠ
추천 0

누런붕어 20-07-09 14:21 IP : ab263ec7ead70dc
날씨도 더운데 고생이네요
추천 0

바람아불지마라 20-07-15 23:29 IP : 818a58c52e275fa
대가리가 나쁜건지 꾀가 많은건지 궁금하네요.
추천 0