자유게시판

· 자유게시판

낚시 캠핑용 트윈버너 추천해주세요.

수학샘 IP : 90c6ab8ac4491d8 날짜 : 2020-07-08 14:41 조회 : 2944 본문+댓글추천 : 0

그동안 잘 사용하던 부르스타가 고장났네요.

노지낚시 가거나 여름에 물가에 놀러가서 사용할

부탄가스용 트윈버너 추천해 주십시요.

일년에 많아야 5~6회 정도 사용하니까

고가의 제품 보다는 실속형으로 알아보려구 합니다.

사용 경험 있으신 회원님들의 조언을 부탁드립니다^^

추천 0

1등! 수학샘 20-07-08 14:43 IP : 90c6ab8ac4491d8
영자님 번지수가 잘못됐으면
이사시켜 주십시요^^
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 20-07-08 15:05 IP : 7db0d8701bfec47
전 콜맨제품 사용중입니다.
접이식인데 들고 다니기 편하고 사이즈도 적당해서요.
단점은 조금 무겁습니다. ^^;
추천 0

3등! 수학샘 20-07-08 15:20 IP : 90c6ab8ac4491d8
콜맨 제품 가격대비 품질이 좋은것 같습니다.

콜맨 타프 10년째 사용중인데 매우 만족합니다^^
추천 0

以心傳神 20-07-08 17:18 IP : 859d850e2da760c
몇일전 저는 트캠에서 트윈버너를 구매 하여 사용 해 보니 가격대비 상당히
좋더라구요...가볍고 특히 바람막이가 있어서 편리 하더군요...추천 합니다...
추천 0

수학샘 20-07-08 17:31 IP : 90c6ab8ac4491d8
가격이 착하네요.
성능만 괜찮으면 가성비 갑이겠습니다^^
추천 0

장똘벵이 20-07-08 18:41 IP : 9c5d7256cd97bb8
코베아 구이바다가 갑이지요. 화력좋고 만능요리 가능합니다
추천 0

수학샘 20-07-08 18:59 IP : 90c6ab8ac4491d8
밥하고 국이나 찌게 끓이고 하려구요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-08 20:41 IP : 052e0882df57772
밖에 나가서 손구 해먹으면 안되요...

지역경제 활성화를 위해...

점심은 짜장에 탕수육...

저녁은 족발나 보쌈...

야식은 다방에서

??

??

어???

추천 0

수학샘 20-07-08 21:31 IP : 90c6ab8ac4491d8
깜돈님 스래서 뭘로 살까요??
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-08 21:39 IP : 052e0882df57772
뭐든 사실때...

두개 사세요...

한개는 쓰시고..

남은 한개는...

당근...

ㅋㅋㅋ
추천 0