자유게시판

· 자유게시판

♥ 나이 50에....

♥깜돈의외대일침 IP : 052e0882df57772 날짜 : 2020-07-08 19:43 조회 : 2526 본문+댓글추천 : 0

제 나이 50에...

오늘...

삥 ....뜯겼습니다...

ㅠㅠ

일마치고 아는 동생이랑...

막창 먹고 나오는데...

담배가 땡겨...

옆가게 흡연구역서 한대 피는데...

제눈엔 갑장..

동생눈엔 할매....

제가 좀 동안이여서...

상대방 눈엔 동생....

그쪽은...

술도 거~하게취한듯...함...

대뜸...

잘생긴 총각들~~~

누나들 담배 하나만줘봐...??

ㅡㅡ^

이런 쌰~앙~~

니뮤럴~~~

걍~~~확~~~

하고 싶었지만...

겁나 포스 뿜뿜~~

한대씩 드리고...

몇가치 없는 담배 놓고..

인사하고 도망....

ㅠㅠ

젠장...

동생놈 하는말...

와~~~

그걸 갖다 받쳐요?

ㅡㅡ^

Ss글...

지가 주고 가자고 해놓고...

덤탱이를....ㅠㅠ

추천 0

1등! 초율 20-07-08 19:46 IP : a1c8f149bb9289e
이쁜 처자보믄..
무슨띠??
이러고 다닐때가 좋았는데 말이죠..
^^
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 20-07-08 19:54 IP : 052e0882df57772
띠바...

ㅠㅠ

편의점서 아/커 뽑아 파라솔에 앉을라 하는데

그분들 오심...

어....

동생들 여서 또 보네....

ㅡㅡ^

동생넘....바로튐....

나도...

바로 튐...

C bar~~
추천 0

3등! 수학샘 20-07-08 19:59 IP : 90c6ab8ac4491d8
삥 뜯기는게 났죠.
골목길에 끌려가서
줘 터지는것 보다는요ㅋㅋ
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-07-08 20:11 IP : 43dc82163cb3473
동네 노는 누님들인가봐요^^
추천 0

왼발잡이 20-07-08 20:23 IP : c34aeae361b17ec
50이시면 몸사리셔야 해요 ^^
어깨누님 무서버 ~~

동생분은 익히 아시는 듯 하네요 !
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-08 20:34 IP : 052e0882df57772
동생은 저 버리고 컴백홈...

저는

집 근처 놀이터서

커피때리는중..

추천 0

노지사랑™ 20-07-08 20:47 IP : 64740912df7a99e
토닥 토닥~~

그래도 무서운 동네 누나들한테 잽혀서 모텔로 끌려들어가,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

그 누나들 속옷 빨래 안한게 다햄임다.

불쌍한 낚시꼴등 깜도니님...ㅡ.,ㅡ
추천 0

이박사™ 20-07-08 21:01 IP : 9f91818d6541294
쓰담쓰담.
앞으로도 그 언냐들 만나면 인사 잘하시고 3마넌씩 상납해드리는 거 잊지 마시구여.^.~
추천 0

두바늘채비 20-07-08 21:02 IP : ad502f4c778aafb
무슨말로 위로를~~
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-07-08 21:04 IP : 43dc82163cb3473
요즘 밤길 무서버요 누님들이 삥뜾고요^^
감사합니다~~^^
추천 0

빈바늘채비 20-07-08 21:11 IP : 3a834fabdfec043
오늘밤 잠못주무시것네요 ㅎㅎㅎ
꿈에 나타날것같으요~
추천 0

아이스티오 20-07-08 21:39 IP : 9b9252bb89f1028
에혀~~~

거 참 우째 그지경이 되도록 안튀었읍니까?,

담배 하나주고 언능 튀었어야지요

동상들은 많이 당했나 봅니다

미리알고 튔응께,
추천 0

커저라 20-07-08 22:44 IP : d599d4f4fc6b334
예쁘면 다용서됨니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-08 22:50 IP : 052e0882df57772
안예쁩니다..

ㅠㅠ
추천 0

쏠라이클립스 20-07-08 23:08 IP : f2d850a7ce96069
전 나이 50에 겁도없이 중학생들 라이터 뺏은적 있습니다..
그때 제가 왜 그랬는지 지금 생각해도 아찔합니다..
갸들이 덤볐으면 병원 실려 갔을텐데..
추천 0

수몰나무붕어 20-07-09 07:24 IP : ef10c107bcdc00b
앞에 당하시구선 왜 또 혼자 놀이터에 가셨습니까....바로 들어 가셔야지
동네 얘들이 더 무서븐데...
추천 0