자유게시판

· 자유게시판

와~ 진짜 낚시 가고싶다 ㅠㅠ

수달행님한마리만 IP : 218c0e6b7dc09bf 날짜 : 2020-07-08 22:35 조회 : 1524 본문+댓글추천 : 0

거실에서 바늘 묶고 있으니 와이프가 이러네요

니 이제 낚시도 못가는데 머하냐고.. ㅠㅠ

낚시 가고 싶네요 ㅠㅠ

추천 0

1등! 커저라 20-07-08 22:39 IP : d599d4f4fc6b334
열심히 일한 그대 ``
떠나라~~~!! ㅎㅎ
추천 0

2등! 수달행님한마리만 20-07-08 22:40 IP : 218c0e6b7dc09bf
아.. 일을 안해서 못떠나는 거였네요.. 이유를 이제서야 알았습니다 백수라 안보내주는거였네요ㅎㅎ 감사합니다
추천 0

3등! 초율 20-07-08 22:45 IP : a1c8f149bb9289e
그렇다고..장판에..눈물을 떨굽니꽈?
뚝!
추천 0

쩐댚 20-07-08 22:46 IP : 1fe2454c33c8617
바늘 무분 받습니다..;:
추천 0

커저라 20-07-08 22:52 IP : d599d4f4fc6b334
일은 부인에게 많이 봉사하심이 좋습니다 `~^^;;
추천 0

수달행님한마리만 20-07-08 22:53 IP : 218c0e6b7dc09bf
가까이만 사신다면 얼마든지 드릴수 있습니다 ㅋㅋ 심심하면 하는짓이 바늘 묶는거라ㅋㅋ 한자리 앉으면 30개씩은 묶어둡니다 ㅋㅋ 지금도 50개쯤 묶어뒀네요 ㅋㅋ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-08 22:55 IP : 218c0e6b7dc09bf
집안일 거의다합니다 설거지는 10번에 9번 빨레는 세탁기가하고 빨레는 제가 널고 애기 등원하원 다시키고 애기 목욕시키고 밥먹이고 심지어 티비도 와이프가 보고싶은거만 봅니다 ㅋㅋ 낮에도 와이프 먹고싶은거 사주고 1~2시간 드라이브겸 포인트탐사 ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 20-07-08 22:59 IP : a6302677de04d60
눈물이 보름달이네요~
저는 10개만 묶으면 피로도가 급상승~
곧 대펴고계신사진 올라올듯합니다^^
추천 0

쏠라이클립스 20-07-08 23:20 IP : f2d850a7ce96069
못가시면 묶음바늘은 인천으로 보내주세요..
제가 요긴하게 써드릴게여.. ㅎ
추천 0

수달행님한마리만 20-07-09 00:11 IP : 4889f16f3b0e534
이거 바늘값보다 택배비가 더 나올듯 합니다 ㅎ
추천 0

커저라 20-07-09 05:22 IP : d599d4f4fc6b334
그런건 기본이될뜻합니다 ㅎㅎ
제가 드리는 말씀은 밤에하는 일을 말씀드린겁니다 ^^;;
추천 0

아이스티오 20-07-09 07:26 IP : 9b9252bb89f1028
낮에 일 많이 하는것 같은데 밤에 까지

일 하라고요?,
추천 0

산골소류지 20-07-09 11:15 IP : b9820e75302560b
밤일 ㅎㅎㅎ댓글 재미있네요~~~~
추천 0

수달행님한마리만 20-07-09 13:31 IP : 4889f16f3b0e534
아직 한창때라 밤일은 누구보다 자신있지만 기회가 없네요 ㅋㅋ 집 바로앞 도보로 1분거리에 파출소가 있고 그옆에 도보로 5분거리에 밀양경찰서가 있어서 덮치지도 못하고 기회가 오는날만 기다리고 있습니다 어쩌면 낚시 가는날보다 더 기다릴지도 모릅니다 ㅋㅋ
추천 0