자유게시판

· 자유게시판

햐~!! 붕어 참......

한마리만물어봐라 IP : 3b42a8e72868012 날짜 : 2020-07-08 23:11 조회 : 2407 본문+댓글추천 : 0

이쁘다고 할 줄 알았죠?? ^^;

잡아야 얼굴이라도 보여드릴낀데ㅋㅋ

저번주 토욜부터....

자게방 평화를 해치시는 하이트님 따라한다고.....

짬낚만 5번을 갔습니다

금호강 2회.....

자인쪽 생활터 2회.....

지금은 연하제라는 곳에서 짬낚 중입니다ㅋㅋ

용성쪽 넘어가다 한번씩 보이길래 탐색차 담궈보고 있네요 ^^

새벽에 몰래 일어나 마눌님 몰래가기도 하고 지금처럼 잔업 후 퇴근해서 하기도 합니다

근데......

이눔의 붕어들은......

저의 이런 노력에 대답이 없네요 ㅠㅠ

총 5회 짬낚에 하이트님처럼은 못해도 붕애라도 올라와야 하는데.......

올~~~~!!! 꽝이네요 ㅜㅠ

붕어 참 어렵고 밉네요ㅋㅋ

낚시대 2~3대에 옥수수 달아놓고 기다리면 너무 게으른 낚시일까요?? ^^;

좀 있음 철수해서 다시 50km 를 달려 집으로 복귀해야합니다

이번에도 꽝치는 자게방의 평화수호자의 넋두리였습니다 ^^;

아!!

질문: 저수지명이 ~지로 끝나지 않고 ~제로 끝나는건 이유가 있는건가요?

여긴 처음이고 평지형의 연밭인데도 제가 있는곳은 수심이 깊은곳은 3.2칸 기준 4미터 가까이 나옵니다 ㅎ

추천 0

1등! 대꼬쟁이 20-07-08 23:20 IP : 9837eda9c93935a
이번기회에
같이 낚시접죠ㅡ,,ㅡ
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 20-07-08 23:21 IP : 052e0882df57772
질문....의 답은...

4짜 잡으시면 알려드리지요...

추천 0

3등! 두바늘채비 20-07-08 23:23 IP : a6302677de04d60
짧은시간 지렁이가 낳지 않을까요?
붕어를 잡을줄 모르지만요~^^
추천 0

두바늘채비 20-07-08 23:24 IP : a6302677de04d60
났지
추천 0

수학샘 20-07-08 23:30 IP : 9d960179c15df3d
그러다가 느닷없이 덜커덩할
때가 머지 않았습니다.

지금은 슬럼프신것 같습니다.
힘내시고 화이팅하세요^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-08 23:31 IP : 052e0882df57772
ㅡㅡ^

시간이 어떻게 지렁이를 낳아요??

그럼...

아빠는 누구??
추천 0

두바늘채비 20-07-08 23:34 IP : a6302677de04d60
깜돈님
아빠는 긴시간 ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-09 00:46 IP : 822b9059a5e5b6d
대꼬님//
쫌더 해보구요^^;

깜돈님//
그 4짜가 문제입니다ㅜㅜ
그녀석 잡고나서부터 붕어가 절 싫어하네요ㅋ

두바늘님//
말씀처럼 당연 꺽게이 사용해봤는데....
빠가만 올라옵니다ㅋ
몇마리 못써보고 차에 뒀다가 녹아버리고....에휴

수학샘//
역시 샘밖에 없네요 ^^
넵 화이팅 하겠습니다
추천 0

커저라 20-07-09 05:15 IP : d599d4f4fc6b334
짬낚은 행복입니다.
피곤도 덜하고요 ~~
그러다가 대박나시겟조 ㅎㅎ
추천 0

아이스티오 20-07-09 07:37 IP : 9b9252bb89f1028
올라 갈때가 있으면

내려 올때도 있지요
추천 0

탈무드 20-07-09 08:56 IP : d99338731b91e3f
池(지)는 호수 자체에서 샘물이 솟아 나느 것을 말하고 提(제)는 흘러온 물을 고이도록해 만든 것을 의 미 한답니다.
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-09 09:04 IP : 7db0d8701bfec47
커저라//
응원 감사합니다.
대박나는 그날까지...^^;

아이스티오//
말씀처럼 마음을 내려놓겠습니다. ^^

탈무드//
좋은 정보 감사합니다.
어제 했던 곳은 그런곳이었군요. ^^
추천 0