자유게시판

· 자유게시판

이거 어떨까요??

한마리만물어봐라 IP : 21990be385d044e 날짜 : 2020-07-09 12:34 조회 : 10164 본문+댓글추천 : 0

낚시의자 백팩입니다

짬낚이 잦은 요즘....

낚시가방 + 의자 + 받침틀 + 삐꾸통 

이 4가진 기본인데.....

이 가방이면 낚시가방 + 삐꾸통이면 끝날것 같습니다

예전 어느분이 비슷한 형태의 중국산 낚시의자백팩을 올려주셨는데 색상과 사이즈가 맞질 않아 보류하던중....

이걸 찾았네요^^ 

근데 가방의 내구성도 조금 의심되는 상황되지만....

혹 이런류의 가방 써보신분 계실까요??

추천 0

1등! 수학샘 20-07-09 13:19 IP : 074414666dad0ee
괜찮은 아이템인데요.
저도 관심이~~^^
추천 0

2등! 위천돌붕2 20-07-09 13:20 IP : 31f448f22da2095
직구로 한개를 지름신 땜에 구매 했는데
실물을 보니 너무커서 사용을 못하고 보관중 입니다.
체격이 외소하다 보니 사용하기 부담 되내요!
추천 0

3등! 위천돌붕2 20-07-09 13:21 IP : 31f448f22da2095
가방은 튼튼하게 만들었내요!
추천 0

수학샘 20-07-09 13:23 IP : 074414666dad0ee
가격이 어느정도인지요??
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-09 13:27 IP : 1d79155891dd2ca
배송비 포함 6장 정도입니다 ^^
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-09 13:27 IP : 1d79155891dd2ca
위천돌붕님//
후기 감사합니다 ^^
추천 0

수학샘 20-07-09 13:30 IP : 074414666dad0ee
의자만 쓸만하면 괜찮을것 같습니다.
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-09 14:27 IP : c9d38d81e63164d
수학샘님^^
의자는 미포함, 가방만 입니다 ^^;
추천 0

초율 20-07-09 14:56 IP : a1c8f149bb9289e
학교가요?
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-09 15:16 IP : b435e4a3f6edc68
초율님^^
ㅋㅋ
이 가방 크기면 왠만한 아이도 들어걸듯요^^
낚시의자 가방입니다
63*83 이라네요ㅎ
추천 0

수학샘 20-07-09 15:23 IP : 808503296553bc9
낚시의자 가방이라고 하셔서
앞쪽에는 의자가 붙어 있는줄~~ㅎㅎ
추천 0

자유46299 20-07-09 17:24 IP : 09d0db0dadd82cf
동일모델은 아니지만...제가 사용하고 있습니다.

짬낚에는 그만입니다.

상기제품에 의자+낚시대,받침대 5대+뜰채+살림망+간단한 태클박스는 들어갑니다.

상기제품을 위에 모든것 수납하여 어깨에 메고....
양손엔 삐꾸통 + 받침틀 들고 이동하면 편합니다.

그리고 직접보시면 가방 크기가 생각보다 큽니다.

한가지 좀불편한거는 의자를 넣고 빼는게 약간 어렵습니다.
좀더 크게 만들면 잘들어갈텐데... ...

참고로 전 타오바오에서 158위안(26,860원)에 구매하였습니다.

올려주신 사진 제품은 제가 구매한 제품보다 약간 비싼거로 기억됩니다.
추천 0

도깨비2083 20-07-09 18:44 IP : b6811aecc806333
앞전에 다른 회원님이 하늘색으로 된 가방 올리신거 두개나 구매해서 사용중 입니다.
장점은 의자발에 묻은흙 가방에 넣으니 차안이 깨끗
단점은 1. 의자 넣고하면 무거움
2. 윗분 말처럼 넣고 빼기가 힘들어 더운날은 짜증남
3. 자크 의자 끝까지 닫으려고 하다가 고장남
지금은 창고에 쳐박아 두었어요.
추천 0

잡아보이머하노 20-07-09 18:48 IP : 13a999acdf70934
연약하고 허여멀건한 설사람 스타일은 힘들거 같구만유.
산채 멤버님들만 사용가능???
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-09 19:27 IP : 7db0d8701bfec47
자유님^^
사용기 감사합니다.
안그래도 장바구니에 넣고 고민만 하고 있네요.ㅋㅋ
그리고 쇼핑몰에서 다른것도 좀 구매할까 했는데 직구대행은 건건이 배송료가 붙더군요.^^;
그것때문에 더 망설이고 있습니다.

도깨비님^^
안그래도 의자넣고 이것저것 넣으면 무게가 늘어날것은 자명한데...
어깨끈의 재봉이 많이 허접해 보여서 긴가민가 하고 있습니다.
말씀하신 자크도 많이 부실해 보이고요.

잡아보이머하노님^^
ㅋㅋㅋ
추천 0

도비탄 20-07-10 14:59 IP : 12bd25512e4a260
생각보다 겁나게 큽니다.
유치원생이 성인가방 맨 모양나옵니다.
추천 0