자유게시판

· 자유게시판

대가세로로갈라졌어요?

러시 IP : 950516c712e2967 날짜 : 2020-07-09 13:04 조회 : 2527 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..월척 여러선후배 조사님들..저도나름조력이한20년되어가는데   얼마전황당한일을겪어서요..나름인지도있는낚시대인데  챔질하면서바톤대가..세로로갈라졌어요..더황당한건그전출조에선바톤대  바로앞절번이세로로갈라졌구요..낚시대가이렇게쉽게세로로갈라지는지궁금합니다..이유가뭘까요..고수님들답변부탁드립니다..안출하시고.498하세요

추천 0

1등! 러시 20-07-09 13:07 IP : 950516c712e2967
한방터에서14시간만에입질에챔질했는데손엔바톤대만쥐어있고나머지절번은물에박혀있는데...대가문제이지만어떤놈일까깝깝해서죽는줄알았읍니다!!!
추천 0

2등! 육짜방생 20-07-09 13:25 IP : ee2d8de5684bbc2
아으~ 황당........ 빵~~ 터졌습니다.
추천 0

3등! 이박사™ 20-07-09 13:34 IP : 9f91818d6541294
5짜를 거시면 대가 쪼개진다 들었습니다.^^;
그나저나 그 낚시대를 어쩐답니까.
추천 0

행복한날™ 20-07-09 13:55 IP : ed58f93c4323463
얼마전 독#대 앞치기 하는 갈라지더군요

그후 그 회사 물건은 영원히 안녕 했어유
추천 0

팔공산™ 20-07-09 18:09 IP : e4064bd2d9331bd
노지에서 밑걸림이 있을 때 접었다가 급하게 다서 펴서 투척 후 쪼개짐을 몇 변 경험했습니다.
절변과 절변 연결 시 꽉 물릴 수 있도록 돌려서 펼치면 꺾어지는 현상은 있어도 쪼갬 현상은 없더군요.
유격이 가장 큰 문재인 것 같더군요.
항상 펼칠 때 돌려서 한계에 가깝도록 빼주며 사용하니 괜찮았습니다.
지식은 없고 그냥 경험입니다.
추천 0

잡아보이머하노 20-07-09 18:47 IP : 13a999acdf70934
질긴 대는 세로로 잘 갈라지구 빳빳한 대는 잘 보러지고 글케 들었네유.
추천 0