자유게시판

· 자유게시판

짬낚중....

행복한날™ IP : ed58f93c4323463 날짜 : 2020-07-09 13:14 조회 : 2227 본문+댓글추천 : 0

낚시중인대  바람때문에    50대  앞치기가  안되내유  .

오늘은 어케   턱걸이라도  건져야   될뗀대..  ㅡᆞㅡ;;;;

추천 0

1등! 수학샘 20-07-09 13:22 IP : 074414666dad0ee
날씨가 너무 덥습니다.
건강 챙기시면서 35 세수 하십시요^^
추천 0

2등! 육짜방생 20-07-09 13:23 IP : ee2d8de5684bbc2
오른쪽 2번째 대에서 바로 올라옵니다. 심각하게 째려 보세요~~~ ㅋ
추천 0

3등! 수달행님한마리만 20-07-09 13:25 IP : 4889f16f3b0e534
자게의 평화를 위해서 턱벌이보단 꽉찬 9치가 좋아 보입니다 ㅋ
추천 0

노지사랑™ 20-07-09 13:26 IP : ec3ecd036d6bb7a
아~
이 아자씨가 도움 안되게시리~~
오늘 낚시짐 다 내렸다구요.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

행복한날™ 20-07-09 13:30 IP : ed58f93c4323463
ㅋㅋ 앞치기는 안되도 바람 때문에 션 합니다.

조용히 즐기다 가려고 했는대 좌우로 몆분 들어 오시내요
추천 0

이박사™ 20-07-09 13:32 IP : 9f91818d6541294
뙈약볕에서 고생을 하시고 그러세효.^^;
건너편 어떤 아자씨 서있는 자리가 더 좋아보입니다.^.,^;
추천 0

행복한날™ 20-07-09 13:37 IP : ed58f93c4323463
그자리는 송충이가 막 비오듯..
추천 0

쏠라이클립스 20-07-09 13:52 IP : a09fac29ea7310f
50대 들지도 못합니다..
부럽습니다..
추천 0

한실 20-07-09 14:06 IP : 1691c593eea287b
부럽습니다.
평일 출조라~~~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-07-09 14:40 IP : 1f0e5ba608dea55
송충이 싫어,,,
노래기두 있,,,
짬뽕 시켜무거,,,ㅎ
추천 0

초율 20-07-09 14:50 IP : a1c8f149bb9289e
짬낚이어서 당행입니다..
저는..찜이 되고 있어요..
어제 오늘 덥네요..
추천 0

구름51 20-07-09 16:14 IP : cc3a36e1dbd87d5
벌씨로 휴가여?????
추천 0

풀뜯는범 20-07-09 16:30 IP : ad7821f24783965
묵직한 손맛 보세요.
추천 0

아이스티오 20-07-09 16:49 IP : 9b9252bb89f1028
고생한 만큼 손맛 보세요,
추천 0

붕어오르가즘 20-07-09 18:33 IP : 1f78a29ae4bc3ff
제가 아는 그곳 저수지... 맞나몰겠어요^^
배스터
추천 0

잡아보이머하노 20-07-09 18:46 IP : 13a999acdf70934
붕어 다 피서 갔대유.
추천 0

대물도사™ 20-07-09 19:50 IP : abf0df6c355d1ac
올 하필 젤더븐날 전피셨네요
철수전에 킁걸로 손맛보세요
추천 0

자붕50 20-07-09 20:14 IP : fe4a9e31417a134
갑장님!!!!
양띠중에 4짜 후반은
믿을 수 있는 날님.풍님 밖에 없어요~

자게방에
67양띠 함 모여봐여~~^&^
추천 0

쏠라이클립스 20-07-09 21:48 IP : 6e30121b3173f8a
우리도 모으면 만만찮은데..
대구와 충남에 그분들..
추천 0

행복한날™ 20-07-09 22:40 IP : 27378131ad8b338
자방 평화을 위해서 9치로 마감 했내요

즐밤들 보내셔유
추천 0