자유게시판

· 자유게시판

선풍기 필요하신 분

풀뜯는범 IP : ad7821f24783965 날짜 : 2020-07-09 16:18 조회 : 4121 본문+댓글추천 : 0

뽑아 가세요.

기력이 허 하신 분 고아 드세요.

추천 0

1등! 아머리아파 20-07-09 16:35 IP : 02ed52cedca5a12
고마워유
잘 쓸께유
추천 0

2등! 쌍동 20-07-09 16:39 IP : dc8badecd7025c7
이것은 선풍기가 아니고 바람개비 인대요 바람없는 날에는 들고 넵다뛰어야 돼요
추천 0

3등! 풀뜯는범 20-07-09 16:49 IP : ad7821f24783965
아머리아파님
약소합니다.

쌍동님, 날개가 좋으니고쳐 쓰셔야쥬.
추천 0

위천돌붕2 20-07-09 16:55 IP : 31f448f22da2095
택배 착불로 정중하게 부탁 드립니다.
즐거운 주말 되세요.
추천 0

대책없는붕어 20-07-09 17:00 IP : 26ab077cf8b5674
돌리면 충전된다는 전설의 선풍기군요-,.-
추천 0

아이스티오 20-07-09 17:01 IP : 9b9252bb89f1028
고장 난거 같은 데요

크고 좋은데 돌아가질 안네요
추천 0

쩐댚 20-07-09 17:01 IP : 79d3183f3ba262c
자전거로 돌려야 하나요...?
추천 0

이박사™ 20-07-09 17:17 IP : 9f91818d6541294
작년까지는 들고다니믄서 바람 쐬고 그랬는데요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수달행님한마리만 20-07-09 18:18 IP : 4889f16f3b0e534
예전에 울산에서 H중공업 다닐때 저게 모타 마드는일 했었는데 ㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 20-07-09 18:27 IP : 6b54ae79fbb633f
너무커서 둘때가 없어요
작은거로 부탁드립니다^^*
추천 0

초율 20-07-09 18:38 IP : a1c8f149bb9289e
이동형이 좋은데..아쉽네요..
저는..아파치나..아니면, 품절되서 구하기 힘들겠지만..코브라 정도면 줄서보겠습니다..
밑에 품목도 다음분께 패스..
힘을 쓸데가 없어서효..ㅡㆍㅡ
추천 0

잡아보이머하노 20-07-09 18:38 IP : 13a999acdf70934
사용법.

손으로 날개 잡고 확! 돌리고 앞에 있음 됩니다.
입으로 바람을 뒤에서 불어도 됩니다.
추천 0

수학샘 20-07-09 21:58 IP : 808503296553bc9
저~~요....아..아닙니다ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 20-07-10 06:31 IP : 92ca3622aa1bafd
3날개라 패스
추천 0

풀뜯는범 20-07-10 07:17 IP : ad7821f24783965
즐거운 하루들 되세요.
추천 0